생고기집창업

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 35회 작성일 2020-08-27 15:36:50 댓글 0

본문

고기집 웬만하면 창업하지 마세요!!

음식점은 만약 장사가 안된다면 폐가망신하는건
한순간입니다. 음식점 창업 신중히 생각하시길 바랍니다.
오태식이반갑다 : 자영업 시작하고 뒤지겠습니다. 진짜 개인시간 하나도없고 매장.집만 반복하면서 사는데 나이는 자꾸먹어가고 남들 따뜻한 햇살아래 카페에서 차한잔 마시는것만봐도 정말 눈물나게 서럽고 그 여유가 그립습니다. 확신없는 분들 제발 자영업 하지마세요. 인생이 피폐해져서 반좀비 됩니다
선생 이 : 웃긴게 배달 시대가 되가면서 리뷰가 사람 다 망쳐놓는것같아 허망합니다. 시대가시대인지라 어쩔수없지만 배달하는집들이 많아지니 서로 죽이는꼴만 되고 소비자는 자영업자들 싸움에 이득만 보는 추세 배달 자영업자들 진짜 남는거 없어요. 그리고 요기 장사잘되면 똑같이 베끼고 조기 잘되는거 똑같이 베끼고 서로죽이는짓거리좀 하지맙시다. 본인의 기술값은 받고 하라는 말입니다. 무조건 싸게해서 다같이 죽자는식으로 하지말고요
곰곰곰 : 남의 주머니에서 돈 나오게 하는거 결코 쉽지않고 나의 주머니에 들어온돈 안나가게 하는것 또한 쉽지않다. 장사 시작하는 순간 '장사 아무나 하는것 아니다.' 이말을 뼈저리게 느낀다. 마음 단디무라!
김동욱 : 제 부모님 50초반에 퇴사하시고
찜닭 3년, 고기집 4년, 카페 2년
쉬지않고 해오신 결과..

아버지: 부정맥, 뇌출혈
어머니: 퇴행성 관절염, 천식

아시겠죠?

모아둔돈은 병든거 대비
턱없이 부족합니다;;;
이옥화 : 부부끼리 식당하고 있는데,, 하루 평균 14시간 꼬박 일만 하고있어요ㅠ 건강검진도 못받고 병원 갈 시간도 없습니다 나이가 50대 중반이라 사회생활하기도 어중간하고 ,,그냥저냥 가게는 운영이 되는데 일이 너~~~~무 힘듭니다
쉽게 장사하지 마세요ㅠ
ilove자유대한 : 장사는 아무나 하나... 프로는... 고깃집 만 한다...
돌파 : 피자가게 12년하고 작년에 접었는데 정말공감합니다.
부산아지매반찬가게 : 문닫기 직전 딱 한번만 도전해보세요
오징어젓갈, 갈치속젓, 깻잎장아찌를 밑반찬으로 내보세요
반응이 바로바로 옵니다. (부산아지매 젓갈)
김태산 : 장사는1년 후부터 아닌가요?
류정 : 좋은 정보 감사합니다

20대 첫장사!! 1억으로 고기집 창업 그리고 현실!!

첫 장사는 어떤걸로 시작 하셨어요?
처음 시작한 아이템으로 지금까지 장사하시는 사장님들도 계시고
지역 특징에 맞는 메뉴로 갈아타는 사장님들도 계시고
한가지 확실한건 처음 장사 할때 불안감과 설레임은 이제 느끼고 싶어도
감정몰입이 안되네요..모든게 다~~ 뻔하고..
그래도 우리 20대 사장님과 대화를 통해..다시 한번 예전에 기운을..좀 받았습니다
어려운 시기고 힘든거 잘 아는데..항상..응원하겠습니다
소통하면서 같이 풀어봐요~
굥굥튜브 : 첫 장사는 어떤걸로 시작 하셨어요?
처음 시작한 아이템으로 지금까지 장사하시는 사장님들도 계시고
지역 특징에 맞는 메뉴로 갈아타는 사장님들도 계시고
한가지 확실한건 처음 장사 할때 불안감과 설레임은 이제 느끼고 싶어도
감정몰입이 안되네요..모든게 다~~ 뻔하고..
그래도 우리 20대 사장님과 대화를 통해..다시 한번 예전에 기운을..좀 받았습니다
어려운 시기고 힘든거 잘 아는데..항상..응원하겠습니다
소통하면서 같이 풀어봐요~
부산아지매반찬가게 : 진짜 고기집 하실꺼면, 밑반찬으로 갈치속젓하고 깻잎장아찌 고려해보세요
신세계를 맛볼수있음, 손님 반응 매우 좋음..
대박나세요~~ 부산아지매 반찬가게 :))
요리하는박종원 : 영상잘보고가요~~ 저희채널에도 놀러오세요^^
페르오 : 잘보고갑니다^^*
ᄋᄉᄋ : 자영업부터 직장인까지 돈벌기안힘든게어디있겠어요 어차피 남에돈뺏어오기힘들잖아요 힘내야죠머..ㅠㅠ
김영주 : 삼겹살과 막창도 어울려요.
삼겹도 먹고싶고 막창도 먹고싶고~~
김영주 : 헐~~주문하고 자리비우고 전화하면된다고?
햐~~이런사람들 머릿속을 연구해야 한다
빽호06w : 위생이...
고독저격 : 요즘은 모든 자영업이 힘들어요!!!
효자동갈비찜성남점 : 일주일전까지 고깃집을 했던 사람으로 조언을 드리자면 2층매장이라면 더욱 더 온라인 홍보에 신경을 써야 합니다.전단지나 팜플렛 이런 오프라인 홍보말고 온라인 홍보요.배달장사도 어플로 주문하는 사람들이 많아졌듯이 오프라인(음식점)장사도 핸드폰으로 검색해서 찾아 오는분들 정말 많아젔습니다.예를 들여 00맛집 00역맛집 00동맛집 00고깃집 00삼겹살 고기맛집 삼겹살맛집 고깃집추천 등등 자신의 지역에서 어떤 키워드로 사람들이 음식점이나 고깃집은 검색해서 찾아올까를 생각하시면 됩니다.

천만원으로 창업한 고깃집 "오픈부터 7일차까지 매출공개"

* 출연신청 및 제안
30storie@gmail.com
헤드뱅어 Headbanger : 존나 재미따ㅋㅋㅋ
Terry Bei : 이 채널 왜 이렇게 재밌냐
배기모릭 : ㅋㅋㅋ마지막 겁나웃기네
ᅵ미니베리 : 무슨 학원인지는 모르겠지만 사교육비 의미없음
서승일 : 여기 사장님은 직원들에게 대하시는 태도부터 대박날 집이네요!! 꼭 찾아가봐야겠어요 ㅎㅎ 힘내세요!!
정덕선 : 포켓몬 알통몬처럼 생기셨다ㅋㅋㅋㅋ
부산아지매반찬가게 : 특히 고기집은 밑반찬이 너무 중요함!
갈치속젓, 깻잎장아찌, 오징어젓 나오면 반응이 너무좋음
부산아지매 젓갈 ㄱㄱ
자탱 : 맨날 각도왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콧털 다보이겟어
벤피카 : 질문의 의도가 뻔히보여서 개웃기넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M K : 지금도 잘되고있을까 궁금하네요

... 

#생고기집창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,993건 145 페이지
게시물 검색