블랙캣임팩트엑스퍼트

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 46회 작성일 2020-08-27 15:32:14 댓글 0

본문

블랙캣과함께한6개월

black cat
Yu mi : 블랙캣 24단과 27단 성능면에서 많이 차이날까요?
Lee Byung Joo Lee : Good
치강김 : 바셀에 블랙스팅거님이시지요~ 이영상을 보고 나름 블랙캣을 탄다는데에 위안을 삼았더랬죠.....

지금은 다운힐이랑 엔듀로 타고 있습니다 ㅎㅎ

블랙캣 임팩트 프로 정비후 테스트라이딩(삼막사)

mtb각종정비후 삼막사다녀 오는것으로
테스트라이딩

첼로 블랙캣 임팩트 프로 2013 슬라이드쇼

첼로 블랙캣 임팩트 프로 2013 슬라이드쇼
Cello Black Cat Impact Pro 2013
SN: G130105095 / MTB 자전거
FGFS예나 : 저는 임팩트 7탑니다 ㅎㅎ 근데 님 자전거가 더 멋져보이네요

... 

#블랙캣임팩트엑스퍼트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,993건 145 페이지
게시물 검색