괌레오팔레스

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 28회 작성일 2020-08-26 15:42:20 댓글 0

본문

김사장 괌 여행기 - 08. 레오팔레스 리조트 소개

안녕하세요. 김사장입니다.

오늘은 괌에서 머물렀던 레오팔레스 리조트를 소개하는 영상입니다.
레오팔레스는 단점이 많은 숙소입니다. 투몬 해변과 떨어져 있고 공항과도 멀며 주변에 다른 시설이 없어 렌트카가 거의 필수입니다.
그러나 그 모든 것을 커버하는 것은 가격입니다. 찾아보시면 다른 숙소의 1/5정도의 가격에 예약을 할 수 있습니다. 숙박비를 절약해서 다른 곳에 쓰고 싶다면 한번쯤 고려해보세요.

궁금한 것 있으면 질문 남겨주세요.
감사합니다. 오늘도 즐겁게 삽시다!
프리라이더 Financial Freedom : 중고나x에서 구매해서 체크인시 원주인 이름도 알아갔나요? 대조해본다고 리조트측에서 공지해서요~
yeonsu kang : 정보가 없던 리조트였는데 너무 깔끔히정리해 주셔서 잘보았습니다! 중@나라 정보도 감사합니다. 바로검색해보았어요
도훈월드 : 영상 너무 도움되네요 혹시 중x나라에 있는 게시글중 가격 형성이 2.5-3.0 부터 시작하는 그 예약 글로 통해 예약하셨나요? 걱정되서요 ㅠㅠ
김윤정 : 같은 분께 예약했는데요. 주주권은 언제쯤 받으셨어요? 전 내년 1월에 가기로 하고 약 한달전에 예약했거든요. 출발전쯤 받나요?
김윤정 : 영상 아주 유익하게 봤어요. 침대 붙여달라고 하는 것은 어떻게 요청하셨나요?

SUB) 괌브이로그, 수영장 전세 내버림. 레오팔레스 호텔&리조트, 생참치 맛집, 렌트카 없이 지내기, 가는날이 장날..

❤️ Please turn on the caption in the video settings.

쏘하!:)

괌 2일차 여행 브이로그 입니당!
제가 머물렀던 Leo Palace Hotel \u0026 Resort, 생참치회 맛집을 담아보았어요.

가장 사람이 많은 크리스마스 시즌임에도 불구하고,
수영장을 저와 동생 둘이서만 썼다는 사실!! 어딘지 상세히 알려드릴게요 :)

그리고.. 가는날이 장날이었던 급작스러운 날씨 변화부터
렌트카 없이 뚜벅이로 지냈던 괌 브이로그를 소개합니다 :)

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다~
그럼 또 만나용~ 안녀어엉~

#vlog #일상 #괌 #guam #생참치 #tuna #수영 #풀장 #비키니 #ZAFUL

BGM Licence:
김재영 - Curious Day

☎ Contact
INSTAGRAM https://www.instagram.com/hissoheya (@hissoheya)
Email hissoheya@gmail.com
Bank Riverkok FC : Sawatdeecabbb..hi have a nice day to you
지노JINO[영어강사 브이로그] : 여기서도 역시 머리묶는게 예쁘쟈냐❤️
Tae Ung Kim : 전연희 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 웃기고 매력있으시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 영상 정주행 중입니다~~
vielente비랑트 : 발랄한 브이로그 보기 좋아요! 구독했으니 자주 놀러 올게요!
서형욱 : 저 참치집 원나잇 푸드트립에 나온 거기인가요??
아용조아용 joa0 : 리조트 너무 예뻐요 저는 수영 못하는데 부러워용!!!
뿌꾸티비 : 여행 브이로그는 언제봐도 정말 부럽네요!! 구독하고 갑니다
키마Kima vlog : 쏘히님 괌가셔가지구 미모폭팔하시는듯ㅜㅜ 타코드시는게 이러케 이쁠일..
솔솔한데이 : 오늘도 쏘히하이님 브이로그 넘 잘봤어용~!‍♀️ 괌에 놀러가구 싶어지네요
노 프린세스메이커No Princess Maker : 저는 아직도 브이로그 너무 익숙하지 않은데, 세세하게 잘 찍으시네요

괌호텔 레오팔레스리조트 수영장 주변과 시설리뷰. 슬라이드가 재밌었어

괌호텔 레오팔레스리조트 수영장 주변과 시설리뷰. 슬라이드가 재밌었어

... 

#괌레오팔레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,993건 145 페이지
게시물 검색