농가주택견적

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 13회 작성일 2020-08-11 23:42:38 댓글 0

본문

30평 전원주택의 최소 가격

전원주택의 가격은 어떻게 결정될까요?
내가 전원주택을 짓는 다면 얼마나 들까요?
얼마를 들여서 전원주택을 짓는 것이 합리적인가요?

전원주택 정보 카페 https://cafe.naver.com/sunnyville
김영자 : 양평어디예요
ᆞᆞ : 넘비싸네요.목수일당17만입니다.25만주면호구입니다.넘거품이많네요.ㅋ
최승규 : 강원도? 춥죠..... 수도권 강원도 비슷한 거리 충북 괴산으로 오세요.
공장없죠. 공기좋죠. 특히 폐광 없죠. 산이 많아 발전이 더딘 친환경 으로 사실거면 괴산으로 오세요.
중요한건 가격이 저렴합니다. 대지 20만 이하 아주 많습니다.
남안재칠 : 뭔소리여~!!
산속에서 뻥이나치고~~~ㅉㅉ
김찬일 : 운고갑니다 ㅋㅋ돈마니버세요
전기난방공사 : 평당450이면 괜찮고 500이상이면 궁궐 아닌가요?ㅎㅎ
아~~분양가 인가요? 집장사
호호아저씨 : 제가 양평 사람이고 35평생 이땅서 벗아나본적없는데... 흠 땅값은 그리 비싸지 않고 양평내몇몇 사무실에 문의해봤을때 땅이 있을경우 1억이면 목조주택 가능하다했습니다30평대로요
물론 자제를 뭘쓰냐에따라틀리고
따로 들어가는 정화조나 전기 기타등등들어가면
2억 안짝 말하시든데... 어디서...1억초반에 주택을지을수있는지 저도궁금합니다
안그래도 30평대 전원주택짓고싶은데 1억5천은 힘들다 하시더라구요
박종관 : 평당200직영처리
오세영 : 완전 사기구만..
평당 550이면 ....
조도현 : 이건 넘하네...
평당 200정도면 지을수 있습니다 그것도 고급스럽게요
너무많이 남기면 단가가 올라가죠 마진이 80%인가보냉

[원가공개] 35평형 2층짜리 주택 건축비 원가 대공개!!

#공사원가#주택공사비용#평당가격계산

오늘은 35평형 2층짜리 주택 공사 원가를
낱낱이 파헤쳐 보았습니다

이 공사는 1년 전에 한 거라 그때 사용했던
공사비 원가 계산 프로그램으로 설명해드린 거니
오해 없으시길 바랍니다

앞전에 공유해드렸던 신버전
공사비 원가계산 프로그램이 더 좋지만 혹시
구버전 공사비 원가계산 프로그램이 필요하신 분들은
댓글 남겨주시면 보내드리도록 하겠습니다

건축에 대한 좋은 정보들이 많은 곳으로
퍼질 수 있게 구독과 좋아요 알람 설정
부탁드립니다

https://www.instagram.com/__p_p.p
[광성TV] 박대표의 건축:인테리어. : ★★★★★ 구버전 공사비 원가계산 프로그램 나눔 행사 마감합니다 ★★★★★
박태웅 : 이제야 광성tv를 알게되었네요. 좋은 정모 감사합니다 프로그램도 받을 수 있으면 감사드립니다 ㅎㅎ
xodnd2403@naver.com
구독 했습니다 ㅜㅜ
sunghoon kim : 영상 잘 보았습니다 수지 분석 파일 부탁 합니다 hora591@naver.com 잘 부탁 합니다
Sangyong HONG : 우연히 보게 되었는데 상세해서 전원주택 건축을 계획하는데 아주 도움이 될 것 같아서 자료 공유 해 주시면 감사하겠습니다. 구독 꾸욱 눌렀습니다.
okbudy0211@naver.com
kongsmusic : charstae@naver.com 부탁드립니다. 단독주택 내년에 시공예정인데 의뢰하고싶네요
Kim Minjoon : 영상 잘보았습니다 !!
혹시 늦었지만 공사비 자료 보내주실수 있나요
mjoon1027@gmail.com
이번에 아버지 근교에 내려가서 사신다고 하셔서 걱정이 많습니다
정영인 : 좋은영상 잘보고 봤습니다
좋아요와 구독 누르고 앞으로도 좋은영상 부탁드립니다
송영석 : 넘 늦었습니다ㆍ
상세한 설명 감사합니다ㆍ
저도 부탁드립니다ㆍ
songci67@hanmail.net
Jeong Hyeon oh : 감사합니다 six4788@gmail.com
인테리어04 : 수고많으십니다. 프로그램부탁드려요.
fbworud3@naver.com

농가주택 리모델링 - 20평 총 비용을 알려드립니다

오래된 농가주택을 구매 후 리모델링한 비용과 과정을 공개합니다~

저희가 셀프로 할 수 있는 부분은 셀프로 했구요,
업체에 의뢰해서 업체에서 진행한 부분도 있습니다~

저희 영상이 귀농하고자 하시는 분들이나
리모델링 하실 분들에게
도움이 되셨으면 좋겠습니다~

아래 블로그에 저희 일상 생활과 더 많은 정보들이 있습니다
놀러오세요^^
괴산싱싱농장 블로그 주소
https://blog.naver.com/singsing8548
싱싱농장 : 리모델링 생각하시는 분들 조금이라도 도움이 되셨으면 해요^^
drum the beat : 업체에 일부분만 공사를 의뢰가 되는군요~~
仙人指路 : 잘봤습니다 수고하세요
페라리 : 리모델링 업체는 돈 많이 벌겠네요~~집 지을려고 하는 사람은 속에서 천불 나 뒤지겠네요~~~푸하하하하
집 짓다 속터져 뒤져~~~양아치업체 농간에 머리털 싹다 뽑여서~~

그냥 ~내 땅에 텐트치고 실께
와 짜증난다~~

보는것도 짜증나는데~~집 짓다가 속터져 뒤져버릴거 같음 헤헤헤헤
츄파춥스 : 2020.6.잘들었습니다
별콩샘TV : 굿툭, 구독 툭 생각툭
두고 가요
5분간 눈감고 들으면
생각을 청소해 드려요~
좋은 정보 감사하고 귀촌예정자 입니다~
디노주디맘 : 와~생각보다 저렴하게 할 수 있을것 같아 용기가 생겨요^^
몽실복실 tv : 멍멍 ㅋ 잼잇네요
woon-ki lee : 이건 전통적인 시골 농가 가 아니라서 리모델링이 쉬웟는데
예전 시골 주택은 뼈대가 너무 안좋아서 비용이 훨씬 많이 들죠
천정 낮고 기둥 철거 못하고

... 

#농가주택견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,424건 1 페이지
게시물 검색