제주블랙스톤CC

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 9회 작성일 2020-08-11 19:32:09 댓글 0

본문

제주 블랙스톤cc 동코스 라운딩 / blackstone - korean golf course

제주 블랙스톤cc 동코스 라운딩 후기에요 ^^

#blackstone #korean golf course
박인권 : 페어웨이 잔디... 벤트 그라스 입니다...
현민정TV : 야디지북은 개인소유이신건가요????
윤덕이 : 골프장 맘에드네요 ^^
김Je훈 : 잘 봤습니다 ~

블랙스톤cc 제주 동코스 - 명문골프장 이름이 아깝지 않네. 이른 아침 동이트는 경치가 매우 몽환적입니다. 강력추천 (골프라운딩후기,갓실버TV,명문골프장)

#블랙스톤cc #제주도골프여행 #라운딩후기
친구들과 함께한 여행중 두번째날 골프장은 블랙스톤cc 였습니다.

아침 7시 정도에 해가 뜨는 모습을 보면서 시작한 블랙스톤cc 골프장의 동코스 1번홀은 거의 환상적인 경치였습니다.

지난번 롯데스카이힐cc에서 석양을 보면서 라운딩을 하면서도 참 이쁘다고 생각했는데 아침에 동트는 모습을 이 곳에서 보니 거의 몽환적이네요..

골프장도 페어웨이가 거의 그린같은 컨디션을 가지고 있고,
페어웨이도 넓어서 말을 타고 달리고 싶은 느낌이 들 정도로 자연림과 잘 조화된 골프장 이였습니다.

항상 그렇듯이 골프레슨이 목적이 아닌 분위기 위주의 라운딩 후기 입니다.
많은 시청해주시구요..

어렵다던 이 코스에서 버디2개를 몰아 치며 친구들중 제일 잘친 스코어를
기록한 골프장 ^^

구독과 좋아요는 사랑입니다 ~
도야TV : 제주도 골프장중 유일하게 못가본 블랙스톤 역시~~~ 그리고 조식은 굶는걸로 ㅎㅎ

블랙스톤cc 제주 남코스 - 나무숲에 안겨있는 듯한 느낌이 드는 코스 (골프라운딩후기,갓실버TV,명문골프장)

#블랙스톤cc #제주도골프여행 #라운딩후기

블랙스톤cc 동코스에 이어 남코스영상도 있어서 분위기 보시라고 하나더
업데이트 합니다.

남코스는 동코스와는 분위기가 완전히 달랐는데요 . 나무숲속에 들어와 있는 듯한 느낌 이랄까요..
조금은 더 어렵고 조금은 더 이국적이고 조금은 더 재밌던 코스 였습니다.

친구의 레슨을 받으며 라운딩한 덕분에 아주 재밌고 골프실력향상에 도움이 되었네요..
다음번에는 등장인물 중에 "투머치레슨"이 라는 박프로(프로아님)가 있는데
골프 철학에 대해서 영상을 만들어 볼까봐요 ^^

구독자 여러분 Happy New Year~
구독과 좋아요는 사랑입니다 ~

... 

#제주블랙스톤CC

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,424건 1 페이지
게시물 검색