오리털충전

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 13회 작성일 2020-08-11 15:43:53 댓글 0

본문

털 빠진 패딩도 빵빵하게 채워준다! [정보통 광화문 640] 87회 20171129

[정보통 광화문 640 87회]

털이 빠져나간 패딩, 거위털로 다시 채워준다!
[정보통 광화문 640_87회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/info640/main/main.html
: D : 비싼옷아니면 걍 새로사자
원영아 : 저기 위치 좀알수 있을까요?
한량 : 여기 위치가 어디죠 좀 맡기고 싶네~~~~~
ie : 초반에 저 뒤에 강낭콩 세개 멈뭄미 있눈뎅
소세탁 : 닝겐들아 거위 오리털 입지 말고 신소재 다운크라이 들어간거 입어라 냄새도 안나고 보온성 쩐다
鮫鮫 : 주소 알려주세요.어디서 주소를 알아볼수있을가요?
김이리 : 여기 옷 수선 집 어디에요?
쟁이망고 : 그냥 새로사라 아오 시바것
Ve Syhsm : 극한직업에 나온분이네
하루하루 : 동물보호를 왜하는데거지련들 동물은 우리가 먹으라고존재하는거다

거위털 충전 동영상

십분의일 구스 충전동영상 생생한 구스 충전 동영상을 구경해보세요.
최고의 초A급 구스가 보이시줘
김버찌 : 헐 미친 극한직업
솔전YouTube치고 놀러오세요해킹 :

솔전YouTube치고 놀러오세요해킹 : 저 털들은 ㅠㅠ
이선재 : 보기만해도 코간지럽다

18-1229 덕다운 패딩 충전소 미소샘플실에 가다

덕다운 패딩의 고운 솜털이 빠져나가 나중 낭패를 본 분들이 적지 않을것이다. 이고민을 말끔히 해결해주는 서울 중랑구의 미소 샘플실을 찾았다. 여기 세아들을 태권도 선수로 키워낸 호남형의 김현진 대표를 만났다.
이곳 핸드폰 번호는 010-3187- 0685번이니 착오없으시기 바란다.
노상현 : 히말라야 패딩 구스충전 얼마인가요
yangwoo kim : 영상 제작자님,,,휴대폰번호가 너무 비슷해서 전화가 자꾸옵니다,,,,평일 주말 쉬지않고,,, ㅠㅡㅜ 죄송한 말씀이지만 영상에서 사무실번호만 남겨주시고 휴대폰 번호는 지워주실수 있을까요? 부탁드립니다
yangwoo kim : 영상속 휴대폰번호 잘보고 전화걸어주세요 번호가 비슷해서 하루에 몇번씩 전화가 옵니다,,,미치겠습니다,,,

... 

#오리털충전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,424건 1 페이지
게시물 검색