나무사고팔고

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 2회 작성일 2020-08-01 19:38:06 댓글 0

본문

EBS 다큐프라임 - EBS Docuprime_아시아의 열대 1부 나무인간, 오랑뽀혼_#005

공식홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/docuprime/index.jsp

EBS 다큐프라임, EBS Docuprime, 아시아의 열대 1부 나무인간, 오랑뽀혼,20110919

자기들 스스로를 나무인간이라 부르는 코로와이족의 삶과 이별

---------------------------------------------------------------------------------------------------

교육과 다큐멘터리 방송의 새로운 역사라는 과학에 둘러싸여 살고 있다.
매일 밤 우리를 찾아올 교육기획다큐멘터리의 향연

EBS가 교육기획다큐멘터리를 전담할 TFT를 구성한 지 어느덧 반년이 훌쩍 지났다.
열일곱 명의 PD가 참여한 TFT의 목적은 2008년 방송을 목표로 완성도 높은
기획다큐멘터리를 제작하는 것. 그들이 오랜 시간 묵묵히 자신을 갈고 닦으며 준비한
교육기획다큐멘터리는 2008년 2월부터 "다큐프라임"이라는 이름으로
매일밤 시청자를 찾아간다.
Renee Chung : 식인종이구나. 끔찍
김경희 : 김어준 나래이션인가요?
단아한 : 이거 공장장 목소리 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LULA LADRÃO 171 MOLUSCO : Excelent documentári ☕
ChoRoKi : 어준이형이 나레이션이야 ㅎㄷㄷㄷ
고운구슬 : 이걸 지금 티브이에서 봤네요
내레이션에 이끌려 끝까지 볼 수 밖에 없네요
우주현 : 최근전쟁이 2006 년이면 아직까지 식인을 한다는 말과도 같다는 건가요?
rio gold : 농사가 시작된 이유네. 전쟁에서 식량보급하기 위해 바나나농사하다가 그게 밀농사된거
SuHan Kim : 햐아~ 보고 또 봐도 신기하네요!! 지혜가 무궁무진하네요.......
이하늘 : 머리좋고슬기롭게산다

주식 사는법 1부 모바일용

싹쓰리 : 음악너무시끄러워요ㅠ
박명숙 : 배경음악이 커서 안들려요
닝겐 : 방금 1분거래하는거로 40만원잃었습니다 무슨 확률이 50%인데 이리 나한테만 돈이 안오는지 진심 하..
이광 : 씨크러워서 싫어요 누를게요
매미는쿵쾅이 : 근데 50원 차이인데 왤케 아까워해요?
김재박 : 단가는 그렇다치고 매수 매도 물량 수량이 많을땐 그 양을 살 사람이 딱 그 수량을 맞춰서 사게 되나요?
장외를 보니 딱 수량 단가 맞아서 살 사람이 있어야 거래가 성사되더군요. 그거랑 똑같은 시스템인가요?
[GD] Pilondatar313 : 저때 사서 올랐는데
넌 10대라 못한다면서
돈 다 엄마아빠가 가져가고 지네 명품 사놓고 난 컵라면 사줌
조유미 : 어플이름좀알려주세여
도꾸 : 신한금융은 저 보통 탭이 아예 없는데요????
리얼황금연휴 : 첨 주식사서 주가가 올랐을 때 판다고 내놔도 사는 사람이 없으면 영영 못 파는 건가요?

[주식기초] 주식 매수, 매도 하는 법 / 주식 시작하기

주식천재 동네형의 누구나 알기 쉬운 주식 이야기
제 4화! '주식 매수, 매도 하는 법' 입니다 :)

남녀노소 주식을 잘 모르는 분들을 위해
쉽게 이해할 수 있도록 만든 영상입니다!

주식초보분들께 추천드립니다♥
5분만 투자해보세요!

좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다
꾸~욱 눌러주세요:)
무계획이계획 : 형님 주식 1도 몰랐는데형님 덕분에 1은 알게 되었습니다 ㅠㅠㅠ앞으로도 좋은 영상 부탁드립니다! 썰국지 홧팅
조미란 : 반말하는게 너무 듣기싫다 니친구냐
jin_my : 좋은 정보 감사해요~
jin_my : 댓글부터~
썰국지TV : 좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다
꾸~욱 눌러주세요:)

... 

#나무사고팔고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 762건 1 페이지
게시물 검색