페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 51회 작성일 2020-07-24 20:35:02 댓글 0

본문

바쁜아침 간단하게 할수있는 계란 밥요리 5가지

1. 간장계란밥
팬에 참기름 2스푼, 계란 2개를 넣고 가장자리에 간장 1스푼을 넣고 밥위에 올려먹는다.

2. 계란 치즈 리조또
그릇에 물1컵, 계란 2개를 풀어서 스팸, 밥을 넣고 전자렌지 4분 돌려준다.
모짜렐라치즈, 슬라이스 치즈를 올려서 전자렌지 2분 더 돌려준다.

3. 연두부 계란밥
계란 3개를 풀고 연두부 1모 (250g)을 넣어서 풀어준다.
맛소금 적당히 넣고 익혀주고 먹는다.

4. 우유카레계란밥
팬에 스팸, 양파 반개를 익혀 준다음 우유 1컵을 넣고 카레가루 3스푼 넣는다.
계란 2개를 넣고 익혀주고 먹는다.

5. 김치 계란덮밥
김치를 기름에 볶다가 설탕 반스푼 넣은후 밥이랑 볶아준다.
계란 두개를 80프로 정도 익혀준후 밥위에 올려준다.
냄비에 물1컵, 진간장 1스푼, 굴소스 2스푼, 설탕 1스푼, 식초 1스푼, 전분물로 농도를 맞추어 소스를 만들어준후 계란위에 뿌려준다.
맛있게 먹는다.
자취요리신 simple cooking : 귀하신 분들께서 이런 누추한곳까지 와주셔서 정말 감사합니다.
목소리가 듣기 불편하거나 거북하더라도 귀엽게 봐주셨으면 합니다!!
한분한분 답글 달아드릴려고 했는데 그러지 못한점 죄송합니다..
그리고 구독해주신 분들 정말 감사합니다.
더욱 유익하고 재미있는 영상 만들도록 하겠습니다.
우한폐렴 조심하시고 식사 꼭 챙기세요 !!!
오뚜기 아빠 : 목소리는 톰브라운 풀셋 문신돼지국밥육수충 느낌인데 손은 훈훈해 보이는 괴리감..
손잡고가요,내손도잡아주세요,기달리게요,함께응원해요,의리
엉ᄃ어 : 안녕하세요 e학습터에서 넘어왔습니다
황구열 : 아 사투리 진짜듣기힘들다
꺄하 : 마침 점심이여서 영상보고 김치볶음밥을 먹으려 기르믕 사알짝 두르고 김치를 잘근잘근 짤라 넣고 뒤를 봣더 밥⍤⃝ 옶었다 이런 제길
박형욱 : 굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
김전주 : 싸투리좀 안썼으면 좋겠네요
짐고고중 : 오오 잘보고갑니다
김진수 : 이 브금 뭡니까!?
izus xujwjs : 진간장 두 스푼 말고 쯔유 두 스푼 넣어도 될까요...?

[내돈내산] 미니 토마호크 스테이크!

#양꽃등심 #프렌치랙 #양토마호크

안녕하세요~ 오늘은 양갈비 프렌치랙을 먹어봤습니다.
구매처는 미트박스에서 진짜 레알 내돈내산이고요 100g 4400원에 850g쯤되는 2팩을 구매했습니다.
양고기하면 가장 문제가 특유의 육향이 호불호가 있는 편인데요.
어린양 램등급은 10개월 미만의 양을 말하는데 적당한 향이 나면서 나쁜느낌은 전혀 없었습니다.
숯불에 맛있게 구워 먹어봤고 물론 부드러운 식감과 양고기 특유의 감칠맛이 뛰어났었습니다!
너무 맛있게 재밌게 잘 먹었습니다!
시청해주셔서 대단히 감사합니다.

구독과 좋아요 알림설정은 큰 힘이 됩니다!

제휴 및 문의 : ojk0131@naver.com
산적TV 밥굽남 : 내돈내산!
양갈비 프렌치랙 구매처는 미트박스입니다!
차재윤 : 언더아머 단속반 ㄷ
심인규 : 내 ㅋ 돈 ㅋ 내 ㅋ 산 ㅋ
그분의 발언으로 불신의 상징이 되었지만
굽남이형은 여전한 신뢰의 상징ㅋㅋㅋ
찹쌀 : 호텔뷔폐가면 저거밖에 안먹음 한번빠지면 헤어나올수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앤지 : 중간에 삼성 광고 식영이형 보이스 달달
Jojo Jo : 고양이 엄청 신경쓰이실텐데 역시 산적님 인성좋네여 나같음 벌써 쫓아버렷음ㅋㅋㅋ
sy i : 온앤오프보고 왔어염~
구독하고 보기~
바람바람 : 냥즙이들이 난리네요....
절다니는목사 : 08:06 준아형님이 생각났습니다 형님
잔차방 : 5초광고 너무 많아요

리얼먹방:) 차돌된장찌개 ★된장밥(?) 된장국수(?) 둘다먹자ㅣDoenjang jjigaeㅣREAL SOUNDㅣASMR MUKBANGㅣEATING SHOWㅣ

★Today's menu is Beef Brisket Soya Bean Soup With Rice (ft. Noodle)★\r
\r
I really appreciate to my subscribers and viewers~\r
Cheer me up, and I’ll be glad if you watch every video on my channel.\r
If you like this video, please subscribe and leave your comments!!\r
Please let me know if you want to see a certain food through comment!!\r
\r
★Email★ \r
hjh35550@gmail.com\r
★Instagram★\r
https://www.instagram.com/hamzy_1990/\r
\r
구독,좋아요,댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다♡\r
.\r
.\r
.\r
.\r
.\r
#차돌된장찌개 #된장밥된장국수 #디저트는황도 #mukbang #eatingshow #asmr #realsound #hamzy #koreanfood #리얼사운드
[햄지]Hamzy : 첫입 3:03, Start eating 3:03
짜장면 짬뽕만큼 고르기힘든게 된장찌개 김치찌개
오늘은 차돌넣은 된장찌개에 밥비벼먹고싶어서
만들어봤습니다~! 고기집가면 항상 마지막에
된장찌개 시켜서 밥말아먹는데 이게 고기보다
어쩔땐 더맛있는.......ㅋㅋ

※ 짜장이 분량은 뒷부분에 있어요

※ 김치 거의다먹어서 이파리부분만 남았어요 ㅋㅋ
그래서 그런가 소리가 잘안나네요 ㅠㅠ

※ 먹기전에 에어컨,선풍기 계속 틀어놓고 있었는데
집이 작아서 거실이랑 주방이랑 붙어있다보니까
가스불 열기때문에 그렇게 시원하지가 않네요 ㅎㅎ
(그래도 땀한바가지 흘리면서 먹고 찬물로 샤워하면 개꿀)

※ 짜장이 하루종일 너무많이 먹었어요 ㅠ
(가끔 강아지 학대한다는 댓글이 달리는데 강아지들은 원래 배불러도 사람이 먹으면 옆에서 저러고
있어요ㅠㅠ 훈련이 엄청 잘된 아이들은 다를수있지만요........ 중간에 간식준것도 안먹었어요ㅠ)

★예상댓글★
Q: 육수안내요??
A: 된장찌개용 된장사면 조미료도 들어가있어서
그런건지 육수 안내도 맛있더라구요 ㅎ
집된장으로 끓일때만 육수내서 하고있어요~
Q: 잠옷, 반지, 네일 등등 어디꺼에요??
A: 인스타 디엠주시면 사진이랑 링크 보내드릴게용

★자주하는 질문★
아래 영상들에서 해결할수없는 궁금증은 인스타
디엠주시면 답변드릴게요~~
※ instagram - hamzy_1990 ※

https://www.youtube.com/watch?v=VEKcM1LP7SQ

https://www.youtube.com/watch?v=WfnLiVjnl9E

오늘도 시청해주셔서 감사합니다❤
astri safitri : unnie, mukbang Indomie Goreng 또는 Indomie Kuah 부탁드립니다
Purnima Singha : Miss you don not put salt
زهراء حسين :
黒いリボン : お肌綺麗❤️やっぱりさ〰️たっぷり野菜とキムチとかのカプサイシンのちからなのかしらφ(..)
Salwa Aribah :
Yogita Bali : Indian food please hamzy
Jayanthi Purushothaman : Loved you cooking your own meal and the neatness that you exhibit in your kitchen..
백경숙 :
Nuriddin Mamadaliyev : My you tube channel NM Nitro

... 

#밥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,860건 145 페이지
게시물 검색