남성종합비티민

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 55회 작성일 2020-07-24 15:39:38 댓글 0

본문

[2편,Eng sub]해외직구 멀티&종합비타민 전격분석 및 고르는 법! (1일 1~3알) 나우푸드 VS 닥터스베스트 VS 얼라이브 VS 라이프익스텐션 투퍼데이 VS 솔가 리틀약사

안녕하세요. 리틀약사입니다.~^^
오늘은 지난 종합비타민1편에 이어 2편을 준비했습니다.
하루 1~3알 먹는 종합비타민 중에 5가지 제품을 가져왔습니다.
각 제품의 특징과 성분분석을 통해
어떤 제품을 골라야 하는지 알려드리겠습니다.

*컨텐츠 순서
1.나우푸드 스페셜 투 (00:27)
2.닥터스베스트 멀티비타민 (04:40)
3.얼라이브 맥스 데일리 (10:39)
4.라이프익스텐션 투퍼데이 (12:58)
5.솔가 VM-2000 (16:36)
6.리틀약사의 의견 (18:46)

▶ 더 궁금하신점이 있으시면, 네이버 블로그 "리틀약사의 영양치료야기"로 오셔서 문의주시면 언제든 리틀약사가 대답해 드리겠습니다!

▶ "구독버튼"을 꾸~욱 눌러주시면 더 많은 건강이야기를 들으실 수 있답니다^^
리틀약사 : ‼️리틀약사 답변이 모두 삭제되었습니다‼️

안녕하세요. 구독자 여러분. ㅜㅜ

현재 알 수 없는 원인으로

‘구독자님들의 질문에 답변했던 리틀약사 댓글이 삭제된 상태’입니다.

유튜브 고객센터 측에 채팅문의를 해봤지만 오류는 맞으나

댓글복구가 어렵다고 하네요.

지난 2년 동안 쌓아온 저와 구독자님들의 소통이~ 한 번에...

정말 많이 속상합니다. ㅜㅜ

부디 오해 없으시길 바라며 또 다시! 열일하는 리틀약사 되겠습니다~ 감사합니다!
sooman kang : 선생님 영상보고 고민도 나름 해봤습니다만 잘 모르겠네요~^^ 혹시 자로우도필러스 dps 5빌리언, 라이프익스텐션 투퍼데이 멀티비타민, 블루보넷 킬라이트마그네슘, 자로우포뮬라 밀크시슬, 트리플스트렝스 오메가3 피쉬오일, 이렇게 5가지를 매일 오전이나 저녁에 하루 한알씩 먹고 있는데요. 적절할까요? 더 필요한건 있을까요? 장기복용해도 괜찮을지도 궁금합니다~^^
참고로 유로스카 (= 프로스카) 1/4 매일 복용시도 괜찮을까요?
황뚜뚜 : 선생님 ㅠ 종합비타민 깨물어먹어도될까요?? 못삼키겠어요 ㅠ
jjchang2000 : 신장이 안좋은데 닥터스나 얼라이브 비타민 섭취해도 되나요?
박귀나 : 늘 좋은 정보 주셔서 감사합니다

얼굴이 귀여운 양배추 인형같아요
최양숙 : 비타민디 먹으면 억지로 햇빚안봐도 될까요 여름만 비켜가고싶어요 꼭 부탁해요
조가연 : 임신준비중이면 어떤제품이제일좋을까요?
솜사탕 : 안녕하세요 30대 후반남자인데요 . 가든오브라이프 비타민코드 멘 + Life Extension Two-Per-Day Tablets 조합 괜찮을까요?
jongik kim : 크롬의 피콜라네이트는 식약처 금지성분 아닌가요??
권영준 : 닥터베스트는 다 완벽해보이는데요.
화이토케미컬 phytochemical 은 아예 없는건가요??
화이토케미컬이 있는 비타민을 찾아먹어야 하나요??
화이토케미컬 함량이 높은걸 찾아 먹으라는 말이 생각나서요.
그리고 본인이 관절염을 갖고 있다면
비타민 k2를 따로 더 복용해도 괜찮을까요?? 비타민k2의 경우 하루 섭취량이 정해져 있나요?? 섭취량을 넘을시 문제점은 있나요??

약사가 추천한 종합비타민! 그 특별한 이유?! |종합비타민 추천

안녕하세요 의약품계의 종합예능!
메디테인먼트 채널의 약사 박진영입니다

종합비타민이 생각보다 종류도 많고, 특징들이 다 달라서 많은 분들이 고르기 어려워하시더라구요..
그래서 준비했습니다~ 요즘 각광받는 종합비타민!!!
종합비타민 사기전에 이 영상 꼭 보고 사세요!!

(궁금하신 내용은 언제든지 댓글로 남겨주세요 답글 혹은 영상을 통해 답변드릴게요)

#임팩타민 #엑세라민엑소 #벤포벨 #비맥스
Joseph Park : 1위 앵? 했는데 역쉬 광고빨 ㅋㅋ
한현종 : 엑세라민 엑소 필요시에만 복용해도 내성안생기나요?
강진아 : 어린이 영양제도 추천해주세요.
이. : 안녕하세요? 약사님!유튜브 영상
보고 질문드립니다!

저희집은 만15,16세 자녀와 저모두
평소잘피곤하고 무기력하며
허약체질하여 영양제를 최근
고르려고 하는데요. 벤*벨,
임*타민,아*나민,삐*씨등 한가지
약에도 또여러가지 시리즈(종류)가
있어서 그중에서 저와 저자녀모두
먹을수있고, 벤포티아민또는 푸르설티아민
이함유됭 고함량 활성비타민은
벤*벨, 임*타민,아*나민,삐*씨중에서
어떤것이 있을지 질문드립니다.
그리고 벤*벨,임*타민,아*나민,삐*씨같은
영양제 형태의 비타민b를 먹어서
피로회복외에도 피부염.습진.피부건조,
호모시스테인,고지혈증,심장.혈관건강
에 완화및도움될까요?
이성돌 : 약사님께서 추천하시는 엑세라민 엑소 비타민 하루1번인데 하루2번(아침,저녁)으로 복용해도 괜찮을까요? 1번만한다하면 아침,저녁중에 언제 복용하는게 나을까요
저는 기존꺼 오메가3랑 하루2번 먹고있고 그게 더 편해져서 첫번째제품보다는 약사님께서 추천하시는 2번째꺼를 복용하고싶은데 어떻게할까요~
이성돌 : 나중에 오메가3도 추천가능할까요!
이성돌 : 임팩타민은 하루두알인데 다른제품과 동일하게 60알에 35000원이면 다른제품은 2달분에 3만원인데 임팩은7만원돈이네요...ㄷㄷ 저는습관때문에 하루2번복용하는데(현재복용중인거요) 약사님께서복용하시고 추천하시는건 하루 한알인데 2번먹어도 상관은없는지 궁금합니다.
삠삠 : 종합비타민이랑 칼슘과마그네슘이 합쳐진(?)영양제를 같이 먹어도 되나요?
김빠꾸 : 계속해서 엑세라민엑소 복용 중에 제 구입하러 당골 약국에 갔더니 소화에 더 좋은 벤포벨이 더 좋다고 약사님이 권해서 벤포벨을 구입해서
먹었는데 피로 회복이 엑세라민엑소 보다 확실히 안되서 다시 엑세라민엑소 복용 하고 있습니다.
사람 마다 틀리겠지만 저는 엑세라민엑소가 맞나보네요.
김똥꾸멍 : 저희가족은 영양제를 몇년전부터 유한양행의 메가파워 라는 제품을 먹고있는데요 혹시 이제품은 어떤가요? 다른제품으로 바꿔야할지..

가성비 최고! 종합비타민 & 미네랄 9종 비교 후 1등 추천제품 공개

오늘은 종합비타민 \u0026 미네랄 제품 추천편입니다.
지난편에 흡수잘되는 비타민 브랜드 선택하는 방법을 올린 것에 이어 직접 제품을 비교해서 1등 제품을 뽑아보았습니다. 비싼 똥 싸지말고 흡수 잘되는 좋은 비타민 골라먹어요~
[종합비타민\u0026미네랄 보러가기]
#쿠팡
1등제품:https://coupa.ng/brTc5K (품절ㅠ)
2등제품:https://coupa.ng/bAk6S5 180정
https://coupa.ng/bAk7S6 180정
#아이허브(추천인 코드 CFS8271 넣으시면 추가 5% 할인 되세요!)
https://secure.iherb.com/tr/list?id=38368317\u0026rcode=CFS8271

[지방시 영양제 리뷰]
-멀티비타민\u0026미네랄 가성비 1등

-비타민C 가성비 1등

-오메가3 가성비 1등

*위 url 중 쿠팡을 통해 구매하시면 '지방시'를 무료로 후원하실 수 있습니다. 쿠팡파트너스 활동으로 일정 수수료 제공받을 수 있어요 ^^ 아이허브 역시 구매자는 할인받고, 추천자도 적립되는 걸로 알아요.(처음이라 정말 그런지는 모르겠어요;;) 열심히 리뷰할게요. 감사합니다.
지방시 LCHF : [종합비타민&미네랄 보러가기]
#쿠팡
1등제품:https://coupa.ng/brTc5K (품절ㅠ)
2등제품:https://coupa.ng/bAk6S5 180정
https://coupa.ng/bAk7S6 180정
#아이허브(추천인 코드 CFS8271 넣으시면 추가 5% 할인 되세요!)
https://secure.iherb.com/tr/list?id=38368317&rcode=CFS8271
*위 url 중 쿠팡을 통해 구매하시면 '지방시'를 무료로 후원하실 수 있습니다. 쿠팡파트너스 활동으로 일정 수수료 제공받을 수 있어요 ^^ 아이허브 역시 구매자는 할인받고, 추천자도 적립되는 걸로 알아요.(처음이라 정말 그런지는 모르겠어요;;) 열심히 리뷰할게요. 감사합니다.
신혜경 : 저는센트롬을먹고있는데담에비교부탁드립니다
Mr. Potato Head : 정말 항상 좋은 정보 많이 얻고갑니다
몰디브금붕어 : 이거는 표 공유 안될까요~~?ㅠㅠ 오메가 처럼요!!
치킨각 : 영상 도움 많이됐어요 감사합니다! 추천인 코드도 입력했어요
운도형의러브래터 : 좋은정보입니다
김마이 : 임팩타민이나 비맥스 베타 등 국산 종합비타민의 비교분석은 없나요?
임형진 : 영상꾸준이 보고있어요 좋아요 누르구 가요 솔직하게 암@이 다블엑슈 천연종합비타민 먹다가 가격이 허덜덜 하여 영상보구 한번 갈아타 봐야겠어요 감사합니다.
주용선 : 영상 잘봤습니다~ 구독했어요 ㅎㅎ
근데 추천해주신 두제품 모두 가격이 엄청 올랐네요 ㅠㅠ
혹시 약국에서 비맥스 추천해주던데 비맥스는 어떤가요~?
구세주알렉산더 : 아 엄마가 솔가 사왔는데

... 

#남성종합비티민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,860건 145 페이지
게시물 검색