2월제주도

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 22회 작성일 2020-06-28 16:17:44 댓글 0

본문

[여행Vlog] 2월 제주도 여행 브이로그 1편 ✈️ 현재 제주도는? 제주는 먹방이지 ? 제주광해,갈치조림,애월해안도로,서귀포 바다다카페,제주 올레시장,고등어회,마농치킨,미호장

#여행브이로그 #제주도여행 #제주먹방

안녕하세요
우한폐렴이 유행중이지만 제주도 여행을 다녀왔어요
사진찍을때나 영상 찍을때 제외하곤 사람 많은곳에선
마스크 꼭꼭 착용했구요 여행 갔을당시 제주도는 어딜가나 사람이 없어서 더 안전하게 느꼈던 것 같아요!!
앞으로 3편이 더 남았으니 기대해주세요 ??

instagram : yullllllyy

#muckbang #제주여행브이로그
그루트처돌이 : 투겡더 흑임자 어디팔던가여?
Zinyday지니데이 : ㅎㅎㅎ김빵순 ㅎㅎ 시작부터빵으로 시작하네요 영상도 넘넘귀엽내용
갈치도 너무맛있게생겼구 고등어회는
제주에서먹어여 제맛이져?
자주놀러올게욤~?
nyannyan냔냔 : 저도 우한폐렴 때문에 무서웠지만 2주전에 제주도 갔다 왔는데 너무 좋았었는데ㅠㅠㅠ 영상 보니까 그 때 생각이 많이 나네요..제주도 진짜 좋은 거 같아여❤️ 영상 정말 잘 만드시는 거 같아요 또 놀러올게요
오복 : 아니많이드시는거같은데 날씬하시다니..
꼼보리 : 갈치조림에 있는 떡이... 너무... 맛있어보여요... ㅠㅜ 침 잔뜩 흘리고 갑니다?
정진경 : 더좋은 영상으로 이쁜영상으로 승승장구하세요~~^^
꾸꾸로그 : 공항에 사람진짜 없네용 ㅋㅋ 갈치랑 전부 너무맛있겠어요ㅠㅠ
금선영 : 저도 곧 제주도 여행가는데 코로나때문에 괜히 걱정됐는데 영상보니 조금 안심이됩니다^^
정쏘쓰 ssosse : 제주도 너무나 가고싶어요!! 5월달에 갈건데 영상보고 참고가 되었어요!! ㅎㅎㅎㅎ 으흐 갈치는 진짜 사랑...❤️
세남자TV : 제주도 여행의 기본은 먹방이죠. 영상이 정말 재밌네요.^^
구독과 조아요를 남깁니다. 저의 채널도 구독부탁드려요.

... 

#2월제주도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 714건 1 페이지
게시물 검색