쇼핑몰제안서

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 10회 작성일 2021-04-20 00:40:46 댓글 0

본문

최초!! 현역 지마켓 MD출연, 연락이 오는 입점제안서, 쇼핑몰 상위노출 전략, 구매대행/위탁판매의 실상등에 대해 가감없이 솔직히 말해드립니다

티몬, 이베이 옥션에서 신규 셀러 발굴 및 리빙 생활 뷰티 MD로 현재 일하고 있는 현직MD의 입장에서 여러분들이 궁금해 하시는 질문들을 속시원하게 말해드립니다!

[굴통이의 MD케이스스터디] 브랜드소개서와 입점제안서 (성공적인 입점 제안 협의)

용기를 가지고 MD를 만나는 것은 좋지만, 준비가 되어 있지 않은 브랜드를 입점시키기는 어렵습니다.
MD도 결국 월급쟁이임을 인지하고, 결재를 쉽게 받을 수 있도록 설득력있는 브랜드 소개서와 입점 제안서 작성이 필수적입니다.

구독과 알람은 큰 도움이 됩니다.

상세페이지 기획 쉽게 하는 법! 처음 기획하는 분들 틀 잡기 좋아요

상세페이지 기획 쉽게 하는 법! 처음 기획하는 분들 틀 잡기 좋아요
안녕하세요:)
오늘은 상세페이지 기획에 들어가는
내용에 대해서 영상을 찍어봤어요!
처음 기획하시거나 포폴 준비하시는 분들에게
조금이나마 도움이 됐으면 좋겠어용
영상 보셨다면 구독과 좋아요 꾸욱 눌러주세요

궁금하신점은 댓글이나 디엠or이메일로 연락주세요 :)
(디엠과 이메일 확인은 늦을 수 있습니다)

seojoody1224@gmail.com
@jo.ohe

#상세페이지 #상세페이지기획 #웹디자이너 #웹디실무 #웹디상세페이지 #기획하는법 #상세페이지기획내용 #상세페이지만들기 #상세페이지내용 #디자인 #포폴기획 #포트폴리오기획

... 

#쇼핑몰제안서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,993건 1 페이지
게시물 검색