부산스크린골프

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 6회 작성일 2021-04-19 08:16:55 댓글 0

본문

야외에서스크린골프를즐긴다고? 닭장+스크린골프연습장 동래 파라다이스골프장

닭장에서의시원시원함을느끼며 스크린골프를즐길수있는곳입니다

#스크린골프 #골프연습장 #드라이버스윙

오션뷰 스크린골프 부산 살아있제 , 김국진스윙 따라하는 골린이

#스크린골프 #부산광안대교 #김국진스윙

안녕하세요 지현로그입니다

바다가 보이는 스크린골프는
아마 국내에서 하나이지 않을까요 ,, ?

예쁜 스크린골프장이 있다면 추천해주세요 !

이곳은 골프존 민락씨플러스점 입니다
네**에 검색하시면 제가 작성한 포스팅이 뜰거예요 / 파워지현로그
참고하시고 좋은 곳에서 공치고 오세요 ( 가격/위치/주차 등 )

주말 저녁은 1인당 20,000원
제가 있던 방은 vip룸이라서 1인당 2,000원 추가로 냈답니다

참고로 내돈내산 입니다 ^^!
업체 홍보를 위해 만든 영상은 절대 아닙니다 ㅎ_ㅎ

좋아요 / 구독 부탁드립니당

✔ 사생활보호를 위해
자세한 위치가 노출된다고 판단되는 댓글은 삭제될 수 있습니다
너그러운 마음으로 양해부탁드립니다 감사합니다

Song : 샛별 - Sugar Cookie /

Music provided by 브금대통령
Track : Love in Italy -

스크린골프방 골살롱 골프방 골프바 골프카페 골프&카페 골프&바 스크린바를 아시나요 골프야사TV

스크린골프방.골살롱.골프방.골프바.골프카페.골프\u0026카페.골프\u0026바.스크린바를 아시나요_골프야사TV
구독하시면 좀 더 빠르게 여행정보를 받아보실 수 있습니다.*^^
안녕하세요. 골프전문채널 골프야사TV입니다.
오늘은 근절되어야 할 스크린골프방.골살롱.골프방.골프바.골프카페.골프\u0026카페.골프\u0026바.스크린바의 실태에 대해서 알아보겠습니다.
골프를 즐기시는 분들은 참고하시고 피해주셨으면 합니다.
영상\u0026사진 출처:승인.Instagram 배경음악 출처:유튜브
내용이 흥미로웠다면 '좋아요'와' '구독' '알림'을 눌러 주세요.
감사합니다

... 

#부산스크린골프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,961건 154 페이지
게시물 검색