쌀 추천

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 4회 작성일 2020-11-21 15:40:42 댓글 0

본문

여주vs이천vs철원오대vs신동진vs고시히카리 중 가장 맛있는 쌀은? 수요미식회 44화

침샘 자극 토크쇼 수요미식회
매주 (수) 밤 9시 40분 tvN

쌀의 모든것! 이것만 숙지하세요(고르는법,종류,보관법,씻는법,짓는법)

오늘은 한국인의 주식 쌀 고르는법,종류,보관법,씻는법,짓는법 모두 알려드릴게요

구매하실때 제발 표시사항을 꼭 확인해주세요!

절대 실온에 두지마세요!

쌀은 신선식품이라는 사실! 제발 냉장보관해주세요

밥 명인의 맛의 비결 1:1 이것만 기억해주세요!

쌀의 탄수화물이 다이어트에 적???

자세한 내용은 영상 참고해주세요

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알람 설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요

산지직송 농수산물 쇼핑몰 백년밥상 바로가기☞ 100bs.kr
제철음식 바른먹거리 온라인 최초 100% A/S되는 쇼핑몰

밥만 먹어도 맛있다! 좋은 '쌀' 고르는 법

MBN <따라 하고 싶은 한 끼 알토란> 매주 일요일 밤 10시 50분 본방 사수

... 

#쌀 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,153건 1 페이지
게시물 검색