구매발주서양식

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 43회 작성일 2020-10-28 23:43:20 댓글 0

본문

정말쉬운 엑셀 시리즈 발주서 양식 계산식 배우기

정말쉬운 배우는 엑셀시리즈입니다
컴퓨터의 기본지식과 스마트폰의 활용을 위한 방법을 설명하는 채널입니다
체계적으로 배우시길 원한다면 www.ib96.com 사이트를 추천드립니다
아이비컴퓨터교육닷컴에서는 컴퓨터자격증 ,그래픽디자인과정,오피스과정,
컴퓨터기초과정,스마트폰사용법,프로그래밍과정등 다양한 교육과정이 있습니다
#엑셀 #엑셀배우기 #msexcel

[이카운트중급]재고1-구매관리-발주서입력-발주서입력

스마트스토어 위탁판매 상품등록 후 주문이 들어왔다! 어떻게 주문처리를 할까? (feat 오너클랜)| 40대 가장의 온라인 쇼핑몰 도전기 #15

#스마트스토어 #주문처리 #위탁판매
안녕하세요. 허생원입니다.
스마트스토어에서 위탁판매 상품 주문이 들어오면
어떻게 처리할까요?
전 과정을 보여드릴게요.
콩 두부웰시코기 : 안녕하세요 ㅎㅎ 스마트스토어는 위탁판매만 가능한건가요?? 아니면 다른쇼핑몰에서 싸게사서 스토어에등록해서 판매하는것도 가능한가요??
Jiyoung Lee : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 말씀 넘 잼나요ㅋㅋ
임유미 : 첫주문들어왔어요^^영상보고주문넣었네요 감사합니다
해피파파 : 설명 너무 쉽게해주셔서 감사합니다.^^
웅자 인생 TV : 월래 고객이 배송비 결제한건 내역에 안나오나요? 유료배송인데 배송비 결제금액은 안나오는것 같네용..
j eun : 안녕하세요 저도 첫 주문이 들어왔는데 제가 구매대행하는 사이트에는 안심번호 등록이 안되는데 스마트스토어 고객님께서는 안심번호로 주문을 하셨더라구요 주문자 번호만 실번호(010~)로 되어있고 수취인 번호는 안심번호(0503~)으로 되어있은데 이 안심번호를 실번호로 알아낼 수 있는 방법 있을까요? 너무 막막해요...
남요한 : 경험이 굉장하신데 초보자를 위해 눈높이를 낮추어 설명하시는 듯...
라온 : 허생원님!!!!
생원님 영상 보면서 스마트스토어에 한땀한땀 상품을 올렸는데 오늘 첫 주문이 들어왔습니다.
또 생원님 영상 보면서 발주신청을 했어요.
초보자에게 딱 맞는 영상들 진심으로 감사드려요.
달콤 : 감사합니다 ㅎㅎ 허생전님 덕분에 방법을 알았어요 !
ᄌᄆᄒ : 네이버스마트 스토어 초보입니다. 고객이 내 스토어에서 결재를 했다는데 어떤방법으로 했는지 확인할수 있나요? 그리고 이 주문을 저는 도매사이트에 주문만 하는건가요? 제가 도매 사이트에서 주문을 넣을때 결재를 해야하는데 ..2중결재가 되는거 아닌가 싶어서요?

... 

#구매발주서양식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,153건 1 페이지
게시물 검색