인기트로트50

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 43회 작성일 2020-10-28 19:42:20 댓글 0

본문

최신인기 트로트모음 TOP 50

최신인기 트로트모음 TOP 50

#인기트로트순위
#인기트로트메들리
#트로트인기가요
young ok : 박군님 한잔해 노래 넘 신나고 좋아요.
김봉기 : 좋은노래 항상 들려주셔서 감사합니다
트로트메들리모음 : 최신인기 트로트모음 TOP 50
트로트 - Ktrot Korean : 최신인기 트로트모음 TOP 50
365복부인 : 매일들어요^^감사해요
현종미 : 노래는 아름답네여 ㅡ ㅡ
happyok2 : 감사합니다..항상 잘 듣고 있습니다. 임영웅 노래 많으니 좋으네요~^^
Martina Gorgievska :

누구나 좋아하는 최고의 인기트로트 50곡 연속듣기 - 신나는 트로트 매들리 - 유튜브 최고에 명곡모음

누구나 좋아하는 최고의 인기트로트 50곡 연속듣기 - 신나는 트로트 매들리 - 유튜브 최고에 명곡모음

이간난 : 트로트를 너무 잘부르세요 감사해요
최무환 : 기획 편성하느라 수고했네요 즐겨듣고있어요 수고♡♡♡
트로트모음 - KTrot : 당신의 노래를 듣고 있어요 ♡♡
정말 감사합니다 ♡
김김영남 : 노래잘듣고있습니다♡♡♡♡
목록인기 : 누구나 좋아하는 최고의 인기트로트 50곡 연속듣기 - 신나는 트로트 매들리 - 유튜브 최고에 명곡모음

정말 좋은 트로트 노래 50곡 - 잠이 오지 안으때는 역시 트로트 가 보약이군요 - 신나는 트로트 매들리

정말 좋은 트로트 노래 50곡 - 잠이 오지 안으때는 역시 트로트 가 보약이군요 - 신나는 트로트 매들리

박동주 : 남자가수라도잘부르네요
육전팔구 : 굿
육전팔구 : 굿
이진우 : 고향 생각이
나요 ~
원학연 : 울적한마음을달내주는노래너무좋아요
한원숙 : 허리수술 후 너무허무한시간을보내다 카카오스토리에
저장해놓고 청취하며 엿추억이세록세록
상기하며 항복한 눈물이 벼게를 적시녜요
나이는 84세노인
인데 감사합니다
많은위안을받습니♡♡♡♡♡
윤복한 : 옛추억이 생각나는 트롯ᆢ
큰마음으로ᆞ살아요난ᆞ여자아니라ᅳ이젠 : 살리공
큰마음으로ᆞ살아요난ᆞ여자아니라ᅳ이젠 : 그감ㆍ두개달린거
누가따더노,ㆍ확까지묵구로놔두징ㆍ내가달아놓을끼다ㅡ
박춘호 : 방가

... 

#인기트로트50

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,144건 37 페이지
게시물 검색