여자하늘색체크남방

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 72회 작성일 2020-10-27 19:34:31 댓글 0

본문

누구나 쉽게 따라 할 수 있는 기본 셔츠 세련되게 입는 노하우★

오늘의 스타일링 꿀팁!
누구나 다 가지고 있는 기본 셔츠로 스타일링 꿀팁 알려드려요!!
셔츠를 입으면 목이 짧아보인다구요?..
셔츠를 바지속에 넣으면 똥배 같이 보인다구요?!
제가 그 고민들을 싹 다! 날려드릴게요!!!ㅋㅋㅋㅋ
놓치면 후회합니다ㅋㅋㅋ 꼭 끝까지 다 보세요~
영상 보시고 유용하시거나 도움이 되셨다면!
아시죠?ㅋㅋㅋ 구독! 좋아요! 띠딧~~~

#셔츠 #셔츠스타일링 #셔츠코디

#셔츠넣는법 #셔츠묶는법 #여자셔츠

#오버핏셔츠 #루즈핏셔츠 #기본셔츠

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
Мусабег Хидиров : ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
유린 : 셔츠 어디서 살수 있어요?ㅠㅠ 정보 좀 주세요!
김경미 : 속바지는 어디꺼에요??
EAT CETRA : 언니 목짧은 시리즈 하나만 해주시면 안되나효....???????
구아린 : 3:33
Micaela Nam : 셔츠 색이 딱 제가 찾던 색이에요 셔츠정보 알 수 있을까요??
YEA JIN LEE : 찐꿀팁!!!!
금지혜 : 배없는거 맞네요
Hazel N : 셔츠팁 너무좋아요 저렇게 응용하기좋은 화이트셔츠 제품 추천해주시면 안될까요??♡
고구마소녀 : 그래서 저 셔츠는 어디서살수있나요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

Vlog_체크셔츠 집착의 끝판왕 / 친구 옷 입히기

#체크셔츠 #데일리룩 #패션하울

언제나 특별하지만 소소한 일상을 공유하는
❤️윤빛서얀 studio_alwaYS❤️

서얀님의 호크룩스, 체크셔츠를 털어보았읍니다!
이것도 매우 적다고 생각하는데요,,,ㅠ
집착이라고 하지만 애정이라고 생각합니다❣️❣️희희

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!

*악의적인 댓글은 사전 통보 없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.

studio.always9@gmail.com
@studio.always9
안주연 : 영상보고나니까 체크셔츠 입구싶네요 요번 가을오면 체크셔츠 구매할까바요~ㅋㅋ
기육기육기육기육 : 잘 어울리시네요~~췌~
YISEUL SEOL : 저두 체크성애자인데 서얀님은 어마어마 하시네요
최경희 : 체크 넘~~ 많아요 ~
단색이 더 잘 어울려요
베이지랑 네이비 등등~
컬러감 있는것도 괜찮구여

옷 색깔 조합이 어렵다면 주목!! 옷 컬러 매치 초간단 노하우 알려줌

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에용!!❤️

오늘의 주제는 펑순이 펑돌이들이
많이 어려워하고 물어보는!
옷 컬러 조합에 대한 주제인데용~~

저만의 누구나 쉽게 따라할 수 있는
시크릿한 옷 색깔 조합의 비밀을 알려드릴게요

이것만 보면 게임 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패션테러리스트에서 패피로 거듭나는 그날까지!
띠릿❤️❤️❤️

✔️ 앨리스의 착장 정보
셔츠 - http://instantfunk.co/product/20ss-오버사이즈-체크-셔츠-블루/704/category/1/display/81/

#옷컬러 #컬러조합 #컬러매치

#옷색깔조합 #옷컬러매치 #컬러코디 #컬러스타일링

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
AliceFunk 앨리스펑크 : ✔️ 앨리스의 착장 정보✔️
셔츠 - http://instantfunk.co/product/20ss-오버사이즈-체크-셔츠-블루/704/category/1/display/81/
끼둥이 : 파스텔 주황 하찌 니트는 어떤 바지가 어울리까여 ?ㅠㅠㅠㅠ
단 : 어익후 베이지색 부츠컷 슬랙스가 은근 매치하기가 힘들어서 애먹었는데 언니 영상을 대체 왜 이제 본건지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
끼둥이 : 라이트 베이지는 뭐가 어울리나요?ㅠㅠ
믜뫄 : 뭐랑 같이입어야할지 모르겠다면
제일쉬운 톤온톤 & 무채색
to jn k : 5:14
김예린 : 한번 해볼께여(ノ≧ڡ≦)。
유익한 정보 감삼당
말포이나랑 결혼하자 : 노란색 뜨개질? 가디건 같은거는 바지로 뭐가 어우ㅜㄹ려요?
말포이나랑 결혼하자 : 그 오트색..? 맨투맨은 무슨 바지가 어울리나영
배정윤 : 안녕하세요!! 친구한테 선물받은 플리츠 스커트가 베이비 옐로우색이랑 피치 색이 섞인느낌이라 입으면 다리가 어두워 보이는데ㅜㅠ 이럴때는 상의를 무슨색으로 맞추면 어울릴까요??

... 

#여자하늘색체크남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,171건 13 페이지
게시물 검색