한국원예종묘

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 185회 작성일 2020-10-22 23:29:14 댓글 0

본문

미림원예종묘 50주년! 인태평 회장이 꼽은 3대 추천 품목은?

미림원예종묘 창립 50주년을 맞아 춘계 묘목시장 현장을 찾았습니다!
현장에서 만난 인태평 회장의 50주년 소회와 올해의 묘목시장 3대 추천 품목을 들어봅니다.
선향 : 위치가알고싶어요
덕천동꽃집좋은날꽃좋은날 : 앤들리스 수국 칼라 두가지 레블루션수국 1포기 샤인 머스켓두포기 구하고 싶습니다
금액과 가능하신지 알려 주세요
이은종 : 회장님
저는 금년 3월중순에 미림에서 천왕대추를 구입하여 심엇는데 오늘이 5월 25 일인데 아직도 묘목에서 새 싹이 나오지않는데 걱정이 많이 됨니다
묘목 식제후 얼마나 기다려야 새 싹이 나오는지요
어떻게하면 새 싹을 티우게 할수있는지 가르침 주시면 감사 하겠습니다
꼭 유익한 정보 주시기를 다시한번 부탁 드림니다
감사합니다

대림원예종묘/화이트수국/영국장미/식물구입처/hydrangea

정말 가보고 싶었던 대림원예종묘.
늘 대림 온라인사이트에서만 데이비드 오스틴 영국장미를 비롯한
식물들을 구입해 오다가
이번에 처음으로 직접 방문하게 되었어요.
두 아이를 맡아주신 부모님 덕에
다양한 종류의 아름다운 식물들을 맘껏 보며
행복한 나들이를 할 수 있었어요.
몇 달만의 외출에 설레기도 했지만
역시 아름다운 식물들이 가득한 곳이라
콩닥콩닥거리는 마음을 감출 길이 없었네요.
8시 오픈 시간에 맞춰서 방문했더니
사람도 없고 고요해서 더 좋았답니다.
즐겁게 감상해 주세요.^^ 감사합니다.

Music provided by 브금대통령
Track : 룰루~랄라~ -

Track : 둘레길 산책 -

Track : 스쿠터 여행 -

이정윤 : 어머~잘려고 누웠는데
영상이 올라왔네요.
아껴뒀다 내일 볼려다가~
궁금하고 반가워서~못참고ㅎㅎ
얼굴보니 더 방가방가^^
예쁘셔서 또 방가방가^^
요즘 제취미는 루카스님 따라하기에요
덕분에 장미키우기는 날로 먹고 있답니다
뒤늦게 영국장미 구입할려다 없어서
끝물에 독일장미들 들였는데
역시 상태들이 안좋긴해요.
내년봄이 마구마구 기다려줘요~~
내년에 영국장미 사러가실때도
정보 부탁드려요.ㅎㅎ
오늘도 감사해요^^
김영대 : 대림원예종묘가 과천에 있는 지요~~^♡^
작은 텃밭정원our little garden : 대림종묘 유명한 곳인데 가셨네요
저도 한번 가보고 싶네요
수국도 장미도 잘 키워보고 싶거든요
덕분에 잘보고 갑니다
탤리TV : 너무 행복하네요
이수많은 꽃들과 영상과 흐르는 음악이 영화의 한장면같은데요
잘보고 눈호강하고 갑니다
좋은이웃맺고 싶어 들어왔어요 삼종세트 선물을 살포시 내려놓고 갑니다 감사합니다 저의채널에 초대합니다
정원에 부는 바람 : 아침에 루카스네 정원 보고 행복해서
기분이 좋아졌어요 서로 정보를 듣고
공부하는 일이 참 중요 하잖아요
저도 저번주말에 목수국 포함 몇가지 꽃을 사다심고 좋아라 하고 있었답니다 다른 사람이 꽃을 사도 왜 제 정원에 심을 일처럼 들뜨고
좋아지는지 정말 이맘도 알수가 없어요 ㅎㅎ꽃 중독증 인가봐요 ㅎㅎ
ADICTOS A LA PESCA COLOMBIA : your channel is sensational congratulations. I have gladly subscribed WAIT ME FOR POYES AND YOU SUCCESS TO MY CHANNEL. MUTUAL SUPPORT STRENGTHENS OUR CHANNELS
Puija Lifestyle channel : I love this flowers so much. Thanks you for sharing my friend I very enjoy watching
이희경 : 어머 여기 완전 천국이네요! 저도 한번 가보고싶던 곳인데~ 꽃이 종류별, 품종별로 도서관처럼 정리돼있네요. 저렇게 브랜딩해서 나오는 수국도 종류가 참 많구나요. 저 수국 엄청 좋아해요. 작년에 수국 세네종류 키웠는데 올해 꽃을 안피우는게 넘 아쉬워서, 얼마전에 양재꽃시장 갔다가 아나벨 수국 다시 들였어요 흰둥이로~ 지금 만개중이어요! 하나키우는 오스틴 장미는 이제 꽃피우는 중이에요 기특하고 예쁘네요~ 루카스네서 관리비법 익혀서 계속 잘키워야겠어요 ^^
김민경 : .,1
참사랑정원이야기 : 안녕하세요
예쁜수국과 장미 많고좋으네요
대형매장구경 잘봤습니다

'천황대추' 전문가 인태평 회장에게 듣는다

천황대추 특집 1편 '천황대추 전문가 인태평 회장에게 듣는다'

충북 청양군에서 미림원예종묘의 인태평 회장을 만나 '천황대추'의 A부터 Z까지 물어보았습니다.
천황대추 재배를 고려하는 분들이나 초보자에 도움이 되길 바랍니다. 감사합니다.
황문연 : 귀농해서 천황대추키워보고싶네요 최고
김동욱울산 : 농법 배우고 싶습니다
연락처 궁금합니다
010-9039-8724
신애연 : 2021년 도에 저도 천왕 대추 심을래요
장현일 : 묘종장사하지마세요
장현일 : 뒷맛이써오
장현일 : 직접재배하고,잇읍니.
이우상 : 정말달아요 크고요 전지잘해야되고요 인사장님 감사해요
이대감 : 인태평회장님 안녕하세요
춘천에사는 이규황입니다
010-8849-0698
사랑미소 : 이0.2059.2522
사랑미소 : 대추농사넘잘하셔요
열락부탁드려요

... 

#한국원예종묘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,108건 78 페이지
게시물 검색