보험대리점개설

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 187회 작성일 2020-10-22 15:34:00 댓글 0

본문

대리점 개설전 꼭 알아둬야 할 필수 사항

많은 보험인들이 ga를 개설하지만 또 많이 문을 닫기도 합니다.
이유가 뭘까요?
바로 생각하지 못했던 고정 지출입니다.

대리점 개설문의 010 4509 4979

보험대리점 (G.A) 이동시 이것도 모르면 100% 사기당합니다.목숨걸고 오픈합니다.

보험영업 이 갈수록 힘들어 지고 있다보니 보험대리점 (G.A) 로 이동 많이들 고민하고 계시죠? 그런데..
보험영업 DB 를 무료로 준다고 하시던가요?
보험영업 수당 을 최고로 준다고 하시던가요?
그렇게 옮기시면 100% 사기 당합니다.
보험광고 시스템, 보험설계, 리쿠르팅 등등 체계적인 교육시스템을 가지고있다? 순 뻥입니다!
제가 목숨걸고 모든걸 오픈합니다.
보험대리점에서 절대 알려주지 않는 불편한 진실
목숨걸고 오픈합니다!!
영상 보기 귀찮으신 분들은
카톡아이디
bnioh 로 연락주세요.
모두 오픈하겠습니다. - 앵그리택 -
Candy Sweet : 설계사들 많이 뺏기셨군요..
후히하하 : 담배좀 끊어라..목소리 ㅋㅋ
준영 : 프x임에셋 다니는데 일년반됫구요 손보기준 제지급률로800프로 나오구요 종신기준 1700프로 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업적기준 없구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분도똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손보기준 월시책 법인시책 주시책 어린이보험 추가시책 해서 시책만 500퍼 까지도 나오는데요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gr K : 급여명세서는 입사전에알수있나요? 성과급이 다인걸로 알고있고 시책에따라움직인다는ㄷ니ㅣ
비지니스 : 진심이 느껴지네요 ~
김성진 : BNI 대박 더욱 발전하길 응원합니다.
임진영 : 현 보험사 유튜브중 이런얘기는 또 처음 듣네요 보험에 관심이 많아서 이것더것 보던중 좋은 이야기 듣고갑니다
hj Jo :
황인수 : 시원하네요
Jin Kyu : 공감되네요

GA보험대리점을 설립하면 안되는이유

보험사에서 또는 대리점에서 근무하면서 대리점을 직접 설립해서 '우리만의 영업조직'을 만들면 어떨까? 하고 생각하고 있다면...
또 누군가 직접 대리점을 만들어 보라고 한다면...

보험대리점을 지금 시점에서 설립해서 직접운영하다는 것은 매우 매우... 매우 위험스러운 일입니다.

지금은 이미 만들어진 대형 GA대리점의 시스템을 어떻게 활용하여 영업조직을 더 성잘 시킬것인가를 고민해야 합니다.

보험과 대리점에 관한 문의는 아래 카카오플러스친구 추가를 하신후 글을 남겨주시거나, 바로 전화주시면 답변드리겠습니다.

보험문의
http://pf.kakao.com/_gxoNYT

딴데's 폰번호
010-2645-7987

===========================

Music: https://www.bensound.com

... 

#보험대리점개설

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,109건 78 페이지
게시물 검색