턱수염제거

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 248회 작성일 2020-10-21 15:37:57 댓글 0

본문

남자 수염 안 나게 하는 방법!! 수염자국 없애고 싶죠? 수염 때문에 고통받고 계신 분들을 위해 집에서 수염 레이저제모 하는 법..

수염 때문에 고민 많으시죠?
쏫만의 수염 제모방법 공개합니다ㅎㅎ

카카오ID : ssot\r
페이스북 : http://www.facebook.com/luvssot\r
⭐쏫인스타 : http://www.instagram.com/luvssot

#수염 #수염자국 #레이저제모
#영구제모 #제모시술 #브라질리언왁싱
N PC : 흰수염처럼 나면 냅둘만 한뎅
유예준 : 와 쏫형 오랜만이다 초딩때 겁나 웃으면서 봤는데
뚱인데요? : 지금두해도되나용?
김경환 : 제품 링크좀요~ㅜㅜ
미스터파켓 : 잘생겼다 오빠
•승재 : .
민기장 : 쏫님 NC다이노스 강윤구 선수 닮으셨어요~ㅋㅋ
주인 : 하..이분 개오랜만이네... 한때 모든걸 튀기시던분... 생각나서 왔는데 많이 바뀐기분..
회채준 : 혹시 에스트로겐 주사
맞으셧나여???
가니야어디가니 : 쏫님 프로스팅 염색 해주세용
죄송해요 멍멍이 소리입니댜

2개월 숙성된 스프링 발굴영상

턱 아래쪽 인그로운 헤어들입니다.
하루 10시간 정도 마스크 착용과 환절기 건조함으로 인해 피부 각질이 많은 환경이 되어 첫번째 동영상에서의 기름짐을 찾아보기 어렵습니다...

유튜브의 재생속도 조절 기능을 이용하시거나 10초씩 넘기며 보시면 조금 더 스피디하게 보실 수 있습니다.

시청해주셔서 감사합니다!
겨울소리 : 나도 가서 뽑거 싶다ㅠ
누런 : 부위가 어디에여?
보고 : ㄹㅇ 스프링임? 아 털이네 개깜놀함..ㄷㄷ
Jiwoo Kang : 개안으신건가요......?
놀자야 : 시 벌 연가시 오지게 나오네
벌꿀오소리 : 족집게 어디꺼쓰세요?
레바나나 : 그래서 저게 뭔데,, 수염이야?? 설마??
원미진 : 가짜아님?
혜정이팬 : 왜박힘지?
유진 : 사람사는거다똑같네.. 앉아서 털뽑으먄 그렇게 재밓는게옶음 쾌감쩔고 ㅋㅋ 난 근데 흉져서 좀 자제해야겟음 ㅜ

남자 수염 레이저 영구 제모를 포기합니다

안녕하세요
수염 제모 7개월차
이젠 수염 영구 제모를 포기할까 합니다
요섭 : 원래 뭐든지 완벽해지려고 하는 순간부터 스트레스가 쌓이죠
그냥 맘 편하게 적당히 감모시킨다는 개념으로 받으시는 게 좋을 것 같아요
잠돌이sleepy man : 원래 레이저제모가 100%가아니고 80%정도 없애주는 시술이라고 하더라구요 완전히를 원하면 안하시는게 나은것같아요
태그호이어빠돌이 : 제모시술을 받으면 받을수록 수염이 얇아지는져서 결국엔 안나는건지, 시술을 받을수록 듬성듬성 빠져서 빠진곳이 안나는건지 궁금합니다.
이태원 : 영구제모 안된다던데
Brandon S : 수염은 얇아지는게 아니고 가늘어지는거........
파크. : 저도 제모를 시작하려는데
병원이랑 가격좀 알려주실수있나요??
윤기훈 : 광고 아닙니다. 저도 저렴한곳 찾아다니면서 제모를 20회 받았지만 다 헛수고 였습니다. 하지만 거기는 비지떡 업체였던 것입니다. 지금은 260만원에 고가의 제모를 받고 있습니다. 확실히 효과가 다릅니다.
하옌니 : 아포지로받앗여?
수하다 : 1년 해야 됩니다
officer choi : 제모하고나서 일주일 간은 제모 전보다 더 지저분해보인다고 하는데 사람들이 보면 티 날 정도로 지저분한가요?... 이부분 때문에 해야되나 말아야되나 고민 중이라서요ㅠ

... 

#턱수염제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,237건 78 페이지
게시물 검색