피자헛바베큐치킨

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 245회 작성일 2020-10-21 15:27:48 댓글 0

본문

피자헛 바베큐치킨피자+치킨윙봉+치즈오븐스파게티 먹방 !!! 슈기♬ Mukbang

♥ 슈기 유튜브 구독하기- http://bit.ly/1bLJgXp
♥ 슈기 아프리카 방송국 - http://afreeca.com/nyy09
♥ 슈기 인스타그램 - shu_kiiiii

유튜브 좋아요! 구독하기 부탁드려요 ♥

Hello! Welcome to Shoogi's YouTube channel.

My channel is full of fun contents like broadcasts
mokbang (eating vids), daily life, and reaction videos!
Give Shoogi lots of love

After watching my videos+
if you want more of them please *subscribe* to my channel and *like* my videos!
Love you xx

김하은 : 언니 나 피자먹고싶어요.
be happy : 넘나 예쁘고 잘먹는다 강한나 느낌도 있오~~
Peter Lee : 악 댓글 못달았당ㅠㅠ 미안
M H : 한판 다 드셨어!! (짝짝)
7투비영원하자 : 진짜귀엽다♥처음보는데 구독누르고가요ㅎ
남경아 : 슈기님 시청자 몇몇은 웃음뒤에 칼이있네요.
별풍은 쏘면서 슈기님께 웃으면서 찌르네요.
슈기님 화내면 성깔있다며 돌아설거보이는데
방송인이라 화도못내시고 참 보는 제가 화가나네요.
Ioio : 근데 진짜 이쁘긴 이쁘다
eun eun : 화면이 유독 밝은거같음..음식위주가 아니고 얼굴 뽀샤시 효과를 더 좋아해서 그런가요?
*8* P : 아..다이어트중인데 너무 맛있어보여요ㅠㅠㅠ
Nor Yasmin :

피자헛 바비큐치킨 리치골드 L

피자헛 바비큐치킨 리치골드 L

배경음악:
Smooth Talker [Dougie Wood]
엠쥐알씨[MGRC] : 엄허 피자에 칙힌까지 대박 콜라보네이션이네요 매우 맛있어보이네요 담엔 저메뉴 함 시켜 먹어봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
%연두한연두% : 와! (침쥬륵) (배고프다 ㅠㅠ )
빼애애액ᄀ : 아..♥ 핏자 핏자!!!!!!!!!!!!! 고구마 싫어하는데 갑자기 먹고 싶어졌다.. 하핫
Vladimir Pertsev : Отличная работа! Спасибо.
짤스당 : 오 먹방 하실려는 건가요?! ㅋㅋ
채움 : 익

츄릅
ᄏᄏᄏᄏ휴 : 아...너무 맛있겠따!((안돼!다욧 해야짓!아미낭!!
Anna Kri : Yummy pizza))))))
Meta Cats : 오~ 저도 고구마 피자 좋아하는데 ㅋㅋ피자맛을 아시는군요 ㅋㅋㅋ
맛있게 드셔요~ ^^
한빛나 : 으어 맛있겠다

피자헛 리치골드 바비큐치킨

피자헛 리치골드 바비큐치킨

... 

#피자헛바베큐치킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,237건 78 페이지
게시물 검색