그랜저3.3가격

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 12회 작성일 2020-10-20 19:32:26 댓글 0

본문

더 뉴 그랜저 2.5 3.3 가격표 분석 추천 조합!

더뉴그랜저 2.5/3.3의 가격표 분석과 추천하는 옵션 조합에 대해 알아봐요!
궁금하신 점이나 의견 댓글로 남겨주시면 확인 후 답글 달아드리겠습니다 !

블로그 포스팅 : https://dnjem100.blog.me/221698552080

#더뉴그랜저 #더뉴그랜저가격 #더뉴그랜저옵션

––––––––––––––––––––––––––––––
Spring by Ikson https://soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––

Track Info:

Title: Spring by Ikson
Genre and Mood: Dance \u0026 Electronic + Calm
Eda Herdina : 그래서 마카롱티비가 뭔데 이 ㅆㅣㅂ덕들아
EOS : 파킹어시스트 차별은 정말 할말이 없네요.
윤재현 : 답변좀....
2.5
3.3
기본사항이 머가 틀린거죠?
옵션은요?
엔진 차이와 옵션으로는 파킹어시스트만 빠진건가요?
캘리그리픽 기준으로요....
Keating한 : 16년전 흉기차 사려다 옵션장난질에 화가나서 다른 차로 갔는데, 아직도 저러고 있네! 그 말도 많고 탈도 많은 Gdi엔진 그대로이고, 제네시스에는 장착하지 않는 그 엔진들을 여전히 ㅠㅠㅠ 엔진만 보고 구입하세요! 이 차는 아닌거 같습니다! 뒤늦게 후회하지말고, ~~~
최영호 : 이번에 사전계약하려고 고민하고 있었는데 도움 많이되었어요~ 감사합니다

[시승기]신형 그랜저 사시려면 3.3 사세요! 꼭!(자세한 설명은 '영상에')

안녕하세요. 미디어펜입니다.

김상준 자동차 전문기자가 최근 엄청난 인기를 끌고 있는 현대 신형 그랜저를 주행 테스트했습니다.

장시간 주행 테스트와 와인딩 코스 주행을 통해 현대 그랜저 신형 모델을 솔직하게 평가했다고 합니다.

영상 바로 함께 만나보시죠^^
#신형그랜저시승기#현대그랜저시승기#신형그랜저리뷰
Wrecked Ship : 잘보고 있습니다. k7 풀옵과 비교하면 어떤가요?
김학윤 : 2.5하고3.3연비가 얼마나 차이가날까요ㆍ
세금 이런건 안아까운데 최소10년이상은탈차인데 연비 무시할수도 없고 ㆍㆍ
JSW : 괜히 그랜져삿다가 결함차 걸리면 스트레스받을것같아서 어코드 2.0터보랑 그랜져 3.3 선택고민되네요
Hyuna X : 실내색상이 블랙인가요? 아님 카키인가요?
김상범 : 맞습니다. 역시 그랜저 구입하게 되면 V6 3.3이 갑입니다. 2.5 세타3 엔진이 화재가 났다고 논란이 되고 있다네요.
개수작 : 출력이 HG 3.0 탈때 뭔가 부족함을 느꼈었는데 IG 3.3으로 바꾸고 만족감을 느꼈습니다.
3년정도 탔고 연비는 시내평균 4, 고속도로 10 정도 나오는데 디자인, 정숙, 주행감, 출력 등등 전반적인 만족감 때문에 아깝지 않습니다.
포르쉐, 아우디 타는 지인들도 막상 타보니 씁쓸한 표정으로 허허 괜히 그랜저 그랜저 하는거 아니네라고 합니다.
심심할땐 고속도로 올려서 스포츠 모드로 조지면 캬~
김민영 : 저는 더뉴그랜져 1800키로정도 탔는데요
시동켜고 출발하면 20키로정도에서 툭하고 걸리는소리가 나더라구요...
그래서 서비스를 방문했는데 정상이라는데 그소음이 ABS에서 가동이 시작이되는 20키로부터 모두다 난다는데
예민한사람만 그소리를 듣는다는데
그러기엔 그소음이 크거든요
혹시 느끼셨나요?
별기인김 : 3.3사가지고 고속도로에서 지주 타야겠네, 나는 2.5 충분하다
1.6,2.0 타도 충분하드라
경주 할려면 3.3
김태희 : 그랜저 하이브삿는데...3.3 사지마셈 290마력인데 막상..써먹질못함...도시는 차막히고...고속도로는 밟을라면 속도제한때문에...차많으면 위험하고....2.5가 나은듯
샤니 : 근대그랜저 살돈으로 차라히g80 사는게 낮지 않나 중고로 사도 지금 그랜저 보다훨신좋을텐대 ㅋㅋ

더뉴 그랜저 3.3 & 2.5 어떤것을 선택해야 할까요? 현명하게 선택하는방법!?

상담전화 : 1577-8319\r
http://원더다이렉트.com

더뉴 그랜저 3.3 \u0026 2.5 어떤것을 선택해야 할까요?
차원이 다른 선택법! 이 영상을 꼭 보셔야합니다.
이 영상이 마음에 드셨다면 좋아요\u0026구독 꼭 부탁드리겠습니다.

항상 시청해주시는 구독자님들 진심으로 감사드립니다.
더욱 더 좋은 컨텐츠로 여러분께 찾아뵙겠습니다!!
감사합니다

-원더굿라이프 행복 전도사 전창진드림-

BGM링크
Track : Grimo - Paris\r
Music by http://www.gosoundtrack.com\r
Music Promoted by DayDreamSound

Song : Nomyn - Lightness\r
Follow Artist : https://soundcloud.com/nomyn\r
Music promoted by DayDreamSound :

G 70 : 2.5 사지마세요~
엔진오일 감소 됩니다.
생기다만놈 : 2.5세타3 엔진 입니다.
박지훈 : 당연한소리 이라 조금아쉽네요 감사합니다
김수영 : 3.3야생마 도좋지만 우라나라평균구간에서는 달릴만한데가없음ㅠㅠ 물론 3.3 엔진이 출력을떠나서 내구성 그리고 그외주변에들어가는 자재자체가 다다름..ㅋㅋ
김경양 : 좋아요
벤츠마니아 : 저 같으면 3.3 갑니다.
김태희 : 우리나라에서 3.3 성능 쓰지도 못함..돈발라고..그냥 만들어파는거지..썬루프도 막상 몇번쓰다 열지도않음....2.5
최종석 : 이영상은 음...
배준재 : 나 같아도 3.3
태양호랑이 : 3.3 삽니다.

... 

#그랜저3.3가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,243건 1 페이지
게시물 검색