크린징오일추천

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 22회 작성일 2020-10-20 19:28:01 댓글 0

본문

(*Eng) 블랙헤드 제거 1위는? 클렌징오일 피부타입별 추천 Cleansing Oil by 디렉터파이

(* For English subtitles, find the wheel-shaped icon in the bottom-right corner of the video and click the third button.)

안녕하세요, 디렉터파이입니다.

1편. #클렌징오일 추천
피부타입별 클렌징오일 TOP + 블랙헤드 제거 TOP은?

2편. #클렌징오일 사용법
유튜브, 인스타에 올려주신 클렌징오일 관련 댓글 600여 개 중 가장 많았던 질문들만 뽑아서 답변해 드려요! (Coming soon)

●디렉터파이's 추천템 선정기준
일반 피부, 민감성 피부 추천 (민감성 주의해야 할 특정 성분은 추가적으로 멘트해요)

가끔쓸템
일반 피부는 추천.
민감성 피부는 비추천.

아쉬워요
일반 피부, 민감성 피부 모두 비추천

톱오브톱
(상대평가) 가성비, 사용감까지 좋은 제품

●이렇게 착한화장품 성분 순위 뽑고 있습니다.
1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의 성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

────────────────────────

●컨텐츠 순서
00:00 인트로
00:55 클렌징오일 종류
01:55 천연오일 고함량 추천템
05:31 오일라이크 클렌징오일 아쉬워요
07:15 오일라이크 클렌징오일 추천템
10:11 미네랄오일 클렌징오일
11:13 TOP of TOP

●클렌징오일 리스트
황지수 퓨어 퍼펙트 클렌징 오일 180ml / 27,000원
청미정 알로에 발효 클렌징 오일 200ml / 27,800원
유랑 네추럴 클렌징오일 150ml / 29,000원
마녀공장 퓨어 클렌징 오일 200ml / 29,000원
마녀공장 허브 클렌징 오일 200ml / 29,000원
유리피부 그란떼 클렌징오일 300ml / 36,000원
시드물 카렌듈라 더블 딥클렌징 오일 150ml / 19,800원
랑벨 내츄럴 딥 클렌징 오일 200ml / 32,000원
한살림 자연그대로 솝베리 클렌징오일 200ml / 18,500원

더페이스샵 미감수 브라이트 라이트 클렌징 오일 150ml / 11,000원
더페이스샵 미감수 브라이트 리치 클렌징 오일 150ml / 11,000원
에이트루 퓨어밸런싱 클렌징오일 150g / 23,000원
셀리맥스 프레시 클렌징 오일 150ml / 16,000원
라운드어라운드 클렌징오일 200g / 18,000원
노브랜드 미셀라 클렌징 오일 200ml / 8,980원

이니스프리 애플 씨드 클렌징 오일 150ml / 13,000원
아리따움 뽀오얀 미소 발효 클렌징오일 150ml / 13,000원
설화수 순행 클렌징오일 200ml / 42,000원
일리윤 모이스춰 딥 클렌징 오일 200ml / 18,000원
닥터지 약산성 클렌징오일 200ml / 24,000원
미샤 니어스킨 pH 밸런싱 클렌징 오일 150ml / 12,800원

●코디 정보
ZARA EU 44 KR 85~90 콘트라스트 칼라 블레이저 169,000원
ZARA M 지오메트릭 패턴 반다나 15,000원
그레이 티셔츠 지오다노

────────────────────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : 늦게 보러 와줘서 고마워요. 오늘밤도 행복하세요~  
●컨텐츠 순서
00:55 클렌징오일 종류
01:55 천연오일 고함량 추천템
05:31 오일라이크 클렌징오일 아쉬워요
07:15 오일라이크 클렌징오일 추천템
10:11 미네랄오일 클렌징오일
11:13 TOP of TOP(블랙헤드 제거 TOP/ 피부타입별 TOP)
kukeudase쿠크다스 : 한살림 가입 까다롭.. ㅠㅠ 가입 불가지역뜨네요 유리피부 써봐야할듯
어킹잉 : 뭘 써야하는거징..
** : 코코넛오일로 화장 지우는데 안좋나요??
너무 궁금해서광고 스킵했어요ᄒᄒ : 민감피부는 왜없냐고ㅜ..
유아 : 너무 감사하게 영상 잘 봤어요 ㅠㅠㅜ 흥하세요!!
허브솔트 : 디파님! 정말 궁금한게 있는데, 저번에 호호바오일이 피부에 좋다고 하셨는데, 혹시 호호바오일로 클렌징해도 되나요???된다면 어떡해 하는거죠?
마수환 : 클렌징오일후 일반적으로 토너바르면 되나요?
람님 : 닥터지거 삿는데 저는 클렌징 오일을 첨 써보는데 살짝 건조한 피부에 살짝 민감한 피부인데 그냥 써도 괜찮을까여?
너무 궁금해서광고 스킵했어요ᄒᄒ : 천연오일문제는 어캐알지 맞는지 아닌지..

클렌징오일추천?NO! 클렌징오일쓰지마세요!

저도 클렌징 오일을 필수 세안으로 했었어요,
지금은 약산성 클렌져와 해면으로만 세안을 하니 피부가 침착해진것같아요!
여러분도 이중세안\u0026클렌징 오일 끊으시고 피부장벽 건강하게 지켜봐요^0^/

◆ 비비야쇼핑몰 https://goo.gl/sJedOy
◆ 네이버카페 https://goo.gl/nbqP0U
비비야TV : ************* 비비야 TV입니다...보충설명 꼭!!!! 보고가세요***************
안녕하세요
저는 네이버카페 "온라인 스킨케어" 매니저이자, 비비야 화장품 대표 윤석찬입니다.
이 영상 진행하시는 촉촉한 치치님은 제가 컨텐츠를 제공하는 것을 바탕으로 촬영하였습니다.

클렌징오일을 쓰지말라는 자극적인 말 때문에 비판하는 댓글이 많아 제가 이 영상을 제작한 이유에 대해 말씀드리겠습니다.

여러분의 이해를 위해 커피를 예를 들겠습니다.
커피마케팅하는 사람들은 커피가 항산화작용을 하고 파킨슨병증상을 완화하고, 운동능력을 향상시킨다는 장점만을 부각시킵니다.
그러나 커피는 부정맥의 원인, 골다공증의 원인, 빈혈의 원인입니다.
커피의 경우만 하더라도 마케팅노력에 불구하고 소비자들은 장 단점에 대해 어느정도 알고 있습니다.

그러나 화장품, 그중에서는 클렌징제품은 그 해악이 알려지지 않고(은폐되고) 좋은 점만 부각되고 있습니다.
오죽하면 "피부관리는 꼼꼼한 세안부터"라는 말도 안되는 이야기가 먹히고 있습니다.

계면활성제가 든 세안제는 피부에 매우 안좋습니다.
피부장벽을 해치고 피부를 예민하게 만드는 주범입니다.

그중에서도 클렌징오일을 쓰지말라고 하는 이유는 클렌징오일은 대부분 2차세안을 유도합니다.
피부에 두번이나 계면활성제가 닿고 그 만큼 피부에 마찰과 자극을 주는 행위가 피부에 치명적인데 이것이 클렌징오일이기 때문입니다.
정리하자면 모든 클렌징제품은 피부에 안좋은데 그 중 클렌징오일을 먼저 이야기한 것입니다.
저도 클렌징제품을 판매하고 있습니다.
제가 판매하는 클렌징제품도 물론 나쁘다고 말하고 있습니다.
그래서 10년전부터 "아침만이라도 물세안하기" 라는 캠페인을 하고 있습니다.
https://cafe.naver.com/onlineskincare/57881
[(온스칼럼 초급 24) 서울신문에 나온 물세안 효과]

클렌징오일을 비롯한 모든 클렌징제품의 모공과 블렉헤드에 좋다고 하는 것은 뻥입니다.
절대로 모공축소와 블랙헤드에 도움되지 않습니다. 이런광고는 아이들에게 담배를 권하는 것하고 다르지 않습니다.
제발 화장품마케팅에 속지 마세요

또한 피부에 화장품이 좋을리 없습니다.
화장품에 대한 비판적인 시각을 가져야합니다.
그래서 저는 오래전부터 먹을 수 있는 안전한 식용유를 화장품으로 사용하라고 합니다.

[콩기름 100% 식용유가 최고의 화장품이다?]

[※인생템 바세린! 대박! 아토피 피부분들은 필수 시청 (부제 : 천연화장품의 진실)※]

마지막으로 한마디 하겠습니다.
화장품마케팅으로만 한계가 있으니 이제 성분가지고 대중을 현혹합니다. 피해야할 성분이니 좋은성분, 나쁜성분, 운운하면서요.
아래글을 읽으시면 많은 매체들이 대중들에게 잘못된 마케팅을 하고 있는지 아실거예요
https://cafe.naver.com/onlineskincare/75899
[(중급 16) 유튜브에서 화장품성분 분석해주는 것을 보고 놀랐습니다]
꺄르르남여사 : 요즘 사람들이 월매나 지식도 많고 똑부러지는데
이영상 기가막힌다요 ~~ 요즘 화해어플통해 전성분보고 물건사는사람들 엄청많은뎁 ㅎ그대는 무엇을 알려주고싶어 이영상올리신걸까요? 많은정보와 전문의들에방송만 보고도 유해성분들어있는건 쓸지 안쓸지 알아서들 판단합니당 좋은성분으로만 이뤄진 천연클렌징오일이 넘쳐나고 그런제품써서 너무도 좋은피부 유지하는사람들은 뭘까요? 모방송에서 어떤뇨자분은 클렌징오일만 몇년째써도 피부나이 심지어 20살 좋게 나온건 팩트인데???!! 몸에좋은음식이든 화장품이든 나한테
잘맞을수도있고 안맞을수도 있음!! 근디 어떻게 극단적으로 무조건 안좋으니 쓰지마라?? 겁나 웃기다냥 ㅋㅋㅋㅋ 우길걸 우기자!
너굴 : 심박한 개소리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 피부가 좋으시면 어느정도는 믿겠는데 왠만한 청소년기 애들보다 더 여드름도 그렇고 피부가 너무 안 좋으심ㅋㅋㅋㅋㅋ(보충설명도 읽었어요)
GLOW글로 : 와 피부...저는 그냥 살게요 ~(˘▾˘~)
뚜둔 : 클렌징 오일을 사라는 말이야...사지말라는 말이야.....
야나두 : 그낭 사바사
녜콩 : 세안 할 때 좀 쎄게 하시는데 아기피부 다루듯이 살살 세안해보세요..
_재영 : 클렌징오일 쓰다가 트러블 생기신분들은 안맞아서 그런거일수도 있지만 제대로 클렌징오일은 안씻어서 생기는 거일수도있어요.
이ᄃ : 진차 이 내용 공감!!!!!!
요즘 피부에 신경쓴다고
클렌징 오일에 모공 블랙헤드 없엔다고 유튜브 영상 따라했다고 뒤집어짐 모공 넓어지고 이마에 피지가 막 염증을로 우둘두둘 올라왔네요
항상간지 : 오랜만에 너무 재밌게웃었어요 감사합니다!

마녀공장 퓨어 클렌징오일 솔직 리뷰 & 성분 분석 ㅣ올영1위ㅣ 블랙헤드ㅣ세정력ㅣ부작용 l 주의성분

안녕하세요!
드디어 요제품을 리뷰하네용ㅎㅎ
수상 줄세우기라고 자랑할 정도로 수 많은 상을 거머쥔
압도적 유명템 !
바로 바로 마녀공장 퓨어 클렌징 오일을 분석해보았답니다!
여러분들의 구독은 영상제작에 많은 힘이됩니다.

궁금하신점이나 리뷰 원하시는 제품 있으시면 영상 아래 댓글 남겨주세요:)

바우만 스킨 테스트 하러 가기 ↓
http://www.tatoa.co.kr/page/pigment/baumann.php

마녀공장 퓨어 클렌징오일 솔직리뷰 \u0026 성분분석 → https://coupa.ng/bKfaw9
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"

#클렌징 #블랙헤드제거 #클렌징오일부작용
장지혜 : 구매하거싶다
이리아 : 4:35에 제가 트러블 피부인데 폼 클랜저가 세안할때 사용하는 폼 클랜징 말하시는건가요??
최지현 : 얼마전 올리브영에서 구매했는데 개인적으로 최고!

... 

#크린징오일추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,231건 1 페이지
게시물 검색