세림산업

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 35회 작성일 2020-10-20 07:36:46 댓글 0

본문

[세림비앤지] 친환경 포장재 산업의 선두주자 세림 B&G | 산업방송 히든챔피언 Serim B&G

산업방송 채널i - 히든챔피언 (주) 세림비앤지

(주)세림비앤지는 고객과 자연을 생각하는 친환경 포장재 전문
패키지 업체로서 식품의 신선함을 포장하는 용기와 생분해 제품으로
지속가능한 미래를 꿈꿉니다.

(주)세림B\u0026G는 생분해 기간을 조절할 수 있는 기술력을 국내 최초로
개발, 적용하여 생분해성 기술 특허, 디자인등록증, 상표권,
환경 관련 품질인증 등 지적재산권을 다수 보유하고 있으며
미국 유럽 등 선진국의 친환경 제품 관련 인증서도 국내 유일 획득하여
글로벌 친환경 포장재 전문 기업으로 나아가고 있습니다.

[샒의삶] 일상: 에어비앤비 1박 2일 겜캉스✨/ PC방 음식 즐기기 / 이것저것 쇼핑하울

인생은 역시 짜파게티

- 샒x지지플래닛 문구 구경 하러 가기! : http://zeezeeplanet.com
- Instagram : @serim.hong.50
- Mail : Serim.business@gmail.com / hyejin@icecreative.kr
YUM : 아 추억 돋아....이 언니 기억력 지린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임나현 : 세림님 겜캉스 에어비앤비 어떻게 하면 찾을 수 있나요...ㅠㅠ 저런곳 너무너무 가고싶은데 ㅠㅠ
홍정자 : 우리 세림이 잘하고 있네 항상 건강잘챙기고 코로나조심하고 우리 셂멋지다 ᆢ
이송미 : 근데 '만'이라는 글자는 '먄'으로 나오는 거 같아요! 혹시 일부러 그렇게 쓰셨다면 죄송합니다 ㅠㅠ
진유 : 언니 목에 상처에여..?
Mindy : 쿠키 아몬드...맛있습니다.. 제발 드세요ㅠㅠ
하요 : 언니 원기베리까진 안 가신것 같네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원기베리 다음에는 스타포스 지옥..... 님아 그 강을 건너지마오..
오윤아 : 역시 언닌 집순이네옄ㅋㅋㅋ나간 김에 겸사겸사 모들 일을 척척척!! 저두 항상 그러거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감되고 저도 겜캉스 해보고싶네용
모모MOMO : 와나더짜폐인인데 3차였는데..
아이센스리그PC방 : 안녕하세요, 메이플 조상님을 만나 무릎을 탁 치고 갑니다!
겜캉스도 재미있어보이네요ㅋㅋ 가끔은 저희 PC방에도 놀러오셔서 오리지날의 추억을 만들어보시는 건 어떨까요ㅋㅋㅋ

[샒의삶] 역대급 꿀잼 1주일 출근 직장인 브이로그 (feat. 음주는 적당히)

이 영상은 구달의 간접광고를 포함하고 있습니다!

* Instargram : serim.hong.50
* Mail : serim.business@gmail.com
아정 : 9:18 주희언니랑 세림언니 넘 궈여워요오 짭-파게티
굶-기까지 해야해?ㅋㅋㅋㅋㅋ
예상커플 YScouple : 새림님 짱 귀여워용..ㅎㅎ♡♡♡♡
옌아니 : 와 최근영상보다가 왔는데 새림님 진짜 살많이빠졌네요
지민이망개 : 저때가 그립다..ㅠㅠ
오소노 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛없는거 먹을려고 일하는거 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋ 개공감
꽃꽃 : 겁나 야무지게 먹네 진짜 귀여워♡
ᄆᄉ. : 15:52 시발 뭔데 다 둘씩 앉아있냐? 짜증나네
김수연 : 출근 하는거랑 학생이 학교 가는거랑 뭐가 다름...학생일때가 제일 좋다고 하는데 7시10분에 학교 가서 공부하다가 4시에 집가서 준비하고 학원가서 8시나 9시까지 학원에서 공부하는데 출근하는 시간보다 등교하는 시간이 더 빠름..
새벽하늘 : 삼겹살 드시려면 삼삼이네 가세여.. 엉생 맛없쎠
새벽하늘 : 언니 담에 술마시려면 육회한 접시 가서 세트 1번 드셔보시길..! 갸 꿀맛이여 인사동 촌 맞음편에 있써여!!!

... 

#세림산업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,242건 1 페이지
게시물 검색