분당헤어학원

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 13회 작성일 2020-10-17 19:33:21 댓글 0

본문

15살(06년생)의 미용학원 브이로그/미용학원/15살/06년생/브이로그/메이크업/헤어

궁금한건 댓글!
김뚱이Ddong Yi : 여러분 질문이 엄청엄청 들어오고 있어요 ㅠㅠ 질문 하실거면 답은 해드리지만 밑에 댓글 조금만 봐주시고 질문 부탁드리겠습니당
박태준 : 미용학원에서 메이크업도 배우죠?
쥐송 : 혹시 대구 월배 쪽 학원인가요,,?
제가 곧 다닐 학원이랑 위치가 비슷해보여서 ,, ㅎㅎ
_나라_ : 우와 저두 다른지역 아뜰리에 다니고 있어요!
아아어ᅥ언 : 미용 , 뷰티 둘다하면 거의가격 오느정도인가요 ..? 제가 미용이랑 뷰티를 좋아하는데 가격이 궁금하네요
김지현 : 다니시는 학원이 어디인가요?
메이크업 재료 어디서 사셨어요? 학원에서 샀나요?
음악소리 : 혹시 메이크업 자격증이 아닌 취미로 배워도 되는건가요? 배운다면 등록비나 원비가 같나여?
마라탕 : 헉ㄱ 저랑 동갑이시군요!! 저도 중1 초반에 시작해서 이제 겨우 하나 땄는데,,,, 국가 하나 하기도 힘든거 두개를 동시에 하시는거 정말 멋있는것 같아요ㅜㅜ 앞으로도 화이팅하세욤
시원한시연 : 저도 메이크업 아티스트가 꿈인데 5학년이에요 ㅠ5학년도 학원다닐수있나요?그리고 비용은 얼마인가요?
CHINGU RUPI : 혹시 중고등학생 많나요 ㅠㅠ 저 초등학생인데 쩨금 ㅁ서어요..

[뷰티어택] 쌀롱어택_'1%의 커트' 분당 최고 커트고수, 최훈원장편

청담동 유명 헤어 디자이너들부터
시골 구석구석 숨겨진 헤어 디자인 고수들까지~!

BJ가 직접 발굴하여 방문, 시술을 받으면서
철저하게 고객의 시선과 관점으로
BJ가 느낀 그대로를 가감없이 담아내는
'국내 최초 미용 고수 열전!'

연예인 못지 않은 끼와 개성을 지닌 헤어 디자이너들의 캐릭터를
'날것 그대로' 담아내면서 벌어지는 다양한 에피소드를 통해
헤어 디자이너의 캐릭터와 철학, 필살 기술과 노하우를
'real'하고 'fun'하게 공개한다.

릴레이로 이어지는 디자이너별의 닮은 듯, 전혀 다른 캐릭터와 철학, 그들만의 특급 기술과 노하우를 비교해보면서
'나만의 최고 헤어디자이너'를 꼽아보는 것은 또다른 쌀롱어택 시리즈의 재미~^^

[뷰티어택] 쌀롱어택 시리즈 이번 에피소드의 주인공을 공개합니다~^^

심장이 바운스바운스, 동공이 확장되는 피타고라스 커트~!
분당 최고 커트 고수, 최훈 원장님입니다~^^

1%의 커트, 변이점과 변이각, 포인트컷, 이어포인트, 그라쥬레이어…
여기가 미용실인지 강의실인지~ㅋㅋㅋ
들으면 들을수록 빠져드는 ‘훈의 정석~!’

숨은 1%까지도 잡아내는 '1%의 컷팅'으로
모발이 움직이는 방향까지도 의도하는 커트~!!!

손동작이 마치 말을 하듯 현란한 최훈 원장님의 커트 춤과 ‘훈의 정석’ 강의에 빠져드는 와중에
소중한 쇄골 헤어라인이 무너진 BJ 한혜선 님의 동공이 확장되고 심장이 바운스바운스된 까닭은?

정말 내 자랑 안하는 편(^^)인 최훈 원장님의
요절복통 배꼽잡는 분당 최고 ‘은근 내 자랑’ 커트 비법과 테크닉도 함께 체크해보세요~!!!

[뷰티어택] 쌀롱어택 시리즈 분당 최고의 커트 고수, '1%의 커트'의 주인공 최훈원장편~

이제 시작합니다~~~~^^

재미있게 보시고,
구독구독 꼬옥~~~ 눌러주세요~~~~~^^
1980 y : 이도저도 아닌 스타일ㅋ
밍밍쌤 : 헐...긴머리가훨씬괜찮은얼굴형인데...
유경배 : 안녕하세요. 앤디원장입니다. 저에게도 방문한번 부탁드립니다.  다른 의도는 없어요 ...  그냥 진정한 미용의 순수 가치를 전달 하고 싶습니다. 010-6772-7001 입니다.
뽀뢀 : 융쁴 부계님 댓글 다 신고해서 삭제하겠습니당~ ㅎㅎ
뿌잉뽀뿌요 : 융쁴부계 ㅈㄴ웃기네 모든댓글에 글달아서 뭐라하는데 본인이신가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열정 대단 ㅋㅋ
진 ZIN Lee : 라뷰티코아 협찬방송??광고방송?!!!모두 거~~의 라부티코어.
김진희 : ㅋㅋ
김운회 : ㅎㅎ컷트보는 왜 안하고 컷트 하는지요?
드라이보하고 하시네ㅠ
RiRi : 블루클럽 아줌마 가 짤라도 저것보다 더 잘할듯
Jay Lee : 아니 가이드라인 잘못잡아서 이빨로 터네 ㅋㅋ 마스터는....이빨컷트가 70프론디

미용학원 브이로그‍♀️ 헤어디자이너를 꿈꾸며, 설레는 학원 첫날

안녕하세요 승아입니다
오늘은 미용학원 첫날 영상이에요!

제가 미용을 시작하기 전에 고민이 많이 됐을때 유튜브에 있는 여러가지 미용 영상들을 보면서 도움을 많이 받았어요. 그래서 제 영상도 많은분들께 도움이 된다면 좋겠어요!

시청해 주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요도 꼭 부탁드려요
자감 : 저는 중학교 1학년 14살인데요!!
내년부터 부모님이 미용학원을 보내주신다고 하셔서 그런데 혹시 미용학원 나이때가 어떻게 되거 제 나이때도 있나요??
황인옥 : 혹시 실례가 안된다면 학원에서 재료 살때 드는 비용이 얼마 정도인지 알려주실 수 있나요?? 실례가 되었다면 죄송해요 ㅠㅠ
김꽁주 : 승아님 기준으로 배울 때 동안 돈 얼마나 들었나요?
장서린 : 영상너무 잘보갑니당 궁금한게있어서 댓글다는데용 학원비따로 재료비따로인가용? 아님 학원비에 포함된건가용? 답변햐주시면 너무너무 감사드리겠습니다~
좋아요구독하고갑니당
윙윙나는야 모긔 : 몇달전에 알게되서 이미 구독해버렸던 구독자입니다 저희부모님 모두 미용사라 어렸을때부터 보고자랐지만 미용할생각은 안했는데 고등학교입학을 해야되서 이런저런 생각하다가 미용에 자연스럽게 관심을 가지게되었어요 그러다 승아님 영사을 우연히 보게 되었어요 저는 희망이 없어보이고 앞날이 깜깜한데 승아님 영상덕에 차근차근 알아가는 느낌이라 저에게 희망을 심어주세네요... 사실 댓글 잘안남기는데 승아님이 구독자님들 댓글하나하나 달아주시는 마음이 너무 에쁘셔서 저도 댓글 달고갑니다 사랑해요 ㅎㅎ 모두들 힘내시고 시기 잘보내보아요
0 00 : 혹시 필기는 시험에 합격하고 실기만 학원에서 배울 수 있나요?
헤어곰링 : 학원 어디에 있는 어디인지 알려주실수 있어요?
아에 헤어쪽으로 나가고 싶어서요
김민주 : 필기랑 실기 두개 다 가르쳐줘요?ˀ?ˀ 필기 먼저 자 배우고 따고 그다름에 실기 배우고 따고 하는건가요?ˀ?
이담희 : 열분 가위가 그냥 손가락 폈다접었다 몆번하는게 아닙니다
앙기모띵 : 어제 처음 시작했어요ㅠㅠ 어제 가위로 신문지 자르고 가발도 자르고 진짜 힘들더라구요...ㅠㅠㅠ

... 

#분당헤어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,735건 1 페이지
게시물 검색