아기체육관 추천

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 5회 작성일 2020-10-17 11:33:20 댓글 0

본문

백일부터 돌까지 뽕 뺀 장난감! ㅣ점퍼루, 아기체육관, 러닝홈, 뽀로로하우스, 쏘서

아기와 놀아줘야 하는데 어떻게 놀아주나요?
놀아주는 것도 역시 아이템빨 !
아가들에게 잘 통한다는 국민 장난감 best10을 마미살롱에서 알려드립니다
신생아를 졸업한 아기부터, 돌 전후 아기까지
수 많은 장난감 중 뭘 사야할지, 어느 브랜드를 사야할 지 모르겠다면
이대로만 따라 사면 반은 성공 !
용케로 : 영상에서 말씀하시는 동물꼬리책 어떤건지 알려주시겠어요?
뚜비두밥 : 에듀테이블 대박이요 ㅋㅋㅋ두돌 넘었는데도 아직도 가지고 놀아요 젤 뽕 뽑았어요
요요심플레시피 : 전에도 댓글 단적이 있지만 마미살롱 초반때부터 구독했는데 이제 구독자도 많아지고 , 더 인기있어진 것 같아 보기좋네요^^ 8월이면 출산인데 열심히 챙겨보고 출산준비 해야겠어요! 늘 감사합니다:)
hong ptjung : 졸리점퍼...한번 타보고 싶네요ㅜㅜ
raina Kim : 댓글에도 있지만 다른 계절과 달리 여름산모 준비템 필수템 꿀템 그런편 좋은거 같아요^^~~!!
DAISY PARK : 7월초에 출산하는 산모인데

쿨매트
태열배게
인견 이불
여름용 밤부라이트 스와들업
유모차/카시트 여름용 라이너

이런 아이템이 필요한지?

산모내복?
수면양말?
아기 겉싸개, 손싸개, 모자, 양말?
여름에도 필요한가요??

신생아 옷- 배넷저고리를 여름아기도 쓰는지?
수딩크림? 젤?

도대체 뭘 어떻게 사야하는지?
그런식으로 좀 여름산모에게 특화된 컨텐츠 부탁드려도 될까요?
최윤진 : 귀에 쏙쏙 들어와서 좋아요
오늘도 미모들이 열일하시네요~
eemm jj : 혹시 여름 신생아 옷은 어떤게 필요한지 소재나 사이즈는 어떤걸 사야하는지 기저귀,손수건등등 몇개 필요한지 등등 컨텐츠 다뤄주시면 넘 좋을거 같아요 ㅎㅎ
김지인 : 곧 출산하는 산모에요 :) 여태 영상 잘 보고 있었는데 이번 영상도 역시 알찬 정보들! 잘 보고 좋아요 꾹 누르고 갑니당 ㅎㅎㅎㅎ (코로나때문에 집콕 예약이니 장난감 영상에 눈이 가네여 )

피셔프라이스 아기체육관 리얼 사용 후기 | 2개월아기 장난감추천 | 육아템 | 육아브이로그

인스타그램 : https://instagram.com/nana02u

2018.05.15일생 박승후
지금은 8개월차 아기에요.
너무 빨리 자라는 아기를 보니 문득 시간이 아까워서
천천히 엄마아빠와의 추억을 기록할겸 영상을 올려보려고합니다.

좋아요, 구독 눌러주세요!

육아템 추천 (2탄) 유아 장난감 솔직 리뷰! (신생아기부터 돌까지)

안녕하세요 아육톡 육아동지 여러분~
유지의 둘째가 백일 전에 처음 육아템리뷰를 올렸는데, 이제 시간이 흘러 그 아기가 8개월이 되었네요~

아기가 어릴 때 엄마를 또 잠시 잠깐 쉬게 해주는 것은 MODA??

장난감이죠~ 이번영상에서는 다양한 종류의 장난감 리뷰를 준비해 봤어요.
1.아기체육관 VS 에듀테이블
2.쏘서 VS 점퍼루(졸리점퍼)
3.러닝홈 VS 액티비티가든
4.걸음마보조기와 보행기까지..!!

장난감들을 소개해보고, 이 중 가장 잘 쓰고 있는 유지의 추천템 BEST3!!도 알려드릴게요~!
영상 재미있게 봐 주시고, 더 궁금하신 점이 있다면 댓글이나 저희 메일로 문의해주세요.^^

아육톡 이메일주소: 2YouJi2019@gmail.com
아육톡인스타주소:
https://www.instagram.com/2youjitalk/

#장난감 #육아템 #장난감리뷰 #육아템리뷰
김수현 : 곧출산하는 친구 아가야 선물을 사주고싶픈데 ㅠㅜ 뭐가좋을까요?살균제젖꼭지말구 어똔게 신생아부터 쭈욱유용하게 쓸수잇을까요?
Jeeyoung Park : 전공자라고 타이틀을 거셨으니 일반 엄마들과 다른 좀 전문적인 관점에서 장난감을 리뷰해주시면 어떨까요? ^^* 누구나 리뷰하는 저런 뻔한 장난감말고 시기별 발달에 정말 필요한 장난감..분명 숨어있는 좋은 장난감들이 있지않을까요?. 이제 돌 된 둘째아이 키우고 있는데 첫째때보다 이런저런 생각이 많이 드네요.^^ 돌 이후부터 리뷰도 부탁드려요~
YE J : 궁금했던 제품들 다양하게 리뷰해주셔서 감사해요~^^
Sunyoung Park : 안녕하세요 사야할 것이 너무 많은데요 아기한테 장난감을 많이 사주는 것이 발달에 도움이 되나요? 저희 아렸을때는 하나도 없었잖아요 그래서 괜히 과소비하게 되는 게 아닌가 싶어서 박사님들께 여쭤봐요
임슬기 : 엄마가 부지런해야 한다던데 사주면서 약간 죄책감(?)이 느껴져요.....ㅜㅜ 내가 쏘서만큼 놀아주지못하고 사주는 느낌이요ㅜㅜ
토이삼촌 TV : 에듀테이블은 조작 스위치, 내부 스피커가 자주 고장나는 부위입니다.
러닝홈은 문 열었을 때 반응 없는것도 내부 스위치 문제일 가능성이 있어요.

장난감 수리 영상 공유 채널 '토이삼촌 TV'도 놀러와 주세요ㅎㅎ
자녀교육최경선 : 저희 손주들이 잘 가지고 놀았던 장난감들도 나와서 반갑네요^^ 아기체육관 이름도 참 재밌지요^^ 리뷰 즐겁게 보고 갑니다.
오벤져스 : 에듀테이블은 저희집 살구 어린이도
너무너무 잘 가지고 놀아요 ㅎㅎ필구템
M Y : 아기 감옥 너무 공감해서 깔깔 웃다가 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 요즘 점퍼루 정말 세련됐네요!!
아가양 : 유지님 아기가 8개월 이군여 ^^ 우리아가는 9갤인데 비슷하네여!!

저는 아기체육관이 피아노에 천이붙어있는 스타일이라 지금은 피아노만 떼서 따로 쓰고있어여
에듀테이블은 주변맘들 많이 구매했더라구여 저는 가지고있는게 다 지인들한테 받은거라 따로 구매한건 아직 없네여 ㅋㅋ

그리고 쏘서스타일의 키티점퍼루가 있는데 처음에만 잘타고 지금은 앉혀놓으면 뛰면서는 안놀더라구여 노래나오는게 좋아서 앉아있는거 같아여 ㅋㅋㅋ

러닝홈은 요즘 최애 장난감인거 같아여
몇달전까지는 애물단지라고 크기만 크고 가지고 안논다고 그랬는데 다 때가 있나봐여 정말 재밌게 놀수있는 잘만든 장난감 같아요!!

걸음마 보조기 우리아가는 달려있는 세모동그라미네모 모형을 잡고 놀더라구여 병아리문열고닫는거도 좋아하구여 밑에 소리나면서 돌아가는 거 돌리는거도 좋아하구여 ㅋㅋ 이제 슬슬 걸음마 시작하고 싶어하는지 잡고 일어서서는 좋아서 히죽히죽 웃어여 ㅋㅋㅋ

보행기는 저도 친정집에 갔다놨어여 저희집은 좀 좁아서 왔다갔다 할 공간도 안나오고해서 친정 갈때마다 태워주는데 뒤로 후진만 잘하더라구여 ㅋㅋ

정말 육아는 템빨이 중요하다는걸 많이 느낍니다
항상 좋은영상 감사해요!! ^^

... 

#아기체육관 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,735건 1 페이지
게시물 검색