작업발판가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 5회 작성일 2020-10-16 19:33:16 댓글 0

본문

현장에서 카트+작업테이블+작업사다리로 유용하게 사용되는 메탈테크 잡사이트 4피트 스캐폴딩입니다

TIP_07

안녕하세요
전브라더스 목공팀입니다

이번 잡사이트 실전꿀팁에 등장할 꿀템은 바로 메탈테크 스캐폴딩 입니다
이미 많은 분들이 사용하고 계실텐데
유튜브에 해당 영상이 없어서 촬영하고 편집해서 업로드 하게 됐습니다

기능 대비 가격이 비싸지 않은 편이라서 하나쯤은 구비해서 현장에서 요긴하게 사용하면 좋을 것 같습니다 ^^ㅎㅎ

그럼 오늘도 영상 시청해주셔서 고맙습니다
ECHO LI : 짱인데요. 땡큐 ~. 여자라도. 반해어요
강시원 : 좋은 정보 감사합니다.
두뚜 : ㅠㅠ너무사고싶은데 아마존에도 안나오네용...저 사이즈는 품절인가봐요ㅠㅜ
강진구 : 영상 보고 많이 배우고 가요 너무 감사 합니다
Zeno Yoon : 어디서 구입을 해야할지?
ㅠㅜ
hawk : 평생가야 쓸일도 없는데 오,,,, 신박하다, 하나 사볼까, 하고 열심히 보는 나는 머지?
Farol : Backer scaffold 는 써봐야 그 편리성을 느끼는데, 한국에서는 보편적으로 사용되지 않으니 조금 안타까운 면이 있죠. 6피트가 베이직인데 아무래도 아파트 문화라서 부피면에서 픽업이나 봉고에만 운반가능한게 보급에 애로가 있는게 아닐까 쉽네요. 저도 구매하려고 검색하니 가격이 높게 형성되어있는데 중국에서 대량구매로 들여올까 고민중입니다. 이동과 운반이 조금 불편하지만 생산성과 안전성에서는 우마사다리에 비하면 조금 더 점수를 줄수있죠.
ka ja : 200만원...
지은지은이에얼은땡 : 좋은물건이네요
HITMAN : 스캐폴딩 - 아시바 - 족장 입니다.

[추천]_ 중국산 좌대 / 정말 착한 가격~!! / 부담없이 좌대를 마련할 수 있습니다.

#낚시 #좌대 #중국산
저렴하고 튼튼한 중국산 좌대를 소개해 드립니다.
중국산 좌대 수동으로 약간 불편하지만, 너무 저렴하고 착한 가격~!!
짱짱하고 저렴한 좌대.. 부담없이 사용해 볼 수 있습니다.
jh B : 높이 맞추는건 국산이나 중국산이나 본인이 다해야지
이유섭 : 영상은 잘 나오는것 같은데, 목소리가 전혀 안들립니다 ㅠㅠ 바람소리만......
일산뜰보이 : 짬낚용으로 구입해서 잘 쓰고 있습니다. 사장님도 친절하시고 좋은 거래했습니다. 번창하세요...
jh B : 국산 좌대 너무 비싸다. 왜 비싼지 이해안감.
Shinwook Kang : 비싼걸 떠나서 편집 좀 합시다. 1분이면 될 것을 장황하게 지루하게 설명하시네
구본모 : 다리가 저리되면 낚시하기는 너무 불편하겠군요
구본모 : 국산좌대가 비싸긴 비싸죠...
레전드 : 죽국좌대 쓰다가 디질뻔 한사람으로 절대 비추
사용중 : 조금 무거워도 국산보다는 엄청짱짱합니다..
최여명 : 국산중에 저렴한거 소개좀해주세요

[표성] 올뉴카니발 사이드스텝 장착 diy

#사이드스텝 #올뉴카니발

편집:커디스미디어
이종덕 : 잘 봤습니다. 넘 멋져요.근데 썬팅점인데 diy 동영상 가득하네요. ^^
행복하세요 : 발판 몇키로까지 견딜수있나요? 올란도 내가 올러서니깐 파손되던데 나보고 배상하달라는데 해주야하나요?
대한민국지키자!!! : 차에 절대 구멍 안 됨~~~100% 녹 발생~~
gressor A : 와~ 설명서보다 100배 굿~~~
김진욱 : 사장님 영상 잘 봤습니다. 근데 전동드릴 인팩이 없는데 몽키스패너로 작업이 가능할까요?
Jung Soo : 여윽시 기술자맞네 표성씨?ㅋㅋ
bongun kim : 쉽게 설명해주셔서 감사합니다 : ) 혹시 해당 사이드스텝 구매는 인터넷에서 아무것이나 사면 되는가요? 순정 부품으로 구매하고 싶은데 어떻게 찾아야할지...
YU R : 아~~ 저게 저렇게 만들어지는구나
온가TV : 올뉴카니발 영상 잘 보고 갑니다~~~~^^
bs8097 : 영상 잘봤습니다 차량 매립이나 센터페시아 탈거하는법좀 차종별로 많이 올려주세요 글쿠 후방카메라 설치하는것도요 차종마다 다르니 ㅠㅠ
그럼 감사합니다

... 

#작업발판가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,735건 1 페이지
게시물 검색