실시간스코어

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 10회 작성일 2020-09-27 15:30:18 댓글 0

본문

최고의 스포츠통합 실시간스코어 앱 LIVE스코어!

축구, 야구, 농구, 배구, 미식축구, 아이스하키 등 스포츠 주요경기 실시간스코어 및 경기결과를 제공하는 대한민국 대표 스포츠어플, LIVE스코어를 앱스토어와 플레이어스토어에서 만나보세요!
옥춘 : 저기 물어볼게 있는데요 어느 형이 전번 달라해서 줬는데 LIVE스코어 인증번호라고 와서 형이 알려달라고 했는데 이거말한건가여? 나쁜거 아니죠?
_김인직저장소 : 구중그만하자개색기덜아

두껍2 | 라이브스코어 가입탈퇴하기 / 메일오류 시 방법

신원추정하시는 분들은 예고없이 차단하겠습니다.
블로그원문: https://blog.naver.com/toad9050/221826122011
기타 문의사항: 카톡 toad9050

두껍2의 블로그 - blog.naver.com/toad9050
메일 - toad9050@outlook.kr
김시우 : 가입이 된지 안된지 어케 알죠?
김시우 : 제가 나눔하는거 보고 전번 주고 인증번호 줘서 받았는데
저 위험한가여? 그사람 말로는
추천인만 한다는데..
강성민 : 라스 불법이에요?
킴오투 : 사기를 당했는데 탈퇴 문의를 해야 피해가 없나요
Rwa123 : 아는 사람이 인증해달라해서 같은 형식에 인증번호만 다른 문자 2개 캡쳐해서 보내줬는데 이런쪽에 연관있는 앱인줄 몰랐네요 ㅠ.. 일단 문의는 하긴했는데 답변시간이 아니라 내일 또 해야겠죠? 쫌 불안하네요..
서영. : 인증번호 사기 오늘 당한거 같은데요
아직까지 문제는 없어보이는데
문의도 혹시 몰라 2번이나 넣었어요
근데 그럼 제 폰으로 탈퇴메일이 오나요
그 지인에게 메일이 가나요..? 지금 문의해도
탈퇴가 될까요?
HI L : 탈퇴문의 했는데 답이 안와요..언제쯤 오는지 아시나요..?
공백쿤 : 꼭 탈퇴를 해야하나요?
민우 : 페북에서 공짜로 문상준다고 해서
지인들 전번이랑 인증번호 알려줬는데
라이브스코어 사기 엿는데 어떻하나요..?
황주은 : 저 지인이 인증번호 해달라해서 인증해줬는데 라이브스코어 로그인안되구요 이용제재라고 나오는데 어떻게해야될까요?.. 탈퇴할때 로그인된상태에서 탈퇴가능한거아닌가요?
문제생길까봐 무섭네요..

파워볼 라이브스코어에 올라오는 픽은 믿어도 되는것일까?

파워볼 무조건 믿고 걸러야 하는 곳!!
라이브스코어 및 엔트리 및 베픽 채팅방 (100% 낙첨총판, 대부분 사이트 본사)
라이브스코어 및 엔트리 일반인의 픽 (적중률 낮음)

#파워볼
파워볼의아버지 : ▶️ https://www.dhkakao.com ◀️
파워볼 분석방 입장문의는 클릭해주세요!
1인당 총순수익 : 427,837,498 원
2018년
2018년1월 : + 6,403,510 원
2018년2월 : + 5,100,427 원
2018년3월 : + 12,043,052 원
2018년4월 : - 1,088,789 원
2018년5월 : + 6,711,672 원
2018년6월 : + 1,459,937 원
2018년7월 : - 4,477,735 원
2018년8월 : + 20,739,781 원
2018년9월 : + 13,028,339 원
2018년10월 : + 8,888,318 원
2018년11월 : + 24,151,868 원
2018년12월 : + 18,158,551 원
2019년
2019년1월 : + 15,982,947 원
2019년2월 : + 17,848,252 원
2019년3월 : + 9,713,637 원
2019년4월 : + 8,617,694 원
2019년5월 : + 12,972,589 원
2019년6월 : + 25,266,265 원
2019년7월 : + 17,616,553 원
2019년8월 : + 42,410,521 원
2019년9월 : + 36,016,514 원
2019년10월 : + 41,744,573 원
2019년11월 : + 24,479,721 원
2019년12월 : + 12,535,071 원
2020년
2020년1월 : + 3,171,919 원
2020년2월 : +12,305,208 원
2020년3월 : + 2,814,072 원
2020년4월 : + 9,674,465 원
2020년5월 : + 10,110,799 원
2020년6월 : + 4,209,642 원
2020년7월 : + 집계중
※ 채널의 가장 최근 영상을 보시면 최근 순수익을 보실 수 있습니다
노현호 : 안녕하세요
지승이 : 대한님 픽따라가면되겠네용ㅎㅎ 항상 좋은 영상 감사합니다
이성진 : 항상 유익한영상 감사합니다 믿고보는 대한님,심슨님 유튜브입니다!!
최지원 : 매일 파워볼 배팅을 들어가기전 1회차부터 패턴의 흐름을 보고 영점을 잡은후에 배팅하는게 좋다는걸 처음알게 되었구, 내일부턴 그렇게 배팅해볼생각 입니다.배팅금액의 2배가 아니기 떄문에, 1.95배당율이기 떄문에 승률 50퍼면 일정뱃에 한에서 손해이기 떄문입니다. 제가 처음엔 공부한다는 마인드로 1충전으로 2를 생각하고 딱두배로 마감한다고 생각하고 했는데, 어느덧 세달이 되었습니다. 근데 구간은 매일 바뀌며, 그달의 분석법이 안맞는게 있으며, 점검으로 인해 패턴이 아에 다른식으로 바뀌기도 합니다. 어떻게 보면 쉬우면서도 정말 어려운거 같습니다. 매일 파워볼 배팅을 들어가기전 1회차부터 패턴의 흐름을 보고 영점을 잡은후에 배팅하는게 좋다는걸 처음알게 되었구, 내일부턴 그렇게 배팅해볼생각 입니다.배팅금액의 2배가 아니기 떄문에, 1.95배당율이기 떄문에 승률 50퍼면 일정뱃에 한에서 손해이기 떄문입니다. 제가 처음엔 공부한다는 마인드로 1충전으로 2를 생각하고 딱두배로 마감한다고 생각하고 했는데, 어느덧 세달이 되었습니다. 근데 구간은 매일 바뀌며, 그달의 분석법이 안맞는게 있으며, 점검으로 인해 패턴이 아에 다른식으로 바뀌기도 합니다. 어떻게 보면 쉬우면서도 정말 어려운거 같습니다. 매일 파워볼 배팅을 들어가기전 1회차부터 패턴의 흐름을 보고 영점을 잡은후에 배팅하는게 좋다는걸 처음알게 되었구, 내일부턴 그렇게 배팅해볼생각 입니다.배팅금액의 2배가 아니기 떄문에, 1.95배당율이기 떄문에 승률 50퍼면 일정뱃에 한에서 손해이기 떄문입니다. 제가 처음엔 공부한다는 마인드로 1충전으로 2를 생각하고 딱두배로 마감한다고 생각하고 했는데, 어느덧 세달이 되었습니다. 근데 구간은 매일 바뀌며, 그달의 분석법이 안맞는게 있으며, 점검으로 인해 패턴이 아에 다른식으로 바뀌기도 합니다. 어떻게 보면 쉬우면서도 정말 어려운거 같습니다. 매일 파워볼 배팅을 들어가기전 1회차부터 패턴의 흐름을 보고 영점을 잡은후에 배팅하는게 좋다는걸 처음알게 되었구, 내일부턴 그렇게 배팅해볼생각 입니다 고작 39.2 프로 밖에 되지 않는다니.. 파워볼 재태크로 수익을 보기 쉬운지알았는데 그게 아니었군요 저는 오늘 알게 되었습니다 대한님의 말 중에 공감이 가는것은 10명중 8명의 사람은 자신의 이익을 우선시한다 그 말이 정말 맞는것 같습니다
하크크 : 라스 파워볼 픽 자주 탔는데... 타면 안되겠네요.. 유익한 영상 잘보고갑니다~ 감사합니당 이런 유형의 영상도 자주 올려주세요
정진우 : 저도 속은게 많아서 잘 믿지 않는데
라이브 스코어 같은 경우에도 정말 잘 하는지 전적만 보고 믿을 수 없기 때문에
믿으면 안된다는 것을 꼭 명심해야겠네요!
항상 좋은 영상 감사합니다 화이팅하세요 대한님!!
이왕렬 : 안녕하세요 대한님!! 저도 한 때 완전 초보였을때 라이브스코어에 올라오는 픽을 보고 따라가곤 했는데요! 처음에 운좋게 몇 번 따라가서 맞추고나니 더욱 믿음이가서 금액을 늘리며 따라가다가 완전 망했던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ 앞으로는 라이브 스코어 절대 따라가지 않고 굳이 검증되지도 않은 사람들 픽을 타서 손해보는 리스크를 감당하고 싶지 않네요! 앞으로는 파워볼에 속지않고 대한님 픽따라가는게 정답인거같네여 ㅎㅎ 어짜피 저 같은 대한님 가족방 분들은 심슨님, 대한님, 저희 가족방 패널분들에 실력자 분들이 거의 모두 있다고 생각하는데 뭐 다른 영상들을 보며 그냥 그랬구나 싶었는데 역시나 사기였군요. 심슨님 대한님은 정말 사기같은 기록 39연승등을 생방송으로 직접 찍었는데 저런 사기꾼들은 증거도 없고 생각도 없이 사기를 치다니.. 저는 심슨님, 대한님만 있으면 되지만 이 영상을 통해 다른 분들께서 피해을 보지 않았으면 좋겠네요!! 오늘도 유익한 영상 정말 감사드립니다!! 다시한번 하면 안되는것을 알게 되었고 기억하려구여!! 오늘도 잘 보고가요!!
박민주 : 항상 유익한영상 올려주셔서 감사합니다.
민욱성 : 역시믿을껀 대한님 가족방 패너들 심슨님 까지가 믿을수있는 분들이에요 ㅎㅎ

... 

#실시간스코어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,724건 1 페이지
게시물 검색