리퍼상품매장

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 14회 작성일 2020-09-27 11:27:48 댓글 0

본문

코스트코 반품샵? 얼마나 쌀까? 코스트코 리퍼상품 싸게사는 방법 양주캠핑용품점 양주 코코아울렛 방문기

#코스트코반품샵#코코아울렛#코스트코리퍼
안녕하세요^^ 김선생 TV입니다.
코스트코 반품샵이라고 들어보셨나요? 코스트코에서 반품된 상품을 싸게 판매하는
코스트코 리퍼상품 판매 전문 코코아울렛을 방문해 봤습니다.
강해원 : 어디인지 주소좀~~
신용순 : 이런데가인는줄몰라네여코스트코물건넘좋아하거든요선생님믈건들어올때알려주심넘감사할거야요꼭좀아려주세용기대하고있을게요~
초겨울 : 여기가 지역이 어딘지
궁금합니다
Trevor K : 화원만 가능하죠?
정도한 격투기TV : 대박 리퍼상품 판매점이 있는지 몰랐네요ㅎㅎ
다트선수 윤희직 : 이영상을 저는 이제봤네요ㅎ 엄청좋은정보네ㅎ 광고까지 딱
여사왕 : 우리나라에도 있군요.... 와~~ 정말 엄청 많은사람이 몰리겠어요.
에스텔 : 천천히 가격표까지 좀 보여주시면 감사요
Kyungmin lee : 좋은정보에요~~~~가까운곳에 이런곳이 있는줄 몰랐어요^^;;
등잔밑이 어둡...감사해요~김선생님
TastyFactory맛팩토리 : 코스트코 상품은 너무좋죠~
믿을 만한상품을 싸게 구입할수있으면 득템 ^^우리동네도 있었으면 좋겠네요

가성비 갑! 생활가전 저렴하게 구입하는 쇼핑의법칙!

최근 리퍼브 매장의 관심은 뜨거워지고 있는데요!
생활 가전 또한 저렴한 가격으로 리퍼브 제품을 구매할 수 있어
많은 소비자들이 즐겨 찾고 있습니다! 리퍼브 가전제품 똑소리 나게 구매하는 꿀팁 지금 바로 알려드립니다!
희야 이 : 어디인지요?전번이나~장소알수있는지요:~
새밝음 : 위치 좀 가르쳐주세요
꼭 가고 싶으니까요 :))

인터넷최저가보다 싼곳이있다? 최대 80%할인? 소형 가전제품 전문 시흥지점 반품닷컴 경기지역화폐 시흥지역화폐 사용가능

영상 시청해주셔서 감사합니다
시흥시 수인로 2794 (도창초등학교 맞은편)
문의 : 031.312.5789

반품매장 2탄
시흥시 도창동에 위치한 반누리 반품닷컴 탐방 했습니다
미우새 이상민이 출연해서 화재가 됐던 용인본점의 체인점인
시흥 도창점입니다

용인본점에서 물건을 수급해 와서
사실상 용인본점과 같은곳 이라고 해도 무방함

리퍼브,스크레지,반품,새상품등으로
구성되어 있으며 최대 80%까지 할인이 된 물품들도 있습니다

대표님 성격도 좋으시고 친절하십니다^^

안산맘,시흥맘님들 얼른 달려가셔서 득템하세요^^

#리퍼브 #반품 #할인 #시루
#재난지원금 #지역화폐 #소형 #가전
김엑스파일 : 안녕하세요? 보잘것 없는 매장을 잘 촬영해주신 운영자님께 우선 감사드립니다. 영업시간은 오전 10:30~저녁 7시까지로 변경되었고, 매주 화요일은 휴무입니다 (주소 : 경기 시흥시 수인로 2794 / 도창초등학교 바로 길건너편입니다) 그리고, 저희는 가구/냉장고/세탁기/에어컨 등 대형 설치가전은 취급하지 않고 있으며, 가구도 취급하지 않습니다. 혹여 헛걸음 하실까봐 참고로 말씀드렸습니다. 그냥 편하게 구경오시는 것은 언제든지 환영입니다. 감사합니다.
달그러나 : 노트북도 있나요...?
황재열 : 믹서기.있나요
제라스제발 버프좀 : 와 주소랑 시간까지 정확하게 알려주셔서 감사드립니당~ 영상 보고 잘갔다왔어요!
jia kim : 여기 별로 안쌈 , 외지에 있어서 차타고 갔다가 되돌아옴... 종류도 별로 없음 . 마트 가는게 나음,
손숙희 : 제습기 있나요'~~
아이고 : 모바일시루 되나요??
운다 : 가보니 살게 없었음 실망만.....
본조 : 잘보고있습니다
이미지 : 전번주세요

... 

#리퍼상품매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,767건 1 페이지
게시물 검색