스크래치가구판매점

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 11회 작성일 2020-09-26 07:37:11 댓글 0

본문

[갑부's 아템] 각종 가구만 1300여점 '초대형 가구 매장'! 연매출은 무려 40억?! | 독한인생 서민갑부

고객 만족도 100% 갑부의 창고형 가구 매장
한 번 방문하면 충동구매X재구매 무조건 각♥

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송
이영모 : 어디로가요. 전화번호요
김순이 : 연락처좀알려주세요
강준치 : 남는게있으니 저렇게파는겁니다
박재강 : 배달은 어찌 하나요 ?? 배달 때문에 많을 듯합니다만.. 바달만 좋다면야 전 바로 장만 7개 사러 갑니다.
곽용순 : 사장님 거기가 어딘지 열락처좀 주세요
별여우비 : 비싸요 기름값 버렸음ㅜㅜ
최희정 : 사장님 인상 넘 좋으시고 마음도 후하시네요~
곽용순 : 안녕하십 니까 가구 사장님
열락처좀 주세요 대박 나시유
## : 몇달전에 무작정한번가봤는데 사장님 진짜 친절하시고 남의얘기를 흘려듣지않으시는배려심까지 감동받았습니다.열심히 사시는모습이 존경스럽습니다.저희일하는것하고 조금 맞지않아 뒤돌아왔지만저희부부도 사장님 처럼 열심히 살겁니다.사장님 파이팅입니다.
금탄 : 촌스러운데

[인테리어쇼핑]유튜버뒷광고아님주의 협찬아님 중고가구 아니고 스크래치 가구 전시상품 가격과 퀄리티 리클라이너 소파 수납장 침대 가구인테리어

※협찬아님※ 주소는 영상후반부에 명함나옵니다
스크래치가구판매점 전시상품 매장이라는 간판이 궁금해서 구경해봄
참조은가구들 블로그검색하면 나온대요
vndck c : 주소를 알고 싶은데요.
부탁드립니다.
명함있네요.
빵건 : 가봐야겠다 대박
김선희 : 위치가어디에요??
Si K : 위치가 어딘가요
조실장 : 위치가?
재팔 : 형 루비 맞지요? 너무 이쁘다 대박
가구 살때 가봐야겠다 땡큐~

가구 바꾸실때 되셨나요? 리퍼브매장 화개장터에 가시면 말도 안되는 가격으로 구매하실 수 있어요

#리퍼가구 #리퍼브가구 #스크래치가구

안녕하세요? 요리하는 아내 요아입니다.
얼마전 저희 부부가 신혼집으로 마련한 집이 재건축에 들어간다고
발표가 났어요 ㅎㅎ 요즘 같은때 재건축 참으로 고마운 일이죠^^

그래서 조만간 이사를 해야 할것 같아서 가구를 알아보러 남양주에
다녀왔어요 저희 집에서 가까운 거리라서 다녀왔는데 가격보고 정말
깜놀하고 왔네요 ㅎㅎ 질 좋은 제품을 저렴하게 구입할 수 있는거
이런걸 보고 가성비가 최고다라고 하는거죠 ㅎㅎ 말도 안되는 가격이
궁금하시다면 영상을 참고해주세요!!

리퍼가구, 리퍼브매장, 스크래치가구, 스크래치가구할인매장, 리퍼브가구, 반품가구할인매장, 반품가구, 스크레치가구전문점, 리퍼가구매장, 남양주스크래치가구, 흠집가구, 리퍼브가구, 이상민가구, 스크래치가구거리, 마석가구단지, 돌침대, 흙침대, 통가죽쇼파, 통가죽소파

블로그 : https://blog.naver.com/nayajin0924
인스타 : https://www.instagram.com/nayajin0924
리뷰 문의 : nayajin0924@naver.com
이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.

... 

#스크래치가구판매점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,787건 1 페이지
게시물 검색