네스프레소호환캡슐

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 22회 작성일 2020-09-26 07:32:45 댓글 0

본문

네스프레소 호환 캡슐 일리(illy) 캡슐, 저렴하게 구입해서 먹는 가성비 캡슐

안녕하세요 빠일럿입니다.
네스프레소 호환 캡슐인 일리(illy) 캡슐입니다.
많은 분들이 좋아하는 일리 커피도 네스프레소 호환 캡슐이 나오고 있습니다. 가성비 좋은 일리 캡슐 저렴하게 구입하여 먹고 있습니다.

제품링크 : https://qoo.tn/A3wcUR/Q108063084

아주 많이 괜찮은 네스프레소 호환 캡슐 폴바셋 바리스타 3종 캡슐 리뷰 (시그니처 블랜드, 에티오피아 구지 G1, 콜롬비아 자이로 무릴로) 아메리카노와 라떼

폴바셋 브랜드로 나온 네스프레소 호환 캡슐 시그니처 블렌드, 에티오피아 수지 G1, 콜롬비아 자이로 무릴로 캡슐 3종을 마셔봤습니다. 무엇보다 이번 폴바셋 캡슐 커피는 특별하게 아메리카노와 라떼 레시피로 즐길 수 있는데요. 이 캡슐은 네스프레소 정식 캡슐보다 조금 더 가격이 비쌉니다. 하지만 과연 폴바셋이라는 이름을 그대로 유지한 채 정말 맛있는 커피를 즐길 수 있을까요? 자세한 내용은 영상 리뷰를 끝까지 확인해 주세요!

R.K 전국 추천 카페로드 구글맵 : http://bit.ly/2XUpt1j
R.K 전국 추천 카페로드 리스트 : http://bit.ly/2OFLyOj
(링크만 누르면 바로 카페로드 모든 리스트를 확인해 볼 수 있습니다. 퍼가기 가능)

Music Site from artlist.io (Licensing Music site)
Title : Foyah
Artist : Elad Perez
Chris K Park : 영상 2개 보고 팬 됐습니다! ㅋㅋㅋ
평소 폴 바셋 라떼를 즐겨먹는데, 그나마 가장 비슷한 맛으로 가려면 어떤 캡슐로 가야 할까요?
그럼 100만 될때까지 계속 영상 부탁드립니다~!
신둠칫 : 내려드실때 에스프레소로 내려서 물탄뒤 음용하는 부분과 롱고로 쭉 내리서 음용하는 것중 어떤게 나은가요? 혹시 따로 영상 올려주시는건지요~~?
mini sun : 돌체구스토캡슐도해주세요ㅠ
하트하트 : 이분 리뷰 차분차분 상세해서 넘나 좋아요
구독자 떡상했음 좋겠당

네스프레소 에티오피아캡슐을 가장 좋아하는데
요거랑 비교했을때 어떤가요?
한번 구매해보려구요!!
이혜진 : 요즘 일리도, 네스도 신선함이 떨어진다 생각하던 찰나에!! 아주 감사합니다^^
임희찬 : 영상에서 말씀하신거처럼 시그니처가 라떼로 먹기에 가장 좋을까요???
핑쿠도치링링이 : 혹시 네스프레소 캡슐을 돌체구스토 리필 캡슐안에 넣고 내려봐도 가능할까요?
이소영 : 폴바셋 이용하고 느낀건 라떼 해먹을때 탄수가 적고 지방이 높을수록 꼬소하고 맛있더라구요 아몬드브리즈 바리스타는 생산 중단되었지만 매일 소잘우유를 대용으로 먹고있어요 :)
폴바셋은 원두도 맛있더니 캡슐도 좋은가봐요 멋지다 멋져
이소영 : 폴바셋ㅠㅠ 아몬드브리즈 바리스타로 라떼 더이상 안만들어줘서 아쉬워요ㅠㅠ
민윤기 : 오늘 영상 도움이
되었습니다!!!

코스트코에서 이 커피 캡슐 꼭 사야 하나요? 네스프레소 호환 캡슐 커피 카피탈리 캡슐 커피 리뷰

네스프레소 커피 머신을 쓰는 분들이라면 코스트코 에서 꼭 고민하게 되는 것이 있습니다. 바로 코스트코에서 구매가 가능한 '카피탈리 네스프레소 호환 캡슐' 입니다. 현재 카피 탈리 캡슐은 자체 머신이 있지만 네스프레소 커피 머신과도 호환이 되는 캡슐을 선보이고 있는데요. 과연 코스트코에서 판매하고 있는 '카피탈리 네스프레소 호환 캡슐 3종'은 추천할 수 있을 만큼 괜찮은 캡슐 커피 일까요? 자세한 내용은 영상으로 확인해보세요!

R.K 전국 추천 카페로드 구글맵 : http://bit.ly/2XUpt1j
R.K 전국 추천 카페로드 리스트 : http://bit.ly/2OFLyOj
(링크만 누르면 바로 카페로드 모든 리스트를 확인해 볼 수 있습니다. 퍼가기 가능)

Music Site from artlist.io (Licensing Music site)
Title : Foyah
Artist : Elad Perez
ᄏ랭커 : 저랑 같은 기계네요 ㅎㅎ
전 코코에서 파는 것맘마셨봤는데 많이 다른가요? 추천해주는 캡슐좀 알려주세요
김태연 : 요즘 코스트코 키피탈리 캡슐에는 브라질이랑 에디오피아를 추가해서 가격을 많이 올렸어요. 브라질이랑 에디오피아도 리뷰해주세요.
이소영 : 카피탈리 돌체구스토 버젼은 16개 8800원이요 어째선지 네스프레소와 달리 돌체쪽은 정품캡슐과 동일하네요
베스트모먼트라는 금색을 먹어봤는데 전 그럭저럭 만족했어요
맛은 돌체보다 풍부한데 추출양이 적어요
대퇴사랑. : 집에 왔는데 뭐라도 내드려야 겠고..
마침 눈에 띄는 개당 250원짜리 커피를 정성스럽게 내려봅니다.
하하호호 : 에쎄캡슐이라고 이탈리아커피라고 하던데! 그것은 어떨지 궁금해요! 가성비가 좋다더라구요!
In-ho : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천보단 쌍욕인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Oopsi O : 영상잘보고있어요. 초보에요. 아직 머신 안샀고 가장 오래 간편하게 캡슐 구하고 맛있는거 사려고요. 버추오도 된다는 말씀이시죠?
키즈모드 : 온라인으로 구매할시에는 라바짜가 싸고 괜찬다는데 혹시 리뷰해주실수있나요??
방진연 : 보르보네캡슐도 리뷰해주세요~저렴이
이소영 : 돌체구스토 호환커피 까로르랑 르네 가리발디도 리뷰해주세요~

... 

#네스프레소호환캡슐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,237건 20 페이지
게시물 검색