아줌마만나는법

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 21회 작성일 2020-09-26 07:27:59 댓글 0

본문

연애는 하고 싶은데 사람을 어디서 만나냐구요? 40대 이상 어플에서 애인 만나요

영상시청해주셔서 감사드립니다.
청순마녀오픈채팅방(소통해요) : https://open.kakao.com/o/gCZXFjhc
블로그: https://blog.naver.com/tmrkaehr
상담문의 KAKAO: queensbee 혹은 relationshipallskills@gmail.com
(무료 상담은 진행하고 있지 않습니다. 양해부탁드립니다.)
폭풍의언덕 : 뭔가 40대에 만나면 뭔가 남편아내가 있을거 같은;
이무생 : 어플데이트 아무리해봐 청순마녀 님 말씀 하신 대로 잘 안 되네 요좀 자세히 설명 을 해주면 아주 감사하겠습니다
이무생 : 어플에서는 저는 잘못 로니다 자세알려주시면고마게습니다
always22 _ : 만남 어플 아직 한번도 사용 안해봤지만 한번 해봐야 겠네요
근데 저는 키가 작아서 어딜가도 뭘해도 힘들어요
지금까지 평생 여자 만나는건 포기하고 살았어요
아뭏든 누님 좋은 내용 감사합니다
always22 _ : 다시 한번 들어봐도 내용이 너무 좋아요
유튜브에 이렇게 좋은 내용 조리있게 알려주는 분은 누님 밖에 없어요
진짜 영상 하나하나 마다 진정성이 느껴져요
장성재 : 안녕하세요! 영상에서 말씀해주신 어플을 다운받아
보았는데 비용이들지 않는다 하셨는데 실제로는
별도쿠폰을 구매해야 대화를 주고받을수 있게끔
되어있더라구요! 제대로 정확히 알아보시고 정보를
주셨으면 하네요ㅠ
전부다모아 : 영상 올려주셔서 감사합니다.

손재호 : 청순님 같은분은 없어요 ㅋ
의 인간극장아재 : 저 올해 딱 40인데..시간이 계속 지나니 별생각 없이 살게 되네요ㅜㅜ
김태수 : tinder
어플도 어차피 돈 빨아먹는 어플이죠.
자동결제 시스템으로 매달 요금청구된답니다.
탈퇴하기도 어럽다하구요.
설령 여자들이 있다해도 돈 벌 목적으로
전번따기 어럽고 어플상에서만 대화나눌려 하지요.
그럼 정액권끊어서 문자해야한다는 슬픈현실.

유부녀가 무료로 뭘 해주는 걸까? [과금편]

여러분들의 많은 요청으로
유부녀가 무료로 뭘 해주는 걸까?
과금편이 완성되었습니다
김박천국 : 썸타TV는 여러분들의 의견을 적극 수용합니다!
앞으로도 보고싶은 내용을 적어주시면 썸타TV가 직접 알아봅니다!
Beomsuk Kim : -01095953883-
-01095953989-
임철희 : 좋은 동영상 감사합니다
ᅮ김냥켓ᅮ : 우와.... 이렇게 무섭게 이어질줄을 상상도 못했다....이 유부녀들은 무료로 돈을 가져갑니다
이종현 : 이댓글로scp682가됌
시공은정말최고였어 : 일단 보면 누가 봐도 사기임 1차적으로 서로 얼굴 못알았는데 보내는게 이상하고 나도 포인트를 써가며 채팅하는데 여자는 제한없이 치는게 좀 같아 이상함 예쁜 여자 같은 경우는 밖에 나가면 남자 바로 만들수있을텐데 이런걸 한다는건 알바아니면 매크로지 알바여도 남자인지 여자인지 모르는거고 채팅 포인트 사면 사기 당하는거지 언제 뒤통수 당할지 모르는거니까 모두들 조심하시길ㅋㅋㅋ
Tang Haemul : 바바티비가 뭔데 씹덕들아--
Everything Six : 바바티비 ㄹㅇ공짜임?
YT GAMING : 바바티비만 잇으면 ㄹㅇ하루 6ㄸ 쌉가능ㄷㄷ
KONJAM CHILL PANNU MAAPI : ㅇㅇ요즘애들은 바바티비 모르면 은근 따돌림 당한다더라 ...

유부녀가 쉽게 주는 남자 TOP7

유부녀들이 많이 만나는 남자는 #NK채널
샤크리 : 돌아오셔야할
돌아오실것같은
그분이 다시오셨읍니다
즐거운방송 화끈끈한
방송 기대합니다
아드님도 건강 잘계신지요
ㅡ전남 순천에서ㅡ
살려요TV : 야~ 신난다~~보기만 해도 시원한 청량감~ 만땅입니다~~
언제나 기대를 잃지 않게 만드는 NK~~~
고맙습니다~ 함께갑시다~
넘 재밋다~
DH Yu : 이 누나가 말씀 하시는거 새겨들어야 함 ㅋ 인생 선배 맞네.
드러머장민희 : 이야~ 누나 내 스타일이다 진짜 노하우좀 많이 알려줘 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
Wolsong Choe : 불륜천국이네..한국은
도솔거사 : 진행자가 선수네
대쥬신칸 : 1도 2비 3랑 4과 5기 6첩 7처
1훔쳐먹는거, 2직장동료, 3대학생,처자들 4과부, 5술집여자, 6세컨드, 7마누라
시공조아 : 세상에 모든 아줌마를 따먹는게 제 소원입니다
Mijin Choi : 순켜놓고 먹어야돼 ㅋㅋ
Mijin Choi : 많이 배우고 언 니 잼 있어 부러

... 

#아줌마만나는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,237건 20 페이지
게시물 검색