금목걸이끈

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 15회 작성일 2020-09-25 19:39:24 댓글 0

본문

14k 금목걸이줄 ~ 얇은줄 VS 두꺼운줄, 굵기비교

안녕하세요 ~ 스티나쥬얼리 입니다.

3푼줄?? 7푼줄?? 1돈 굵기??? 목걸이 줄 두께!!
두께 비교 동영상이니 구매 하실때 참고하세요^^

금목걸이 끊어진것 버리지 말고 수리하세요 ( gold necklace repair)

18k핑크골드 목걸이 끊어진 것 수리 작업입니다.
순금 18k 14k 은 귾어진 것 모두 수리 가능합니다.
#금목걸이수리 #금목걸이복원 #목걸이as

[ 도주코 ep.8 ] 엉킨 목걸이 푸는법 / 꼬인 목걸이 쉽게 푸는 방법 / 목걸이 엉키지않게 보관하는 꿀팁

#도나앤디 #도주코하우투 #알쓸신주

누구나 궁금했지만 아무도 알려주지 않았던 바로 그것!
알쏭달쏭한 주얼리에 대한 모든것을 라희 디자이너가 알려드려요 :)
도주코 ep.8 (feat. 알쓸신주)

▼▼▼ 살롱 드 도나 (합정) 찾아가기 ▼▼▼
http://www.dona-d.com/board/free/read.html?no=115193\u0026board_no=1
이민주 : 진짜감사합니다...너무감사해서 로그인해서 댓글남겨여
예륌 : 택배 받자마자 엉킨 서 풀었어요 ㅜㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 바늘 없어서 이쑤시개로 했는데 5분만에 풀었어요
피지패밀리 Fiji family : 아...완전꿀팁 결혼목걸이 꼬여서 찾다가 여기까지왔네요ㅋ
S D : 바로 됐어요 감사합니다ㅜㅜ
토순이 : 이거보고풀었어요ㅜㅜ감사합니다
리리 : 와 이거 AS맡겨야하나했는데 30초만에 풀었어요 감사합니다ㅜㅜㅜ
닝겐아정신이드냐 : 진작에 이 영상 볼걸 그랬어요ㅠㅠ 한시간 넘게 낑낑거리다 20분만에 풀었어요ㅠㅠ
핑크 : 와대박.. 한시간동안끙끙되어도안풀리던목걸이를풀었습니다ㅜㅜ감사해용
지나가던사람 : 나는 왜 이걸 바로 찾아보지않고 2시간을 쓴건가...
강피디의 이중생활 Kangtv in Singapore : 우왕 바늘이 안보여서 샤프2개로 했는데도 금방 잘풀렸어요!! 혼자 아무리 시도해봐도 안되었는데 영상보고 드디어 해결했습니다! 꿀팁 정말 감사드려요

... 

#금목걸이끈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,243건 20 페이지
게시물 검색