사은품자

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 22회 작성일 2020-09-25 15:43:50 댓글 0

본문

삼성 갤럭시 폴드2 사전예약 & 초기구매 사은품 신청하는 법

삼성 갤럭시 폴드2 사전예약 사은품 받는 방법을 공유합니다
천천히 따라해 보세요 :)

영상을 보고 어려운 점이 있다면 댓글에 달아주세요!

#삼성 #갤럭시Z폴드2 #사전예약 #초기구매 #사은품신청
#갤럭시버즈라이브 #follow_me #박가을 #삼성폰 #스마트폰

사은품을 찾을 수 없습니다. 갤럭시 Z플립 개통자라면 꼭 신청하자!

갤럭시 Z플립 개통자에게 주는 사은품,

파인드카푸어 클런치 세트
갤럭시 버즈+
유튜브 프리미엄
로제타스톤 1:1 영어회화
갤럭시 스토어 셀럽 알람
디스플레이 파손 보험 70%
디스플레이 보호필름
방문서비스
프리미엄 상담 서비스..

많이 주는듯 하지만
여기서 가장 좋은건
디스플레이 파손 보험 70%
파인드카푸어 클런치 세트.. 뿐(?)

영상으로 만나보자..
구독하기 좋아요, 알림은 사랑입니다^^

#갤럭시z플립 #사은품신청 #GalaxyZflip

-구독하기 : http://bitly.kr/XlgoxZ
구독하기 좋아요, 알람은 사랑입니다.^^

-영상장비 : 아이폰

- 문의
choiking18@naver.com

#Z플립사은품 #사전구매 #파인드카푸어
YS_UnitedFuture Lee : 애플은 붙이려면 3~5만원 달라고 한다는....
마이또또TV : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 이걸로 갑시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파인트카퓨어 이거때매 물어봣구만
hibeauty : 접었다 폈다 하고 놀기...심심하진 않겠군요....ㅋㅋ
이렇게 무료로 주는건 빼놓지말고 신청해야죵..
파인드카푸어 클런치 예쁜데...안쓰면 나....
다채라월드 : 그것이 알고싶다.....
주드레시피 : 저저 진짜 충스님 영상보면서 폰바꾸고 싶은 욕구가 마구마구~~~얼마남지 않은 기간.....바뿨볼까요???일년은 후덜덜 할것 같은데 ㅜㅜ
반디니니별이 : 말투 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 집중이 잘 됩니다ㅋㅋ
NABOM tv : 사고싶어지게 설명 귀에 속쏙들어옴
오타정도는 나는 익숙해질수있어요 :)
옛날 폴더폰 쓰는 느낌날꺼같아요전화 통화 끝나고 턱으로 폴더닫기
매력녀PD : 목소리????우선 사은품을 받으려면 갤러시Z플립부터 구매를 해야하는데 ㅎㅎㅎ
요리마녀레시피 : 오타가 나지만 접었다 펼수있다 이벤트로 케이스르 와 이거이거 볼수록 이뻐요
꽃자매애미쿡 : 자판이 작아져요?왜 글지?펴면 사이즈가 같은게 아니었구나-
오타 ㅋㅋ 손가락 큰 사람은 쓰지도 몬하겠네요-

갤럭시노트 20 자급제 '늦기 전에' 사은품 신청, '깨지기 전에' 삼성케어 플러스 보험 가입방법

갤럭시 노트 자급제를 신청하셨다면. 혹은 받으셨다면. 어떻게 사은품을 신청하는건지 궁금하시지 않나요?

제가 궁금했습니다. 그래서 도움되고자 영상을 만들었습니다.

~ 03:00 : 사은품 신청방법
03:00~ : 삼성케어 플러스 보험 가입방법 및 설명

#갤럭시노트 #갤럭시노트20 #자급제 #사은품 #삼성케어플러스
박박근혜대통령님 무죄석방 : 초기구매 사은품은 어떡게 받아요?
봉봉 : 자급제폰 구매했는데요 전에 사용하던폰 유심이 다른사람 명의인데 사은품신청에 문제없나요?
김도현 : 제가 군인인데요 사전예약을 자급제폰으로 했습니다. 문제는 코로나땜에 휴가통제되는바람에 폰이집에도착했을때 직접 제가 유심기변을 못해요.
이때 부모님이 통신사 다르더라도 노트20에 유심기변잠깐했다가 사은품신청하고 저한테 택배보내주신데요. 이렇게해도 제가 나중에 사용할때나 부모님 핸드폰에 문제는 없겠죠?
우지원 : 일상IT님도 신청 조회 들어가시면 아직도 신청 조회/수정 단계에 있으신가요?

... 

#사은품자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,090건 20 페이지
게시물 검색