르꼬끄 여자 트레이닝복

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 5회 작성일 2020-09-24 23:38:41 댓글 0

본문

여름 시즌 트레이닝복 스타일링! 많이 입어본자의 꿀팁! (feat.르꼬끄)

* 본 영상은 유료광고가 포함 되어있습니다.

안녕하세요~~ 여리나핏입니다!

오늘은 정말 오랜만에 ⭐️핵꿀팁 특집⭐️으로 왔어요!

아무래도 저희가 운동복을 많이 입어봤다보니!
이번 주제에 대해 많은 꿀팁들에 대해 얘기를 해볼 수 있지 않았나 싶어요!

여러분들!! 이번 여름에는 망설이지 마시고
입어보고 싶었던 다양하고 과감한 운동복
외출도 가능한 운동복으로
룰루랄라~~ 기분전환하며 타이트한 운동 같이 해보자구요!!!

댓글로 많은 질문 부탁드려요!
공유할 수 있는 이야기 또는 운동들로 찾아뵙는 여리나핏이 될게요!

그럼 오늘도 감사합니다!
내몸의 핏을 더하다!
.
.
#여리나핏
#함께해요바디플러스핏
#함께해요밸런사이클
#밸런사이클
#Balancycle
#여리나핏
임태연 : 르꼬끄 데쌍뜨 일본제품 인걸로 아는데 알고나니 이영상은 안보고 싶네요 여리나핏 5분운동은 좋아요 굿입니다~~
L L : 와 입고싶은옷...살빼야 ㅜㅜ
김민하 : 세미크랍반팔티ㅠㅠ 너무 예뻐요!!
하지만 저는 뱃살이 있어서 못 입을듯해요ㅠㅠ
김난희 : Perfect
Jiayin FENG : 哇!老师们穿的每套衣服都好漂亮!都好想买!❤❤❤❤
수발놈하고시픈거다해 : 레깅스랑 브라탑 빨간색 진짜 눈돌아갈정도로 너무 이뻐요!@!@
아니 운동할때 이쁘게 입고싶어야되눈뎅ㅋㅋㅋㅋ일단 어느정도 몸을만들어야 저런레깅스를 입을수있다는......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번여름 레깅스만 입을수있게 빡시게 여리나핏과 운동할게용
양양이 : 옷ㅇㅣ 트랜드에 맞게 잘나왔네요 ! 예쁨쁨
HAMYEONG PARK : 저거 입으면 언니들처럼 될 수 있나요...?
듀잇 dewit : 르꼬끄 한번도 안입어봤는데 쌤들 입은거보니까 뽐뿌오눈데여....? 너무예쁨!!!!!!!!!!
JINNY YOON : 다른건 모르겠는데 저 개인적으로는 신발은 비추네요. 신발 밑바닥을 트위스트 해서 비틀어지면 발바닥이 아치가 심하면 신으면 안되요. 제 경험상요. 저는 실제로 일반적인 운동화를 신고 공원 에서 걷다가 뛰었는데 어느날 갑자기 집으로 오는 길에 발바닥이 아파서 걸을수 없었어요. 그래서 병원에 갔더니 발바닥이 아치가 심해서 일반 운동화나 플랫 신발은 절대 신지 말라는 경고를 들었어요. 그리고 항상 운동화를 살때마다 밑창을 트위스트 해보고 단단하다 싶으면 사고 병원에서 맞춤한 스페셜 깔창을 항상 깔아줘요. 플랫슈즈는 가능한 짧은 시간동안만 신고 대부분 제 신발은 하이힐이에요. 미국은 진짜 레깅스를 일반복으로 많이 입고 다녀요. 속옷 보이는게 싫어서 다방면으로 신축이 되고 가격이 좀 있어도 하나도 안비치는 레깅스를 사입어요.

아디다스에서 트레이닝복만 200만원 어치 쇼핑! 갈 때까지 간 Vlog

*본 영상은 아디다스 엠베서더 활동 당시 진행된 영상으로
아디다스 협찬을 받아 진행된것입니다

오늘은 #아디다스 에서 무려 #200만원 어치 #트레이닝복 #쇼핑
#하울 #언박싱 편을 가져왔어요!
우와아아아~~ ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
#스포츠브라 부터 #레깅스 #져지 #트레이닝세트 등등!
다양하게 쇼핑하고 왔답니다~!
어마어마한 #가격 에 #여리나 도 #후덜덜!! ㄷㄷㄷ
아디다스 쇼핑하러 가실 분들!
저희 #영상 참고하시고 방문하시면 더 좋은 #꿀팁 얻으실 수 있을거에요!
.
.
.
#함께해요바디플러스핏
#함께해요밸런사이클
#밸런사이클
#Balancycle
#여리나핏
Vinnie Lee : 다 협찬이겠죠?
life luxury : 아디다스 최고♥♥
응응 : 와이드팬츠 신축성 좋나요 ?
정민이털 : 2:15 흰색 하의 (바지)이름좀 자세히 알수있을까요?
2 ace : 어디서 주로 사시나요 옷이 예쁘던데요. 매장 위치좀 알려주세요. 오늘 급하게 와이프 선물사러 가야해서요. ^^;
COCO : 언니들! 부유지방 빼는 운동법도 찍어주시면 감사드릴게유 ㅠㅠ 최근 영상보면서 열심히 운동중입니다
만두 : 몸매 진짜 넘사벽,,,
효빈 : 트레이닝복을 입어도 예뻐요!저는 입으면 맞는옷은 있는데 살때문에 다 안예쁜데 이렇게 이쁜옷이있다니...열심히 살빼서 그런 옷입울꺼예요!!!
수발놈하고시픈거다해 : ㅎㅎ항상 운동영상보면서 컬러풀한 운동복들 너무 이뻤는데~이번것도 역쉬~~언니들 보는눈이 있으시네용ㅎㅎㅎ다음영상때 이뿌게 입고와주세여~~
이니해 : 우와❤️❤️❤️❤️

어쩌다보니 아디다스덕후의 아디다스하울!/아디다스는 운동복만이 아니다!/아디다스 10종코디!/아디다스 최애브랜드/#addidas

안녕하세요! 아르미예요!
이번 영상은 미니언소개를 이어 아디다스 옷 소개!
제가 어쩌다보니???ㅎㅎㅎ 옷을 보니까 아디다스 옷이 많더라고요
저도 모르게 아디다스를 향해 돈을 쓰고 있었나봐요ㅋㅋㅋ
그래서 기획하게 된 아디다스 옷 소개!!!
여러가지 코디법도 있으니 참고 하시면서 입어요!!
영상이 재밌으셨다면 좋아요와 구독하기 잊지마시고
인스타도 놀러오세요!
인스타: rummitub
anjung5847 : 남자 184에 84키로 적당한 체형이에요 스포츠관련직이라 실용적인 추리닝을 센스있게 입고싶은데 가을부터겨울까지 뭘입어야할지 잘모르겠네요ㅜ 아르미님스타일 남자버전가능할까요?ㅜ
채율 : 2:45 제품명좀 알려주세요ㅠㅜ
박가현 : 져지 뭐에여ㅠㅠㅠ ??
J K : 쩡대 패션평가 한번 지원해바욬ㅋㅋㅋ 아디다스 광으로
서영빈 : 4분10초 락업팬츠 몸무게 54kg 키 170 어울릴가요 남잔데?
포포 : 3분 31초부터 나오는 바람막이 정보좀요 ㅠㅠ
민민민 : 162에 55kg인데 조거팬츠 s가 품절이라 xs아니면 m사야하는데 통이 크니까 xs사두되겠죠??
두리 : 혹시 4:50에나오는 거 파실생각있으신가요?ㅠㅠ
heliotrope kim : 으악 흰패딩 너무너무너무 이뻐서 사고싶어지잖아요ㅜㅜㅜ겨울에 한번 고민해봐야겠어요!
닥터벤데타검색해주세요 : 처음에 나온 패딩 사이즈 몇으로 사셨는지 알 수 있을까요? 제가 못본 걸수도 있는데 보이지 않아요ㅜㅜ

... 

#르꼬끄 여자 트레이닝복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,733건 1 페이지
게시물 검색