에쿠스330중고

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 10회 작성일 2020-09-23 23:36:47 댓글 0

본문

'부'의 상징 에쿠스 JS330 2009년식 "여러분들 대박정보입니다. 놓치지마세요!"

안녕하세요 언니네중고차 채널에 오신걸 환영합니다.
언니네중고차 상담문의 010-8615-2966
#에쿠스JS330 #회장님차 #각쿠스

부의상징이였던 에쿠스차량!!
어마어마한 신차가격을 자랑하던 아이였답니다
지금은 클래식카로도 불리우는 회장님 차량이지만
아직도 어마~어마한 인기를 누리고 있다는 사실 알고 계신가요??
대형세단의 NO1 에쿠스차량의 정보를 확인하시고
언제든지 언니네로 연락주세용~ ^^

[ #여자딜러 들로 구성된 안전한 중고차]

차량등급 : 에쿠스 JS330 럭셔리
차량연식 : 2009년식
주행거리 : 248,800KM
차량가격 : 330만원

관리상태는 정말 최고예요~
완전무사고차량으로 미세누유 한방울 없는 최상급 컨디션을 보유하고 있습니다.

♥실시간 상담하기♥
http://pf.kakao.com/_FMWYu/chat

*카톡문의 : sksaoddl
*전화 : 010 - 8615 - 2966
*블로그 : https://blog.naver.com/djsslck
*페이스북 : https://www.facebook.com/djsslck/
*인스타그램 : sister.car2966 검색
언니네중고차 : 판매완료 언니네중고차 상담문의 010 - 8615 - 2966
유홍규 : 이차 판매되었나요
빛파라다이스 : 팔렸나요?
장이환 : 총 인수가 가330 인가요 아님 수수료 따로 330 인가요

200608 [전주중고차] #기름만넣고타면되는차 #뉴에쿠스330람다엔진 #2009년형2008년식뉴에쿠스를 소개합니다

이차는 정말 제가 애쿠스 전문가로서 추천하는 차량입니다
구루마스토리 : 판매가 되었습니다
autoturbo 1&1 : 안녕하세요 저희가 개발한 그린터보 와류장치 특허제품 GT 한번 써보시겠어요
현재 그랜저 HG 300 LPG 쓰고계신분이 평균연비 10KM 나오고 있습니다
유투브 동영상에 [그린터보] 또는 autoturbo 1&1 검색하시면 기타차량도 정보가 나와있습니다
연료비절약(30%~50%)과 엔진소음감소 에 큰효과가 있습니다 많은관심 부탁드립니다^^
낙타거지새리 : 앞으로가격도좀올려주삼~~~~
배재호 : 내차(2006에쿠스)도 에어백 경고등 들어왔는데 진짜 좋은 정보 감사합니다 은근 신경 써이더라구요 수고하세요.....

국산 대형차 현대 에쿠스 330만원! 말도 안되는 차량 발품했다! 후기영상!

안녕하세요 중고차 만근이입니다.
레이를 운행하시던 고객님께서 국산 대형차 에쿠스를 구매하셨습니다.
발품해서 정말 좋은 차 판매하게 되었고, 속초에서 먼 길 와주신 고객님 감사합니다.

문의 010 4900 7875
fight aaa : 레이 아들 준다면서 ㅎ
전태원 : 사무실 위치 요? 주소 찍어주세요
응가 : 레이 기름갑 세금내다가 저거낼려고하면 조만간 팔듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현인섭인섭 : 저도 이런차 구매 원합니다 연린주세요 010 5361 2219
이수경 : 좋은 영상 많이 올려주세요~!!
임익준 : 중고차 판매 과정을 하나하나 다 볼 수 있어서 좋았습니다~ 앞으로도 좋은영상 부탁드립니다
윤혁제 : 만새로이님 오랜만에 영상업로드 했네욤

... 

#에쿠스330중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,787건 1 페이지
게시물 검색