노란냉임신

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 25회 작성일 2020-09-21 11:36:35 댓글 0

본문

질분비물 색깔로 알아보는 정상 분비물과 질염성 분비물! 직접 만들어서 보여드립니다.

질환 관련 질문 또는 상담을 원하시면

- 윤후여성한의원 -
전화 : 02.422.7533
카카오톡 : yoonhoo7533
홈페이지 : www.yoonhoo.co.kr

문의주시길 바랍니다.
냠냠 : 겉으로 봤을 때는 안 보이는데 질 안에 좀 깊은 곳에 흰색 분비물이 있어요.. 정상인가요ㅜㅜ 그리고 생리를 안 할 때 간지럽거나 소변을 보거나 닦을 때 따가운데 왜 그런건가요ㅜ 자주 그러는 건 아니예요ㅠ 아무나 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅜㅜㅜ
% 횻시 : 아래가 간지러운 거 같아오 ㅠㅜ
서현 : 생리 끝날쯤인데 7일째라 피는 안나오는데 1일~2일동안 갈색 물같은게 묻네요 뭐죠 ㅜ
놔꼉 : 흰색,노랑색 ?̊̈ 이⃕ 썩여서 나오는것같은데 요즘 계속 아랫배 오른쪽 아래쪽 번갈아가면서 아파요 ㅠㅠ
빵 : 선생님 급하게 궁금한점이 있습니다ㅠㅠ 제가 가임기가 거의 지나가고 있고 팬티에는 아주 소량의 분비물만 묻는 상황인데 가끔 소변을 보고나서 확인을 하면 하얀색으로 손톱보다 더 작은 크기만큼 휴지모양처럼 나풀나풀거리며 자유자재로 둥둥 떠가니거나 움직이는 모습이 보입니다 냉이 아예 안나오는 상황은 아닌지라 냉인가싶은데 혹시 냉이 끈적하게 나오지않고도 변기로 떨어져서 자잘한 모양으로 둥둥 떠다닐 수 있는지 매우 궁금합니다!! 질염이라고 하는 사람들도 있는데 저는 아프다거나 간지럽거나 냄새가 고약한 점은 전혀 없습니다. 댓글 부탁드립니다ㅠㅠ
애옹 : 하얀색인데....
애옹 : 저도 냉이 요즘 나오는데.....생리 언제쯤 시작하나요오.....?
서윤 : 답변 부탁드립니다ㅠㅠㅠ 생리는 요즘에 예정일보다 좀 늦게 나오는데 안할때는 매일 갈색깔이 나와요ㅠㅠㅠ 정상인가요ㅠㅠㅠ
하하 : 2:30 처럼 으깬 두부? 같은거+젤리 같은? 냉이 계속 나오는데 정상인가요?ㅠㅠㅠ 생리는 1년 전부터 시작했고 13살 입니다ㅠㅠ
(냄새도 약간 있어요)
(아프고 그런것도 없구요(
웨형띠 : 제가 생리 끝나고 약간 누리끼리하게 냉이 나오는데 정상인가요...?

[질염] 녹색, 노란색 분비물, 질염일까?

#질염 을 놔두었을 때, 치료를 하지 않고 방치를 했을 때는
#골반염 으로 이어질 수 있다고 하는데요.

질염을 방치했을 때 나타날 수 있는 증상과 질환은?
#냉과질염의차이 는?
질염은 정말 완치가 어려울까?
질염 종류에 따라 분비물이 다를까?

질염에 관한 궁금증, 최상산부인과 최동석 원장님이 알려드립니다!

- 전화상담 : 02-565-0505
- 온라인상담: http://bitly.kr/ZzGcikcVpIs
- 위치 : 신논현역 4번 출구 은성빌딩 2층
예은 : 선생님 연두색에 끈적한 액체가 나온지 3일정도 됬는데요..ㅠ 아프거나 따갑거나 간지러운 증상은 딱히 없고 진짜가끔 쪼금 간지러울때는 있어요.. 친구들은 괜찮다는데 계속 마음이 불안하네요..ㅠ 참고로 아직 생리는 안하는데.. 혹시 생리 안하는데도 질염이 걸릴 수 있는건가요..ㅠ 냄새, 통증, 가려움 도 없었고 4일정도 나오다 지금은 또 안나오는데 무슨문제가 있는건 아니겠죠..ㅠ 그리고 소변 색도 진해진거같아요..ㅠ
싱팔땡깡 : 가렵고 노랑색 분비물?..,이랑 그 주변이 빨간데..질염인가요..아마도 청바지 많이 입어서 그런거 같아요ㅜ
웨형띠 : 약간 느낌은 콧물인데 색깔은 아주 연한 노란색을 띄는데 문제가 있는건가요?
지나 : 산부인과에서 질염검사를 했을때, 가드렐라균,칸디다균이 검출됐다고 하여 약처방을 받고 시간이 지났는데 이젠 연두색 냉과 흐르듯이 나오는 냉이 있는데 트리코모나스 질염에도 걸린것인지 궁굼합니다...! 그리고 인터넷에서 따로 질정제를 주문하여 사용하고는 있는데 아직 큰 효과는 없는것 같아요, 제 증상에 맞는 질정제 추천해주세요
율여링 : 혹시 방광염이 걸렸을 때도
약간 연한 초록색 냉이 나올 수
있나요..?ㅠㅜ 약간 피도 나와요..
인정 : 댓글하나하나에 답글달아주시는 정성 멋져요오 좋은정보알고갑니댜!!
꺄항 : 전 노란색같은게 나오고 생리날이 다가올때만 나오는거 같아요. 생리날이 한참 멀었을땐 전혀 그런 점이 없었구요.
성장기때 자연스러운 현상인가요? 약간 흘러나오는게 냄새도 전혀 안나고 초6이 되고나서부터 이러는거 같아요. 질염인가요..? 계속 나오는건 아닌데 지금 라이너를 하고 있긴 하거든요. 근데 흘러나오고 약1분정도 멈췄다가 다시 흘러나오는 것 같아요. 배는 안아프고 움직일때 거기가 살짝 따갑고 아픈거같기도 해요.
혜낭 : 뭔가 안쪽이 살짝 가려운 느낌이 들면서 손가락을 넣어보면 노란색 두부? 으깬거처럼 나오던데 냄새는 막 그렇게 심한건 아니고 원래 나오는 냉에서 조금 더 나는 느낌인데 질염일까요..?
질염 검사 받을때 관계 한 여부도 물어보나요??
홍성우 : 3:20
우절미 : 요즘에 너무 많이 나와요.. 연노랑색이긴한데 냄새가 나요ㅠ 병원가봐야할까요?

월경혈? 배란혈? 착상혈? 구분 방법 알려 드립니다

갑자기 피가 보여 놀라셨나요?
날짜와 특징에 따라 구별해보세요
오렌지코랄 : 아...ㅠㅠ 화욜에 생리 끝나고 목욜에 잠깐 피 비치고 어제오늘도 볼일 보고 나올 때 갈색 살짝 비쳐보여서 걱정했는데 찌꺼기 맞겠네요...ㅠㅠㅠ 진짜 주기도 딱딱 맞춰 하고 집안 유전적으로 자궁에 문제 없는데 깜짝 놀랐어요..
ᄒᄋᄉ : 선생님 저좀 도와주세요 저 는 저번달부터 배란일쯤에 갈색피가 중간정도 양으로 4~5일 나오는데 원인이 뭔지 모르겠어요 제가 요즘 계속 늦게 잤는데 그거때문일까요 ?? ㅠㅠ 아님 제가 자궁근종 이있다고했었는데 그거때문일까요 ., 의사쌤이 자궁근종 설명하면서 그냥 물혹 이라고 알아만두라고하셨는대 따로 치료필요 없겠죠 ? 부정출혈 원인이 자궁근종이라면 걱정 안해도 될지 궁금합니다
안은빈 : 생리끝나고 5일후에 3일연속으로 갈색냉이 계속 나오네요,,많이나오는편은아니지만 휴지로닦으면 묻어나와요,,생리통도 없었는데 요새 심해지구있구요 ㅠ혹시 이상황은 먼가요??병원가보는게 나을까요???
배고파 : 관계후 다음날 생리를 했습니다 주기를 제가 체크는 안하지만 한달 정도 지나고 생리를 할때가 맞았어요 4일이요 저는 탐폰을 사용해서 4일 한뒤 끝났습니다 그런데 제가 생각한 만큼 생리양이 울컥울컥 이정도록 나오진않고 그냥 계속 나오는 정도록 나왔습니다 처음에는 무서워서 패드를 쓰고있었는데 패드가 다 젖는 정도였습니다 그리고 다음달이 되었는데 7일정도 생리가 밀리고 안하고 있네요 제가 학생이라 어떡해야할까요 노콘 질외사정을 해서 더 무섭네요
감규리 : 생리 첫날 옅은 갈색의 피를 보았고 다음날 많이 나와서 생리구나 했어요(생리예정일세) 저는 늘 6~7일을했는데
3일차밤에 옅더니
4일차아침엔 생리대가 하얗더라구요
?벌써 끝나? 했죠?
그래도 늘 라이너를 착용하는 저라서
놀러갔다가 오후7시에 보니
라이너가 새빨갛더라구요
집에갔더니 또 아주옅은 갈색만 뭍구요
3일째. 7시간에 2~3방울 젖는 급으로
나와요 이거 왜이러죠 ㅜㅜ
ᄒᄆᄒ : 사후피임약 먹고 6일째 된 날에 피가 생리보다는 적고 부정출혈보다는 많은 피가 4일째 나오고 있어요 착상혈인가요 ㅠㅠ
이야시은 : 저는 한달 전에 정상적으로 생리 하고 끝나자말자 갈색 ? 분비물이 지금까지 계속 나오고 있어요 지금은 생리중인데 분비물이랑 같이 나옵니다 ㅠㅠ
nn Haa : 배란통이 심한경우도 있나요..? 그동안 배란통은 거의 없었는데 왼쪽 아랫배가 심하게 콕콕 쑤시고 당기는 통증이 갑자기 생겼다가 사라졌다를 반복해요..배란기가 맞고 찐득한 갈색혈이 나오는 걸로 봐서 배란혈,배란통이 맞는 듯한데 배란통이 심합니다..
장은지 : 안녕하세요! 항상 좋은 영상 잘보다가 처음으로 댓글 달아요. 다름이 아니라 제가 임신인지 아닌지 확신이 서지 않아 질문드립니다. 제가 7월 28일인 생리 시작일부터 시작해서 꾸준히 피임약을 6알복용했었고요, 7번째 알을 먹기전에 질내사정을 했습니다. 처음에는 비가임기라 걱정안하고 있었는데 피임약 효과가 2주뒤부터 나타난다고들 많이 말씀하시기도 하고 제가 관계를 한 뒤에도 계속 피임약을 먹어서 그런지 부정출혈 처럼 보이는 새빨간피를 꾸준히 보이다가 6일째인 어제 냉과 섞인 갈색피를 보아 걱정되어 질문드립니다. 제 주기가 불규칙적이라 26~28일정도로 왔다갔다 하는 편인데 임신가능성이 있을까요?
노래하는 두리두밥 Singing Duri ღ : 착상혈은 생리통처럼 배에 아픔이 있지는 않죠~?

... 

#노란냉임신

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,787건 1 페이지
게시물 검색