apxkf호스

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 24회 작성일 2020-09-21 11:27:54 댓글 0

본문

다양한 조절대 종류!! 좋은조절대 구분하는방법 및 제대로 설치방법! 메탈호스타입 추천!! Korea water high pressure hose

#형제PVC철물 #조절대
형제PVC철물 : http://naver.me/GBDhJggp
세면기 양변기 니플조절대
(고압호스타입 메탈호스타입)

스마트스토어 링크입니다.
가고파그집 : 생활에 도움이되는 정보감사합니다.
이상현 : 감사합니다~^^
철물점 조반장 : 메탈 호스 있는지 저도 몰랐습니다~
나중에 구비해서 제가 현장갈때 써먹어야 겠어요~ 간혹 정말 협소한 현장이 있는데 설치한 호스가 힘 받는게 보일때가 있었는데 메탈로 사용 해야겠습니다.
유익한 정보 올려주셔서 감사합니다!
맥가이버TV : 메탈 조절대 구매 링크 좀 부탁드려요.
박선준 : 우와 순식간에 600명대로 되셨네요.. ㅎ 금방 천명 될거에요
고태혁 : 타지역 사람이 아닌데도 메탈호스가 있는지 몰랐네예

쉽게 화장실 샤워기(샤워기헤드, 호스) 교체해보세요

평소 샤워기 사용하다가

떨어뜨려서 헤드가 깨지거나 호스가 파손되는 경우가 있으실텐데

그럴때 교체하는 것을 두려워 하지마세요

쉽고 수월하게 바꾸는 방법 알려드립니다

#샤워기 #샤워기헤드 #샤워호스

---------------------------------------------------------------------------
광고 문의 : polarbearsansoo@gmail.com
폴라베어 채널 구독하기 : http://bitly.kr/ozuur
전실장 인스타그램 : https://www.instagram.com/POLARBEAR.JEON
안씨상점 : https://smartstore.naver.com/ahnsshop
---------------------------------------------------------------------------
Eugene Choi : 남편이 이런거 하나도 안해줘서 찾다찾다 들어왔는데ᆢ너무 좋네요^^
Lee SH : 덕분에 잘 갈았어요 ㅋㅋ 감사합니다!!!
H-Chul Ko : 수도꼭지 잠그는 기분으로 돌려주면 됩니다. 중요한 부분이 아니기 때문에 물이 좀 새도 됩니다. 나중에 더 조여주면 되니깐요.
t구루구루 : 헤드가 안빠질땐 방법이 없을까요?
김Jina : 똥손인데 설치완료♡ 고맙습니다 내손으로 해서 성취감갑!!! 토탈파워ㅋ 친절한설명 고맙습니다
야냠냐미 : 고무장갑으로도 안되우ㅜㅜ ㅜ
ted kim : 몽키 잠글때 잠그는 방향좀 확실히 계념좀
풀때는 시계방향으로 잠글때 반대로 ..
맞나요? 항상 헛갈려서...
간첩문재앙 : 깔끔하네요
013아재 : 문제는 세면대에 달려있는 샤워기는 어떻게 교체해야 하는지 모르겠습니다. 호스에 물이 줄줄 새서 말입니다.
olive : 실전처럼 구수한 설명 최고임!!
뺨때리기까지 깨알 설명에 큰웃음 주시네요~ 좋아요&구독하고 갑니당!!

씽크대 수도꼭지 호수 (원홀줄) 교체 방법

씽크대 수도꼭지중 원홀 스프레이 타입 수전에 대한 영상입니다.

사용하시다 보면 줄에서 물이 새는 경우가 생기는데요, 전체적으로 교체하실 필요 없이 줄만 ! 호스 줄만 교체가 가능합니다.^^
강경아 : 연결하는 부분 그냥 손으로 조였는데 물이 안새면 잘 조여진게 맞겠죠?
연우연서 : 안녕하세요!영상보고 원홀 메탈호스 교체하려고 인터넷에서 주문하고 받아서 어제 교체하려고 겨우 풀어서 보니까 수전헤드쪽말고 물나오는 부위가 모양이 다르네요;;
싱크볼에 가려져서 스패너 끼울공간이 안나와서 겨우 풀었는데 풀고나서 보니까 물나오는부위가 볼트로 되어있고 기존에 제거한 호스부위가 너트로 되어있네요!
영상이랑 제가 구매한 제품을 보니까 호스에서 물나오는 부위 연결부위가 볼트로 되어있더라구요
한샘에서 싱크랑 다 설치했는데 한샘꺼는 규격이 다른건가요?
찾아봐도 잘모르겠고 원홀수전인데 연결부위가 벽붙이용처럼 생긴거 같습니다!
전부다 공통된 규격인줄 알고 주문했는데 당황스럽네요..
혹시 제껀 다른걸 써야되는가요?
Soi : 이 새벽에 씽크대 봤다가 놀래서 찾아 봤어요! 혹시 저 줄에서 물이 새면 아래집에도 영향이 갔을까요 ? 줄 내일 사서 해봐야겠어요 ..
우비달 : 호스 구매해서 교체했는데 뜨거운 물을 틀면 기름냄새같기도 하고 고무호스 냄새같은게 나는데 괜찮은건지 아니면 잘못된건지 궁금합니다. 먹는 음식을 하는 물이라...
ᄋᄋ : 줄이녹나 안나오면 다 교체하나요
허영욱 : 분리전 수도를 잠거야하는거겠죠?
keun J : 코브라형 수조여도 온수냉수 호스 살살달래가며 넣으면 될까요???
Ju희주 : 씽크대 물에 검은가루가 나오는데요..
수전 통째로 바꿔야 하는지요??
킨두 : 사랑합니다 저를 구하셨어요
백설기 : 영상 감사합니다. 어려울줄 알았는데.. 여자 혼자 해결할수 있는거네요~^^ 하나씩 배워가니 재밌고 좋아요 !!

... 

#apxkf호스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,787건 1 페이지
게시물 검색