주식새강자

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 13회 작성일 2020-09-19 23:42:25 댓글 0

본문

#경마 응답하마馬 새강자

한국경마 무려 15연승을 달성했던 국산명마 '새강자'
#경마 #이때싶 #krbc #마사회 #새강자 #추억
21:42 쿠키영상이 마지막에 끝까지 보세요~!
그때 그 시절, 지금이나 그때나 한결같이 멋짐!!
본 영상은 개인소장이나 비상업적으로만 이용하실 수 있습니다.
편집, 재가공을 금지합니다. -KRBC-
ki joon song : 현직 경마 캐스터인 김종덕씨 경륜 캐스터였던 김찬호씨와 똑같은 해에 활동했네요.
신가장주 : 새강자"진짜 반갑네,~ ~
나의 기억이 맞다면 새강자,자당 원틀로 복:1.2배당 그당시 삼복없던시절 ~ ~ ~쌍식은 있었는지 가물가물...~
새강자,자당 둘다 부러지고 동양의진주 아담,이 1,2,착 복:250원에 가까운 배당으로 기억.......
새강자,이성일기수였나 안병기,김효섭기수,였나 기억안나는데 올링 때리고 집에 걸어올뻔했음....~
새강자 은퇴경기 주로에서 보면서 고생했다고 소리소리 질러는데...... 경주마 은퇴식 처음봤음,....
신의균 : 추억의명마
새강자
명불허전이네요
그날은
지갑이
두둑해졌죠
이성일기수와
찰떡호흡
새강자
그립습니다
Nam il Song : 새강자 이성일기수 자가용 엿찌
mk s : 경마를 잘모르지만 멋있어보이네요.
새강자정도면 외국대회서도 입상가능한말인가요?
jehwan kim : 이상하네 결승점에 가까울수록 우승마들은 앞다리왼발을 쭉쭉뻣네요
sung phillip : 주로에 망나니 옥성이 조차도 잡고만 가도 우승한 최강 국산마
배장식 : 오경환기수가 파블로 그랑프리를먹을지 이때는몰랐지 ㅋㅋ
배장식 : 말은 없지만 박태종기수는 아직도 달리고 있네요 ㅋㅋ
부족이 : 새강자 같은 말 지금도 있나?

1999년 경마 그랑프리 우승마 새강자(대상 우승 전경주 영상)

경마 그랑프리 역사에 대해 알고 계신가요.오늘은 1999년 그랑프리 우승마 새강자의 영상을 소개합니다.첫화면 마권 이미지는 \r Woosung Kim님의 블러그 자료임을 말씀 드립니다. 자료를 찾던중 99년 새강자 그랑프리 우승시절에 근접한 마권 이미지가 있어 허락없이 시용하였습니다. 사용 허락을 먼저 득하는것이 예의 인데 그렇치 못했습니다.다시한번 사과의 말씀을 드리겠고요,, Woosung Kim님의 블러그도 많이 사랑해 주시기 바라겠습니다.
대한민국 경마 예상가 1번 게이트 가득찬.
남성권오용 : 경마팬 여러분 국가혁명배당금당에 한표 부탁드립니다
라인강 : 저 당시에 과천에 새강자가 있었다면 제주에는 라인강 이라고 99년에 한해만 뛰고 12전 10승 2착 2회를 기록했던 라인강이 생각나네요 ~
y한라산 : 진짜 새강자 다시봐도 멋지다.
영만영만 : 비록 경마지만
그리운시절 지금세상 하곤 다른세상
지금은 세상이 엉망진창 ㅡㅡ
paul martinez Jang : 최고의 도주마 쇼파라를 아십니까? ㅋ
안상준 : 친구따라 첨갔던 경마장인데..그당시 새강자는 국내산으로 과천벌 최고마였었죠!
경마팬들 모조리 설렉게 만들었던기억이..
선행이면선행 추입이면추입 전천후였던 녀석인데.. 참 대단했었죠!
16연승인가?까지 기억납니다!
갈색깔의 황토마?로 기억하는데 새강자 경기 보고싶었는데 진심 최고마였던 새강자!
이런 말이 다시나올까요?
제가 꼽는 최고의말은 누가머래도 새강자입니다!
타이푼MARS : 가득님 저 당시 새강자 조교사 박원선 조교사님 이셨어요
이기환 : 빈민 쌈지돈 빼가는 경마장 없에야 힙니다
허가 낸 사기
Jang Soo Shin : 와 ~~ 새강자 모습을 다시 보다니 ... 대견, 신세대, 풀그림, 스트라이크 테러, 블랙킹, 울프사일런스, 슬레익 런드레이크, 클래식 리졀트 등등이 생각나네요. 오래전 년말쯤으로 기억됩니다. 그때 스트라이크 테러 들어오면서 댓길배당 날라가고 중배당이 들어왔었던 ... 동반입상했던 말이름이 기억이 안나네요. 분명 머리들끼리 들어오진 않았는데요.
허남진 : 자당은 안보이네 도주마의 지존

종목 분석! 내 주식 팔까요? 말까요? | 이베스트 투자증권 | 염승환차장 | 네이버 | 카카오 | 현대차 | 삼성전자 | 만도 | 주식 분석 | 기업 분석 |

염승환 차장은 최대한 많은 종목을 분석해주려 노력하지만, 혹시 못해드린 종목이 있더라도 아쉬워하지 말고 양해해주시길 바란다고 전했다. 댓글로도, 매주 영상으로도 제작해서 궁금해하시는 종목들에 대해서 분석해서 도움이 될 수 있도록 노력하겠다고 말했다.
자세한 내용은 염승환 차장의 종목상담 영상을 확인하시기 바랍니다.

메이크잇 증시정보 텔레그램 링크: https://t.me/makeit7

#염승환 #주식종목 #삼성전자 #카카오게임즈 #주식분석 #기업분석
-----------------------------------------------------------------------------------------------

■ 다이렉트 계좌개설 및 이벤트 코드 입력 방법
1. Play스토어/앱스토어에서 [이베스트 모바일] 설치
2. [이베스트 모바일] 앱 열어 다이렉트 계좌개설 선택
3. 계좌개설 시작하기 선택 / 계좌개설 진행(총 6단계)
4. 계좌개설 6단계화면 하단에 이벤트 코드 입력
이벤트 코드 입력란에 [메이크잇] 4자리 글자 입력
5. 이벤트 코드 입력하면 이벤트 신청 완료
* 문의전화: (02)3779-8880

대한민국 최초의 ETF 전문 미디어, ETF TREND
메이크잇 - ETF 트렌드 유튜브 채널!

대한민국 최초의 ETF 전문 미디어 ETF TREND는
ETF 투자 지식을 나누고 토론하는
온라인 커뮤니티를 지향합니다.

메이크잇 증시정보 텔레그램 https://t.me/makeit7
ETF트렌드 https://etftrend.co.kr
트레이드스터디 http://www.tradestudy.co.kr
트레이드스터디 카톡플친 http://pf.kakao.com/_vsmGj
ETF트렌드 : 금융 투자의 메카 메이크잇 텔레그램에
오신것을 환영합니다.아래 링크 클릭
https://t.me/makeit7
매직트리하우스 : 차장님....기초적인 질문 있습니다. 애플 폭락에 겁먹고 더이상 미국주식을 하지 않을 예정이라 해외주식 잔고에 있는 달러를 환전하려고 하는데 원화 강세로 환차손이 발생했습니다. 하락추세가 계속 될것으로 예상된다면 지금 환전하는 것이 나을까요? 미리 감사드려요
박소영 : 무상증자와 액면분할 차이점을 알고 싶어요. 둘다 주당 가격이 내려가는것 같은데 왜 구분하는지를 모르겠어요
수타발 : 이 양반. 셀트 싫어하시는.분
ㅋㅋ
하여튼 삼프로랑 합이좋아요~!!
모른척하지.마시고
공평하게 합시다. 셀트주주만 20만이란걸 기억하고~!
한새로이 : 차장님 농심도 가르쳐 주세요~
자꾸 내리막길이네용 ㅜㅜ
K알라 : 엠플러스 어떠신지?
nabia : 호텔신라 어떤가요?
베네아리랑TV : 너무너무 감사합니다 ~~♡♡♡
진짜 바쁜 일상을 보내시니..
보약 드세요~^^
부동산의빅데이터 : 오늘도 감사합니다.
청춘은자유다 : 수고하다 셨습니다

... 

#주식새강자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,787건 1 페이지
게시물 검색