양양카라반

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 23회 작성일 2020-09-18 19:48:21 댓글 0

본문

강원도 바다전망 캠핑맛집 서핑의 고향 양양으로 카라반 캠핑 다녀왔어요!

강원도 양양, 서핑의 고향으로 카라반 캠핑 다녀왔습니다!
원래는 바다를 보며 노지캠핑을 하려고 했는데, 우연히 발견한 캠핑장!
이곳에서의 1박2일 바다전망 캠핑 여행 브이로그

요즘 코로나 바이러스 때문에 아무래도 캠핑을 가는것도 조금 조심스러운지라 계속 캠핑을 못 나가고 있었어요ㅜㅜ 그래서 영상도 못 올렸고요ㅜㅜ
하지만 너무 집에만 박혀 있으니 답답해 사람이 좀 덜 붐비는 강원도로 캠핑을 다녀왔습니다.

1주1회 업로드를 목표로 하고 있지만 참 쉽지 않네요..
남들처럼 1회 캠핑을 여러번에 나누어 올려보고도 싶지만.. 봐주시는분들에게 괜히 불편함만 생기게 하는것 같아 현재와 같은 방식을 유지하려고 합니다.

부족하지만 항상 응원해주시고, 좋아해주시는분들이 있어 너무 기쁩니다.
좋은 영상으로 보답할게요 ^^

즐겁게 감상해주시고, 구독과 좋아요! 꼭 부탁드려요 ^^
**1080p 이상으로 감상해주세요!

사용장비
Nikon Z6
Nikon Nikkor 35mm F1.8 S
Nikon Nikkor 24-70mm F4 S
Gopro Hero 8
꼼이와꼼돌 : 수저 셋 어디서 구매 하셧는지 알고 싶어요
어쩌다캠핑 : 분위기, 음식, 주변 경관 모든게 완벽하네요!
캠핑정보 얻으려 했다가 감사한 마음에 글 남깁니다~ 많이 배워갑니다^^
김종민 : 안녕하세요~~ 구독 잘하고 있습니다.~~ 유투버님 촬영한 자리를 제가 이번에 예약을 해서요~ 제가 심지 타프 사용중인데 그앞에 칠수가 있을정도 넓은가요?~ 사장님은 충분 하다 하시던데요~~~ 알아보려 해도 잘 알려지지 않은곳이라 정보가 없어 이렇게 여쭤봅니다. 항상 좋은 영상 부탁드려요~~^^
윤윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 바다 전망이 너무 좋아요 너무 아름디워요 힐링 영상 감사 합니다
놈대놈 : 형님 강원도 토백입니다. 여행하는 모습이 참 보기 좋습니다
김영애 : 볼때마다 느끼지만
음악선택이 너무 좋습니다
기분 좋아집니다ㅎ
신광호 : 카라반 모델명이랑 가격
그리고 사용시 뭐가 좋은가요?
이상민 : 저도 제.콜 먹는데ㅋㅋ 나름관리하시나바요ㅋ
최지혜 : 장소 알려주실수있으신가요 ㅠㅠ
김주회 : 근처에 고래카페라고 있는데 전망이 좋아요ㅋㅋ

노지캠핑 : 카라반에서 14일 살기 : 양양 바다뷰 노지 캠핑 : Awesome Korean Scenery : 카레라(Caravan Restaurant Life)

안녕하세요.
카레라의 미우씨입니다^^

이번에 동해안 노지!!!
아무도 발견못한 환상적인 바다뷰를 가진 노지를 소개합니다.
그리고 노지에 가면 전기를 쓸 수 있는지 궁금해하시는데

바다뷰맛집
미우씨의 노지 영상으로 확인해보세요^^

구독, 좋아요❤️, 알림설정 꾹꾹꾹 부탁드립니다.

#카라반,#노지캠핑,#동해안노지,#양양노지,#브런치,#캠핑카,#노지전기#바다노지,#카라반노지,#펜트카라반,#감성캠핑,#카라반캠핑,#caravan,#가족카라반,#커플캠핑,#가족캠핑,#주말캠핑,#카라반 캠핑,#카라반살기,#카라반구입,#캠핑카살기,#캠핑카구입,#KoreanScenery,#카라반노지여행
궁디팡팡 : 어딘지 좀 알려줘요
안치중 : 넘좋습니다.장소궁금하네요
고태완거북이 : 어딘지 알겠네요....ㅎㅎㅎ
TV [용기로시작한카라반]까온알빙 : 영상 잘봤습니다^^ 저도 카라반캠핑 유튜브를 시작했어요~ 많은 도움받습니다^^ 구독자가 한명씩늘때마다 행복하네요^^ 늘 즐거운 캠핑되세요~
백패커제이키미 : 우와 한적하니 좋네요^^ 슬며시 장소 여쭤봐도 될까요..?
강세현 : 카라반캠핑의 참맛을 보여준 영상이군요^^
저희 가족도 도전해 봐야겠어요!!!
영상 재밌게 봤습니다.
쿠린2당 : 여기 지나가다가 보니 야영장이라고 써있는거 같던데 주민들이 요금받지 않나요?
포포 : 영상 잘봤습니다. 가신곳이 어디인지 알려주실수 있으신가요
식타임 SIK TIME : 재밌게 잘보았습니다 ㅋ
클로라tv : 어디죠

해변에 파라솔 펴놓고 카라반 캠핑|퇴근박으로 강원도 양양바다에서 2박3일 캠핑

서핑의 고장! 강원도 양양바다로 카라반 캠핑 다녀왔습니다.
영상 업로드가 너무 오랜만입니다.. 어떻게 올리는지 까먹을정도였어요..ㅜㅜ
죄송합니다 요즘 너무 일이 바빠 캠핑도 못가고 영상도 못 올렸어요. 그래도 조금씩 다시 여유를 찾고 있으니 틈틈히 업로드 하겠습니다. 항상 즐겁게 시청해주셔서 감사합니다

즐겁게 감상해주시고, 구독과 좋아요! 꼭 부탁드려요 ^^
**1080p 이상으로 감상해주세요!

사용장비
Nikon Z6
Nikon Nikkor 35mm F1.8 S
Nikon Nikkor 24-70mm F4 S
Gopro Hero 8
DJI Mavic 2 Zoom
pdjwin : 잔교리는 무료인가요??
카라반 문 옆에...냉장고 열기 나오는 곳에요...
달린 나무선반은 제작하신 건가요?
구입처 있으면 알려주세용~
Seok E : 잔교리네요ㅎㅎ좀 좁은 것이 단점이긴 하지만 바다랑 정말 가까워서 좋은 곳이죠ㅎㅎ
캠핑카셰프&여행Campingcar Chef : 요즘 장마기간이라 저도 근질근질한데 영상 잘 봤습니다^^
하니의푸른 TV : 바다캼핑 잘봤습니다
9독 합니다 ㅎㅎㅎ
아인지연게임TY : 파라솔 구매 어디서 하셨는지 문의 드려도 될까요??
희나리TV : 오래 기다렸어요^^ 뭔일 있나 했네용^^ 전골 무쇠 넘 맛나보여요 구매처좀 알수잇을가요?^^
달고나엄청 : 파라솔 어디서 구매하나요 멋져요
스타카라반 : 정말 캠핑가고 싶게 만드는 매력적인 영상이네요~, 누구나 한번쯤 꿈꿔보는 바닷가 앞 노지 캠핑 정말 멋집니다!!
JM G. : 흠 실망이네요 짜파가 인원수 당 하나가 필수라니...ㅡ.ㅡ... 소식하시네...ㅡ.ㅡ... 짜파는요 인원수당 다섯개 묶음 한봉지가 필수에요...ㅡ.ㅡ..
JiYun-FAFA : 너무 오랜만에 올리시는거 아입니까~~~~~
여기 예약 어떻게 할수있을까요 ?
전기되는 ...캠장으로 바다가 추천좀 해주세요. 아껴두신 정보좀 주세요 ㅠ.ㅠ

... 

#양양카라반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,931건 46 페이지
게시물 검색