꼼데가르송홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 54회 작성일 2020-09-18 15:36:23 댓글 0

본문

5분만에 알아보는 꼼데가르송에 대한 11가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
소사사사 : 댓글 불매충들 다 어떨게 살고 있는지 궁금하네ㅎㅎ 플레이 라인 밖에 몰라서 꼼데를 후려치는 급식 저능아들도 많이 보이고..
Ahn Dks : 11개월전에 올린 꼼데가르송의 11가지 진실 ㄷㄷ
목사왕 마틴루터킹 : 불매거리는 애들아
반일은 애국이 아니다
타우린Zuno : 일본 브랜드였군...
Care Bears : 일본 브랜드네요.. 안사야지.. 영상 재밌게 잘 보고있어요!
유한미루 : 기로로 아니냐
마민 : 옴므나 옴므플도 다 100부터 아니다
환재 : Play 라인은 그냥 준명품도 아님
실명 : 꼼데가르송 반팔 3만5천원에 살사람 댓글 ㄱㄱ
하나 : 불매 일본

온라인 쇼핑할때 꼭 주의하세요. (짝퉁,가품 사이트) 【패션꿀팁】

================================

인스타그램 - zzang9daddy

정보,추천글 데일리룩 올리는곳
http://cafe.naver.com/zzang9daddy/

================================
입고있는 옷 정보!
셔츠 - 더니트콤파니
이민우 : 님들 네이버스트어에 어반스테이션이라고 사이트있는데 정품사이트인가요???
신영모 : 바잉컴퍼니라는곳에서 샀는데 짭인가요?
woo jin : 쿠팡에서 파는거는 찐 맞나여
꾸꾸 : 스타일쉐어는 어떻게 구별 해야 하나요..? 르꼬끄 바람막이 시켰는데 데상트 코리아 제품 하고 가격이 똑같던데...
Esther SuYeon : 류씨네는 어때여?
엔프피 : 짱대님 컨버스하이를 구매하려는데 이 사이트 정품 맞을까요..?ㅠㅠ 컨버스는 원래 69000원 정도로 구매가 불가능한걸로 알고있는데 또 사이트가 롯데 사이트여서 정품인것 같기도 하고 모르겠네요 ㅠㅠ 확인해주실수 있을까요?ㅠㅠ
https://www.lotteon.com/p/product/LE1205549753?mall_no=2&sitmNo=LE1205549753_1230406138&ch_no=100067&ch_dtl_no=1000223&entryPoint=pcs&NaPm=ct%3Dkewstv88%7Cci%3D1166d49cf264ce0b03774cd62ab0e0e9fd418bd3%7Ctr%3Dslct%7Csn%3D251240%7Chk%3Dbbd053eb1cb5a6ad52be25f46846703146a58288
잘생긴 사람을 보면 짖는개 : 여기서 말하기 죄송한데 혹시 나이키 빅 스우시 바람막이 진품 사이트좀 알려주실 수 있나요.... 너무 짭들이 많아서 뭐가 진품인줄 모르게써요..
진데일리 : 네이버 케이트런던 가품인가요?
오잉 : Ak몰도 정품인가요?
F.911 Frankly : 본인이 싸게 짭 사고 좋아하지 마십쇼.
짭팔이는 당신 돈으로 명품 사들고 다닙니다.
짭 신발이나 의류 사면 정품 보다 유통기한 짧습니다.
발도 아파서 안신습니다. 그냥 네이버스토어는 그르세여 ㅋㅋ

꼼데가르송 단돈 4만원? 정품 가품 비교해봤습니다

채널쌍오의 쌍오입니다
오늘은 꼼데가르송 정품과 가품 짝퉁을 비교해봤습니다
자세한 정보는 영상에서 확인하세요

#꼼데가르송정품 #꼼데가르송정품비교 #패션유튜버
채널 구독과 좋아요는 사랑입니다 소중한 댓글도 부탁드려요

*BGM
35SONG
By The Croft
sungjae lee : 입었을때 느낌자체 확차이나던데 먼차이가 없다는거지 다 붕신들인가..
러비 입니다 : 짭 파는 링크점 반팔 정품주고 산거 ㅈㄴ 후회되네
ᄋᄒᄌ : 진짜 꼼데는 진짜 티안나게 가품을 제작해서
이걸 어떻게 알아봐
마주칠때마다 보면서도 나도 궁금하다
내닉네임 : 꼼데셔츠 색깔 뭘로 사야하죠?
김김김 : ㅋㅋㅋ어우 너무 티나는데요 와펜이 너무 티나네 10m 떨어져서 봐도 구분될듯
ᅳᅳ : 꼼데하고 메종키츠네 라코스테 이런건
진짜 정품을 사면서도 하.. 진짜 이걸 이 돈주고 살 필요가 있었을까 싶을만큼 손해보는 느낌.
그렇게 찡찡거리면서도 결국엔 삼
쇼핑몰에 가품 보일때마다 정품구입을 한것에 대한 자부심이 생기는게 아니라 현타가 옴
한유신 : 죄송한데 짭 못알아볼거같죠..? 너무 시나요 웃겨요진짜로 밖에서보면 진ㅋ자웃깁니다 관심없는사람들만 모르는거지 압니다 정품사세요 개그맨됩니다
폭폭칙칙 : 영상찍으신분스펙이?
성욱강 : 왜 짭이 더 좋아보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
르네상스 : 와펜에서 퀄 차이가 확 나네 ~

... 

#꼼데가르송홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,931건 46 페이지
게시물 검색