밸리 공연복

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 22회 작성일 2020-09-17 23:27:55 댓글 0

본문

벨리댄스의상패션쇼드루와!!! Feat.악세사리매치법!!! 화려함의끝!! 벨리댄서 이민선

안녕하세요! 루케테벨리댄스대표 벨리댄서 이민선입니다^^
오랜만에 유튜브영상업로드 했습니다!!!
이번컨텐츠는 벨리댄스의상패션쇼! 또 그에따른 악세사리매치법
간단하게 소개해보았습니다!!!! 부족하지만 이쁘게봐주세요!
의상이나 악세사리 문의는 댓글남겨주시면 답드리도록 하겠습니다!^^
여러분의 구독과 좋아요 댓글과 알람설정까지!!!는 많은 힘이됩니다!!!
감사합니다^^

인스타그램: minsun7007

편집 : 김가은 / 김시은 (알라뷰)
촬영\u0026도움 : 송다경, 강보경, 임현택 (알라뷰)
Llena kim : 공연하시는거 뵌적이있는데 너무 다른모습이세요ㅋㅋ 친해지고싶다 그런기분드네요 영상잘봤어용ㅎㅎ 저많은공연복들 어떻게 보관하시는지도 궁금해요^^
단비 : 너무 이쁘시고 너무 잘추세요ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 4번째 의상 어디서 맞추신건지 알수있을까요??
Noriana bellydance : ❤️❤️❤️
송다경 : 다양한매력을가지신 떤땡님❤️ 사랑해요오❤️❤️
Saemi Jeong : ㅋㅋㅋㅋㅋ 대표님 이번 편 꿀잼스+눈호강
이윤희 : 너무 즐겁게 잘봤어요^^ 의상을 어쩜 저리 완벽하게 소화하시는지 너무 예쁘세요다음 영상도 기대할께요
안상미 : 똥꼬발랄 민선대표님 너무하신거 아닙니까? 귀욤 이쁨 섹시 아름다움까지 다 가지신분 항상 응원합니다❤
Da in : 선생님 짱 ❤️❤️
반짝반짝빛나는윤이나 : 쌤 재미지심 분이였군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CHAEWON SONG : 눈호강중 ㅎㅎ 재밌고 좋은영상 감사합니당
긴팔이 더 돋보이네용

가장 쉬운 벨리댄스 #무대의상 만들기 How to make the easiest belly-dance costume

링크 에서 #구매 하실수있어요

Big 자수모티브 ♥
https://story.kakao.com/ch/starbelly/I1pQDRSRRRA

#비즈본드 ♥
https://story.kakao.com/ch/starbellyd/GObbbTiPCQ0

#논픽스 vs #핫픽스 ♥
https://story.kakao.com/ch/starbelly/FTX31T4vVp0

#스톤펜슬 #인두기 #핀셋 ♥
https://story.kakao.com/ch/starbelly/iXLjoOu5cqA

#카톡오픈창 : #스타벨리댄스
#카카오스토리 #스타벨리 로 놀러오세요
에이뿔 : 금방 뚝딱 만드셨네요~너무 예뻐요^^

야스민 Yasmin 벨리 Q&A|여러분의 궁금증을 풀어 드립니다!

야스민 벨리 Q\u0026A

이수민, 김소희 쌤과 함께 Q\u0026A 시간 가져봤어요❤

몸치탈출, 다이어트에도 도움이 되는 벨리댄스 어렵지 않아요. 앞으로 초보들도 쉽게 따라할 수 있게 좋은 컨텐츠 많이 만들어서 업로드 하겠습니다 좋아요와 구독 알람설정 꾸욱

#야스민 #Q\u0026A #묻고답하기 #다이어트 #몸치 #벨리댄스의상 #수다타임 #의식의흐름대로 #몸치탈출 #몸매만들기
젼이 : 1. 1:04 몸치도 할 수 있나요?
2. 4:40 뚱뚱한 사람도 할 수 있나요?
3. 6:46 어떤 클래스를 들어야 할까요?
4. 7:54 준비물???
레옹 : 맞아요 저도 옷이 너무예뻐서 시작했어요ㅋㅋㅋ짤랑짤랑 소리도 너무 신나요~~~!!!!ㅎㅎㅎ
김종순종 : 야스민님한태,,요즈음빠져들어요,,
CHANGHWAN LEE : 남자도 할수있나요?
하비비벨리댄스 : 유노윤호의 열정 넘 예쁘신데 넘 재밌으세요♥️
김사랑 : 재미있어요-!!
김종순종 : 오늘도ㆍ선생님생각하며,다이어트시작하려합니다♡
sohee K : 화난 거 아니구요 저 멍 때리고 있는 건가요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 즐거운 시간이었는데❤️
최진이 : 용기를 가졌어요
제가
좀날씬하지
않어서~~
허지만, 벨리를
넘사랑하는
벨리인이라
푹빠졌네요~~
자신입게입고
멋찌게배워볼께요~
아자아자~~ㅎ