서울기타레슨

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 19회 작성일 2020-09-17 19:42:31 댓글 0

본문

쏜애플 - '서울' TAB

쏜애플 - '서울'

악보 다운로드:
http://www.mediafire.com/file/z8wfmxshysjfsn6/%25EC%2584%259C%25EC%259A%25B8.zip/file

Lead Guitar: 홍동균
Rhythm Guitar: 윤성현
Bass: 심재현
Drums: 방요셉
박하민 : 악보는 설명란에서 다운받으실 수 있습니다:)
기존 악보들을 전체적으로 수정하여 재업로드하였습니다.
머고 : 넘 좋아요 ㅜㅅㅜ

기타학원들의 실체에 대해 알려드립니다.

비지니스문의 : dinggiding1213@gmail.com
instagram: minseo1354
딩기딩 : 나도 학원다닐꺼다
혀녀이 Nyeong : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요를 안누를수가 없다 공감되는 내용ㅋㅋㅋㅋ
InTheGuitar인더기타 : 영상 재미있게 잘 봤습니다~ 기타는 어려운게 매력이라 생각 합니다~ 화이팅~~!~!
카카오2 : 팩트인게 음악은 흥미가 확실히있어야함
난 딩기딩만 보고 매일 3시간 연습해서
작곡도해봄 물론 자랑임
DoubleR : 3:02 순간 귀를 의심했다
꿀잼기타 Honeyjam guitar : 공감하고 갑니다
기덜트TV : 형 광고좀 넣요 형은 넣도 욕 먹을 사람이 아니라 인정받을 사람이에요
PAKACHU : 인욱이가 학원에 다니자마자 이런영상을 올리는 모습.. 추하십니다
Rafael M : Jm님 말투 보는듯하네요~~
Garden Shadow : 곧 봄이온다
너와 만난 봄이온다
네가 없는 봄이온다

당신이 기타 레슨을 받아야 하는 이유!

구독으로 생계지원 : http://malangmusic.net/24
어떻게 하다보니 기타 레슨 광고가 되었네요.^^;; 사실 그 동안 댓글로 레슨 문의 주신 분들이 많았는데요,
댓글로는 충분히 설명을 드리기가 어렵더라구요.

제 레슨은 양재동에서 초급, 중급, 고급반으로 나뉘여서 이루어집니다. 개인레슨과 단체레슨 모두 받고 있고, 비슷한 실력의 분들과 단체레슨을 잡아 드리기도 합니다.
더 자세한 레슨문의는 메일 통해 문의 주세요!
moojin2486@naver.com
김휘정 : 개인레슨원합니다 방법 (시간 장소등)알려주세요
베이스 서기 : 지방이라 레슨받고 싶은데 못받네요ㅠ
영상은 정말 잘보고 있습니다 처음부터 몇번씩 다시보네요^^
레슨 받고 싶어도 코로나 때문에 지방 레슨이라도 못받네요
iojebu2125 : 우와.... 말 한마디 없이 설득당했어요!!!!
장하늘 : 선생님 영상에서 사용하시는 기타가 무언지 알수있을까요
gogo7662 u : 이정도 레슨이면 사실 식상하고
좀뻔한 수준의 커리큘럼인데
이정도도 높게 사는거보면
전문적으로 기타레슨 하시는분들이
정말 부족하다는게 현실 인듯 합니다

스킬 /테크닉적인 부분이랑 + 음악 이론적인 부분이 합처저야하고 부가적으로 장비에대한 소리에대한 정보도 얻을수잇어야하고

코드같은경우는 사실 1시간이면 다 마스터 시켜줄수 잇어야 정상인거 ... 따로 레슨해서 포지션 별로 알려준다 일단 여기서부터 효율성이 떨어진다고 생각함..
주병철 : 레슨문의합니다.010 2470 3663 으로연락한번주세요
김장 : 예전 첫 기타레슨 받을 때 제 나름의 거금을 줬다고 생각하는데

가망성이 없어선지.... 너무 초짜라 많은걸 소화 하기 어려울 때라 그런지 몰라도

스트로크 하나 가르쳐 주고 20분간 나갔다 오시고, 담배 냄새를 풍기시며 코드 하나 알려 주시고 20분 나갔다 오시고,

한 2개월 배우곤 혼자 치고 있네요....

영상으로 많이 배우고 있습니다.

몸이 멀어 직접 레슨은 못 받지만, 선생님 정도 되면 돈 아깝다 생각 않고 레슨 받을 수 있을 것 같아요.

감사하다는 인사 정도의 드려야 할 것 같아 댓글 달아요....
라브리지 헤어살롱 -아드세 J.J 뷰티 아카데미 : 지역이 어디죠? 레슨 받고 싶은데요.
Game Bb : 이 분은 진짜 가르치시는게 깔끔한게 찐또배기신듯
시골촌장 : 멋진연주 잘들었습니다.

... 

#서울기타레슨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,931건 46 페이지
게시물 검색