기저기샘플신청

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 5회 작성일 2020-09-16 11:27:47 댓글 0

본문

육아용품 아기용품 샘플 신청 24곳 임신준비 출산준비 | 엄마후티비

#아기용품 #샘플 #아기용품샘플 #임신준비 #출산준비

제가 9년전 모았던 53곳 중 아직도 샘플 신청이 되는
24곳을 정리 해 보았어요 ^^
토르로키TV김아빠 : 이 영상 말씀주셨군요! 참고하겠습니다 감사합니다
다리ME : 대단하세요 이렇게 정리를 해주시다니~~ 역시 정보가 짱짱한 채널, 엄마후티비
대만주재원 Taiwan JB : 오~ 이런 고급정보엔 추천~^^
먹방토크 ㅋㅋ
가수차여인 : 영상 잘보고갑니다
새댁들이 많이 보앗으면
좋켓네요 좋은정보 입니다~~^^
3종꾸욱하고갑니다
GeumSung entertainment 가수금성TV : 출산준비 하시는 맘님들 꿀팁이겠어요.
잘 지내고 계시죠? 항상 건강관리 잘하시고
좋은 꿀팁 공유해 주셔서 감사합니다.
행복한 불금되세요 ^^

[임신18주4일] 무료임신축하선물 공짜로 받는방법/이벤트

무료임신축하선물 공짜로 받는방법!
여러 이벤트를 통해서 많은 선물을 받았어요.

❥한우: 이거 다 뭐야?
❥솔이: 이거 다 공짜야

구독! 좋아요! 꼭 눌러주세요♥

이메일: hanwsole@gmail.com
한우솔이 인스타: www.instagram.com/hanwsol2/
솔이 인스타: www.instagram.com/ssssssss_ol/

#임신18주 #무료임신축하선물 #이벤트 #공짜
배시시 : fire
이소현 : 제가 받은 것중에 단연 1위는 베베폼 임신박스인것 같아요!!
http://bebeform.co.kr/giftbox/?bebe=0
강쥬니 : 덕분에 정보얻어서 이벤트 참가해서, 삼성 베이비키트 받았어요~좋은정보 감사해요!!^^
영평티비 YPTV : 그래서 저를 그렇게 많이 태그하시는 건가요?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최곰 : 잘알아보면 공짜선물을많이 받을수 있네요ㅎㅎ
담에저도 잘알아봐야겠네요ㅎ
한쏘쏘 : 전 한군데만 참여했었는데 여러 곳에서 이벤트를 하는지 몰랐네요ㅎㅎ 이번에 도전 해봐야겠어요!
솜사탕 : 우와~ 당첨 많이되셨네용 저도 아기생기면 해봐야겟어요
대박이누나 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱많아
난영유 : 와우 당첨왕되시겠어요 당첨되는게 쉽지않은데 이렇게많이 당첨선물을 받다니 부러워요 축하합니다
마카롱 : 안그래도 찾아보려던 정보예요~~ 생각보다 이벤트들이 엄청 많네요^^ 샘플이나 완제품 가득 있으면 아가 태어날 때 너무 든든할 거 같아서 저도 도전!! 정보 감사해요^^

신생아 기저귀 고르기! 하기스/보솜이/팸퍼스/메리스 등 전격비교 HOW TO CHOOSE DIAPER FOR NEWBORN

안녕하세요☺️
오늘은 기저귀 전격비교!! 사실 샘플 신청들도 하고, 주변에서 쓰다고 못쓴 기저귀 물려주고, 선물도 받고 하다보니 정말 서로 다른 브랜드를 많이 써보게 되었는데요. 그 중에서 제가 가장 괜챃았던 브랜드는 어디일까요? 영상으로 확인해보세요

여러분은 어떤 브랜드가 괜찮으셨어요? 추천해주세요

#육아 #기저귀 #육아용품
혜리씽tv : 저두 신생아때! 무료로 신청해서 써보고 했어요! 신생아때는 하기스 네이처메이드썼고, 애기 크고나면 기저귀 가는 텀이 길어져서 가끔 새더라구요 그래서 밤에는 하기스 맥스드라이 낮에는 하기스 매직핏쓰고있어요!!

... 

#기저기샘플신청

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,401건 20 페이지
게시물 검색