60수침구세트

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 46회 작성일 2020-09-15 11:27:58 댓글 0

본문

집순이가 추천하는 구름같이 포근한 마약이불!! + 꿀잠예약❤️

안녕하세요 여러분!!
지난 영상에서 여러분들이 정말 많은 응원보내주셔서 엄청 든든했어요!
나랑 이렇게 비슷한 고민을 하고, 결심을 하고 행동하는 분들이 많구나 느꼈고
꼭 유튜브뿐만이 아니더라도 제 일상을 살면서도 엄청 든든할거같아요!!

오늘 가져온 영상은
여러분들이 정말~ 많이 궁금해하셨던 구름같이 촥~ 감기는 이불,침구입니다!
이번 리뷰도 정말 저의 개인적인 취향이 많이 들어갔어요! 참고해주세요!

* 지금 침대를 꾸미고 있는 제품들
이불 : 까사미아 스무디 모달 차렵이불 Q http://www.casamiashop.com/goods/detail.casa?pkg_code=0027720

스프레드시트(패드) : 프렌치메죵
침대 스커트 : 바자르 메리미 60수아사 누빔 웨딩망사 침대스커트(Q) http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?lseq=361587\u0026prdid=12825797

* 두번째로 보여드렸던 핑크색 이불
cozyncozy 코지앤코지 제품 (작년 시즌제품이라 ㅠㅠ 품절입니다..)
신보성 : 밤비걸을 변비걸로 들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로제 : 이뻐
mia daliano : 성격도 외모도 모델 변정수 닮았어요 ㅎㅎ
CEO랄프 : 광고는 광고라고 표시하시고 하시길..
Candy Sweet : 이 집을 나가면서 46만원 복비 삥을 뜯길뻔 하셨군요!
진지한맛빵싫어요 : 여름엔 안더워요?
박서희 : 말을 너무 급하게 하셔서 숨을 헐떡이는 듯한 느낌이 있어요.. 악플로 받아드리게 된다면 죄송하지만 힘들어 보여요
songyi yang : 이불고민하고있었는데 영상넘조아용 ㅋ
_라추미 : 침구의 중요성~

일반인:1/3
밖순돌이:1/5
집순돌이:1/1
나무 : 이 영상을 올려주셨을 때 정말 사고 싶었어서 '밤비걸님 모달 이불 추천'을 계속 기억하고 다른 인생템들 소개도 기대했었는데 어느 순간 영상이 올라오지 않아서 힘든 일이 있으신가 걱정했었어요 그러다가 오늘 드디어 모달 이불을 사기로 마음먹어서 다시 영상을 보러 들어왔다가 몇 달 전부터 다시 영상이 꽤 많이 올라와있는 걸 보고 너무 너무 반갑고 행복했습니다 :) 특히 책 출판 영상에서 말씀해주셨던 특히나 예민한 시기를 제가 요즘 겪고 있었어서 공감도 되고 책을 읽어보려 합니다! 어두운 시기에 있던 저에게 손을 내밀어 주셔서 감사합니다 (몇 달 전 올라온 영상에 오늘 위로를 받다니 인터스텔라 같은 느낌이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

PRODUCT#4. 클라라 프릴 60수 워싱 아사침구세트

[#미리▷PLAY] 메종노아 60수 순면 침구세트

#순면침구 #순면

내몸에 착 순면 침구 함께하세요

... 

#60수침구세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,385건 1 페이지
게시물 검색