고급복층오피스텔

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 20회 작성일 2020-08-30 15:27:49 댓글 0

본문

제주도 중심상권 럭셔리 복층 오피스텔 세인트스톤 더 부티크 분양 임대(NO.160)

뉴제주하늘부동산
오소장 010-8818-3900
제주도 연동 세인트스톤 더 부티크 오피스텔입니다
문의사항 연락주세요
#복층오피스텔#세인트스톤더부티크#제주도고급오피스텔
엘모 : 월세는 얼마인가요
차성수 : 연세는 가능하나요.
금액은?
김흥권 : 정보감사합니다
제주살이 고민중인데 이직은 아닌듯 합니다 2년후 제주이사할가합니다

청담동 복층형 고급 주거공간 더리버스청담 efficiency apartment

블로그 https://m.blog.naver.com/aeas860513

010. 3883. 8342

# 구독과 좋아요 눌러주시고 이쁜집 많이 구경하세요^^
# 매매 / 전세 / 매도 문의 주세요
# 촬영문의 환영
# 페이스북 페이지: https://www.facebook.com/newaeas2/
# 인스타:https://www.instagram.com/newaeas2/
권수정거울 : 혹시 복층은 캣 타워로 쓰시는건가요 ? 사람이 오고가기엔 너무 위험해보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최순기 : 보증금 월세가 얼마죠.
Jiyoung Lee : 계단이.....ㅜ
햄복짜 : 재력있는 20대~30대 초반이 살기 좋을듯
SiSiSiUSA : It would have been nice to know the price and location of the place. Is it for sale or for rent?
Jay Choi : 복층에서 전등 고장자면 어떻게 갈아여?
Choki Int'l : 응 ㅊ 요청 총 ㅊ ㅇ 영차영차 총 응 요청 요청 ㅊ 응 응 ㅊ 엉엉 잉잉이 이이 충청 ㅊ 요청 응 ㅇㅊ 응 충치 영차영차 엉엉 ㅇ 총총총 ㅇ 응 아청 ㅇ 양치 ㅇ ㅇ 응 ㅊㅇㅊㅇㅊㅇㅊㅊㅇ 옻 영창처럼 ㅇ 엉엉 ㅇㅊㅊㅇㅊㅇ 옻 윷 윷 요청 ㅇㅊㅇㅇㅊㅊ 영창 총총총 총 ㅇ 요청 총총총 ㅊ 윷 엉엉 ㅇㅊ 응 옻 윷 일용 ㅊ 윷 윷 요청 ㅇ ㅇ ㅇㅊㅊㅇㅊㅇ ㅇ ㅇㅊㅇ ㅊ 응
댕댕이 : 신축이고 대리석바닥에 위치가 청담동이라서 월세 300넘음
Adriana Blau : Demasiado espacio desaprovechado, lástima porque se mira bonito.
belyello : Perfect

서울 동대문구 장안동 장한평역 신축빌라 18층 오픈형 복층 오피스텔 거주 및 투자 추천 전세 월세 대기중

#동대문구신축빌라 #장안동신축빌라

[위치]
5호선 장한평역 도보10분

[특징]-가우디오피스텔

1개동 2층~18층 102세대
1.5룸 복층형 / 실평수12평
분양가 2억 초반~2억 중반

서울, 경기도 직접 촬영한 곳입니다.
실매물 보길 원하면 010-5728-6693
j : 요즘 세탁기에 건조기능 되는 곳 많던데 여기는 빨래만 되면 문제긴 하네요 ㅜㅜ 복층 난간에 빨래 쭉 걸어야겠네 ㅎㅎㅎ
wk g : 사람이 살면서 빨래를 안하고 살수는 없는데,,,어쩜 오피스텔들이 한결같이 잔인한게,
빨래 말릴수있는 최소한의 공간도 안 주고, 빨리 건조기도 안 주고,,, 돈만 벌어 먹을 생각 뿐이지
인간에 대한 배려가 없어요~~~
녜소 : 화장실에 세면대에 거울이 있어야지 변기 뒤에;;
최순기 : 보증금 월세가 얼마죠
이은랑 : 오피스텔과 주상복합 주거지는 빨래늘데도 없고.. 취득세 관리비도 비싸고... 대지지분도 거의 없어 장기적으론 매력 떨어짐... 요즘나온물건중엔 야무지게 뺐네여!^^
노민수 : 도보십분이면 1키로 정도 아닌가요???
Megan LEE : 1층 방에 침대는 사이즈가 어떻게 될까요?
SS는 들어가나요?
김연화 : 근린생활인가요? 거주용 가능?한지요
스코티쉬 칠드런_Scottish Children : 월세가 얼마죠? ..
김영실 : 잘 보았습니다. 맘에 드네요. 완공은 언제인지요?

... 

#고급복층오피스텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,787건 20 페이지
게시물 검색