캔음료가격

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 65회 작성일 2020-08-30 11:32:21 댓글 0

본문

음료수 캔을 한 달 모으면 얼마가 될까?

재미삼아서 조금씩 시간 될 때 마다 모아봤습니다 ^^

영상 음악의링크는 밑에 있습니다 !^^
--------------------------------출처------------------------------

Track:귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

--------------------------------------------------------------------
일상 유튜버 신잠비 : 캔하나에 750원인데 너무적게 주셨네요...
김경민 : 저 고물상 할때만해도 키로에 천원 정도했는데 지금 엄청 내렸네요 열심히 사시는모습 보기좋네요 저도 이것저것 다해보고 일이 잘안풀리는바람에 모든걸 내려놓고 바닥부터 열심히 하는중입니다 좋은날이 올겁니다 저도 영상보고 자극받고 힘내겠습니다 항상 응원합니다!! 화이팅!!
이근열 : 로또 다음번엔 한게임만하고 2000원은 다은곳에 쓰세요.
아리수 : 저도 많이 모아 봤는데...캔도 얄미늄..철 두 종류 있어여...큰 돈은 아니어도 소소하게
벌수 있어요 ..

근대 경산 고물상에 팔아 봤는데...
100원 받았는데... 거긴 무게로 가격 매기네요.

전 자석 몇번 대고 끝이 던대... 고물상 마다 방식이 틀린듯...
Life DIY김실장 : 즉 깬 모으고 찌그려트려야하는 인건비에비해 수입은 왼전 꽝이네요 ㅎㅎ
하지만 좋은 경헝 입니다.
페르난도 : 무슨하드라도 잘살겟네 아주 배울점이 마나요~~ 화이팅~~
김세환 : 수퍼빈 네프론에 넣는것보다 더 많이 수입을 얻을수 있겠군요.
예전에는 캔이 15원 페트병은 10원정도 줬는데 지금은 캔이 7원 페트병이 5원정도로 낮아졌습니다.
타이틀니스트 : 갈간남님 이름의 어원을 알아냇습니다.
타짜 초반에 고니가 편경장 도박장에 깽판칠때.. 편경장이 카바쳐주면셔 한말..
"잘 알지 갈때까지 간 놈!"
참교육 : 저거 혼자 마신 양인가요? 동료들 먹은것도 모으신거죠?
참교육 : 금속은 키로당 500원쳐주네요 ㄷㄷㄷ 종이는 키로당 60원밖에 안쳐주는데..책은 70원 ...예전에 집에 안보는 책 다 갖다파니 90키로 나와서 6300원 받아서 짜장면 사먹고 끝 ㅋㅋ 전공서적이라 책값만 수백만원 치인데 ㅜㅜ

캔 음료, 뚜껑 따고 바로 마시면 안 된다고?

헐 이거 완전 습관인데....
반려동물 캔 제품 줄 때에도 기다렸다가 줘야한다는 사실!!!

궁금한 내용이나 호기심왕이 다뤘으면 하는 주제를 댓글에 남겨주세요:)\r

#호기심왕 #호기심 #궁금증 #생활지식
#캔 #캔음료 #퓨란 #발암물질 #발암물질종류 #탄산음료 #건강

※모든 영상의 저작권은 [호기심왕] 에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 금지합니다.
나를_왜_구독함 : 통조림처럼 캔종류 모두 10분있다 드시라고 크게 좀 써있었으면 좋겠네요
짭잔디 : 위기탈출 넘버원 : 캔을 따고 바로 먹다 사망
jang00206495 : 틱톡에서 보고 왔습니다..
남상연 : 페트병에 들어있는건 마셔도 되겠죠...?
샤베트 크림[푹신&부드러운 크림] : 아니 ㅋㅋㅋ 짜피 음료수 기다린다고 퓨어쩌고저쩌고 없어지는거 아니여서 상괸없음
쌀밥 : ㅋ
첩쩝김 : 페트병이 좋음 페트병은 따면 먹고 남으면 뚜껑닫고 나중에 먹으면 되는데 캔은 못함
김m : 틱톡에서 보고 왔어요!
서은연지 : 김빠진 콜라도 맛있는ㄷ ㅔ ...
머쨍이토마토 : 캔을 따고 기달렸다가 친규가 쳐서 다 쏫아..ㅡ올랐다...

음료수캔에 숨겨진 충격적인 비밀... (따라하지 마세요)

염산과 알루미늄캔을 반응시키면 어떻게 될까요?

일반적인 상식으로는 "수소 기체(H2)와 염화알루미늄(AlCl3)이 생성이 될 것이다" 라고 생각할 것입니다.

하지만...! 음료수 캔에는 놀라운 장치가 하나 숨어있습니다.

그 장치가 궁금하시다면, 지금 당장 영상 보고 오시죠!

* 참고영상 : Inside a Soda Can - Hidden Liner / Remove Coke Can from Coke
* 도움 Hyeon
타피 : 지금 다시보니 느끼는건데 펩시네요
코카콜라에서 얼마 받고 실험하신건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이찬영 : 맨날 뭐 만드시면 먹으니까 이것도 먹을까봐 걱정했네요... ㅋㅋㅋ
sp 구미호 부관 S : 염산과알류미늄과 방응하면수소생기잔아여
정재완 : 2:07 거의 탄산급인데..? 콜라 컵에다 붓고 다부었을때 반응이랑 비슷함;;
냥아지 : 어 그럼 콜라를 다른컵에다가 따르고 콜라 캔의 알류미늄 보호막을 제거후 알류미늄만 남은 캔을담구면 염산보단 약하지만 반응한다는것인가? H2CO3 + AI→?
시루shiru : 마지막에 다음에 또 잔인한 영상 ㅇ로
김찬수 : 캔, 컵: 그냥 죽여줘어억....
허예준 : 근데 이거 긱블의 갈륨실험이랑 비슷하지 않나요?
북극곰 : 요즘 용달님꺼 영상 정주행중입니다ㅎㅎ
서미영 : 염산과 고등어,김치,떡볶이,피자 넣기실험해주세요.

... 

#캔음료가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,787건 20 페이지
게시물 검색