뉴렉스턴20인치

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 20회 작성일 2020-08-30 07:35:58 댓글 0

본문

뉴 렉스턴 / 16년 지나도 대한민국1%의 명성을 유지할 수 있을까? / 4륜테스트

차량 지원을 해주신
"박진웅"님께 진심으로 감사드립니다.

시청해 주시고 구독해 주시는
모든 분들께 진심으로 감사드립니다.
언제나 어디서나 항상 행복하시고
복 많이 받으세요 ~

-쓰리유S
Email- boy3306@gmail.com

주제- #무쏘_후속 #4륜롤러테스트 #DPF
Kim Doo han : 슈퍼렉스턴에 비해서 TC개입이 적극적이네요.
구관이 명관이라는 말을 이때 사용하는 것일까요.
한량 : 롤러판을 좀더 큰걸로 만들어 주시면 순간 접지로 인해 탈출 하는걸 방지 해서 좀더 객관적일거 같습니다
꼬마와희둥이 : 대한민국 1% 렉스턴 최고죠 ㅋㅋ
무조건 240일선 아래 : 세월호 리본도 붙혀놓지 왜 그건안붙혔노 ㅋ
PJIN피진 : 뉴 렉스턴 4륜 테스트 영상 잘보고 갑니다 굿방되세요
정용문 : 오랫만에 영상 잘보고 갑니다.4륜의 명가 쌍용이 좀더 좋아지고 번창 했으면 하는 마음을 담아 댓글 달고 갑니다.^^
ᅵᄐᄐᄅᄒ : 뭐가 suv 명가라는건지.....
연TV 놀이먹방 [YounTV Play Mukbang] : 오랜 세월 달려온 차네요. 테스트 잘봤어요 ^ ^
토마 카타임 : 헐 이게 2004년식이에요? +_+
빡쐇다 : 후륜한바뀌 탈출안되는건
액티언이나 코란도스포츠나
똑같겟죠?
LD없는모델

뉴렉스턴과 렉스턴 2의 모래탈출

뉴렉스턴 2인치 업 차량과 렉스턴2 awd 순정 차량의 모래 탈출 영상 입니다. 강가의 모래라서 많이 부드럽고 습기가 없어 푹푹 빠지는 경향이 잇습니다..그래도 별무리 없이 빠져 나오니 순정으로도 강가의 언덕치기는 무난 할것 같습니다. 뉴렉스턴은 오프튠 차량이라 더욱 무리 없구요...
시엘로이TV : 2륜인가보네요~
정건희 : 저 검정렉스턴 혹시 김준호님 차량인가요?
가변배기 소리가 그 유명한 머슬카소리같은데 업체정보좀주세요
국제신사 : 검정색 차가 렉스턴2 인가요?
남이윤수 : 4륜도1~2단이 이습니다 모래밭에 빠진다면 가급적 저단으로 풀 악셀은 금물 AWD와4WD는 동일하다고 보시면 좋을듯 합니다 4륜도 종류가 많아서 도시형은 하늘이 두쪽이 나도 자력으로 탈출 불가해요
펫튜브 : 탱크소리가 인상적이네요 ㅋㅋㅋ
mj. P. : 이런거 하는이유좀
현상 : 오프로드 입문이라 잘 몰라서 그런데 혹시 락 튜닝하면 뭐가 좋아지나요?
개피곤 : 직접과 간접 의차이 일까요..
이두경 : 그럼 이건 어때요? https://www.youtube.com/watch?v=__9S-S2n_1k 하동 섬진강 입니다...이때는 차량도 순정 상태...물론 빠져나오나 안나오나가 아니라....4륜 장치(종류)에 따라 탈출 하는 방법을 소개 한 것이지만 ...본문과 관계없는 질문을 하시니 참고 하시라고 링크 걸어 줍니다.
컵라면님 : 저정도모래니까 탈출하죠 속까지 말라있는 완전백사장들어가면 완전빼박일텐데

인치 업 튜닝과 휠, 타이어 셋팅 / 공도,고속도로 80% 임도,세미 오프로드 20% 주행 셋팅

인치업과 휠, 타이어에 대해 문의 하시는 분들이 계서서
소개 영상 제작하게 되었습니다.

인치업 튜닝은 '몬스터지프4×4튜닝'에서 하였습니다.
네이버 카페
https://cafe.naver.com/monsterjeep 입니다.

시청해 주시고 구독해 주시는
모든 분들께 감사드립니다.
언제나 어디서나 항상 행복하시고
복 많이 받으세요 ~

주제 - #인치업_튜닝 #at_m #몬스터지프
촬영,편집,제작 - #쓰리유S
유진우 : MT 타이어 하실려면 휠하우스 내부 커버도 제거해서 간섭을 예방해야하니 저 정도가 딱이죠
Valerio Di Noto : What brand and model are the rims?
전호철 : 지금 레져용으로 렉스턴w 준비중입니다.
저도 쇼버 스프링2인치 리프트업 생각중인데 쓰리유님차보니까 너무 예쁘네요..렉스턴w2.2차는 어떤가요? 고속도로 주행에도 불편한점은 없나요??
허성원 : 쓰리유s님 저도 같은 차량 같은 세팅인대요 연비가 어느정도 나오시나요?
돋보기J : 인치업...(만약 지금 견인장치가..45센치높이로 되어있는데 인치업하면;;5센치정도 더업이되겠네요?)견인장치있으면;;;트레일러는..빡실랑가요..
돋보기J : 타이어 금액이 궁금합니다.
misom p : 영상 잘봤습니다. 리프트업 정말 매력적인 튜닝인거 같아여. 쇼바는 란쵸제품인거 같은데, 스프링은 어느회사 제품인가요?
구대웅 : 안녕하세요 쓰리유님 영상 잘보고있습니다 다름이아니라 요즘 렉스턴에 관심이 많습니다 쓰리유님차량처럼 하면 일상주행의 안락함과 간단한 오지캠핑정도 가능하고 괜찮을까요?
김사무엘 : 차알못인데 인치가클수록 바퀴가큰거이닌가요? 오프로드시 큰바퀴가좋은거아닌가요 16인치가 오프로드시 젤좋나요?
맛탕그라탕 : 오프로드 타이어 선택시 휠사이즈는 18인치가 최대인 것 같네요.. 보통은 16인치나 18인치 두가지를 많이 합니다. 완전 산악지대(산탈때)나 강건널 때에는 16인치를 많이 하고 오프로드 온로드 겸용으로 18인치를 많이 합니다. 뽀대나 고속주행을 많이할 때는 20인치인 것 같고요.

... 

#뉴렉스턴20인치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,787건 20 페이지
게시물 검색