농산물광고

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 38회 작성일 2020-08-29 23:27:34 댓글 0

본문

평택시 농산물 브랜드 슈퍼오닝 광고 CF 풀버전 (유민상, 김기현)

도와줘요 슈퍼오닝!
입맛이 없는 가족에게 오닝맨이 출동했다!

평택시농산물 브랜드 슈퍼오닝 광고 CF
제작: 밀크팩토리 주식회사
070-4278-7602
www.themilkfactory.co.kr
www.milkrantal.co.kr

제작: 밀크팩토리주식회사
기획: 류용만, 이영원
PD: 김재현
제작팀: 송준우,변상희,장원준,이재민
연출: 이영원
조연출: 유동규, 김태우
연출팀: 이진희, 최광원, 정영훈
촬영: 조영천, 서종욱
B캠: 정성민
촬영팀: 곽소정, 이주연, 서현식,양태원, 임용성
조명: 조대연
조명팀: 정재필, 구성호, 정영현, 전종성, 김도연,
미술: 김수경
미술팀:이한솔
푸드: 밀팩
크레인: 이충우
그립: 황태원, 이관원, 김철환
편집: 홍세미
색보정: 김정호(크레용팩토리)
CG:정현호(아트모스스튜디오)
사운드: 홍성윤, 허지예
믹싱: 개화만발스튜디오
헤어 메이크업: 조수연
메이킹: 이재환, 홍니나
배우: 유민상, 김기현, 정순욱, 하시연, 권오건, 찰리, 장원준, 이재민, 이영원, 유동규, 김태우
나레이션: 김혜진

홍보영상 무주천마 #무주천마 #홍보영상 #농산물광고 #홍보영상

#무주천마 #홍보영상 #농산물광고 #홍보영상

정선 농산물 홍보영상

정선을 대표하는 농산물 '더덕, 수리취떡, 사과'
저녁 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 모죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정선 더덕 그게 뭔지 먹어보고 싶네욬ㅋㅋㅋ

... 

#농산물광고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,787건 20 페이지
게시물 검색