참외수확시기

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 20회 작성일 2020-08-29 15:37:39 댓글 0

본문

텃밭 참외 수확시기/ 단내가 풀풀 나는 황금빛 참외 / 아삭아삭하고 달콤한 뜰안에풍경 참외 따는 영상

뜰안에풍경 달콤한 향기가 코끗을 자극합니다.
단내가 나는 곳으로 향하니 황금빛 보물들이 가득...
바로 노란 참외입니다.

어느새 자라 황금색으로 변한 참외.
달콤하고 아삭아삭한 참외의 맛에 행복합니다.

참외 수확시기는 단내가 풀풀 나며 꼭지가 가늘게 말라
줄기에서 잘 떨어집니다.

자연의 무언의 표시에 오감이 자극합니다.
겸손히 귀기울여 들으며
눈 크게 뜨고 보며
냄새와 감각, 맛으로 자연과 함께하는 삶을 즐깁니다.
참외밭에서 삶의 의미를 느끼는 귀한 시간이었습니다.

극한직업. 땡볕에서 참외따기였습니다.ㅎ

#참외수확시기 #달콤한참외 #잘익은참외고르기 #아삭아삭한참외 #황금빛참외 #노란속살이예쁜참외
복이튜브 : 저도 텃밭에 참외 심었는데 지금 주렁주렁
열렸어요 아직은 초록 참외예요
빨리 익었으면 좋겠어요 ㅎㅎ
이근열 : 진짜 부럽.....
동탄지기 Gardener in Dongtan New Town, Korea PARK : 참외 색상도 좋고 침이 그냥 넘어갑니다
참외재배를 잘하시네요
윤마마TV : 노란 참외 단내가 여기서도 느껴지네요
솔바위농원 : 참외가 벌써 맛나게 익었네요  ~

참외 수확시기 매주 수확해요

공짜 구독과 좋아요. 정말 큰 힘이 됩니다.

2019 참외 첫 수확/참외농사/파파스트리농장

파파스트리농장에서 2019년 첫 수확을 했습니다.
아직 초기라 물량은 작지만, 점차 늘어날거구요.

참외 파종부터 수확까지 전 과정을 보여드렸는데...
한번 먹어보고 싶은 생각 안 드시나요?! ㅎㅎ

혹시라도 드시고 싶은 분들은 댓글로 주문하시거나
네이버 스마트 스토어에서 구입하실수 있습니다.

참고로 초반 물량이 적어 주문하시는 순서대로
발송된다는 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.

파파스트리농장 쇼핑몰
http://smartstore.naver.com/applejoyshop

파파스트리농장 블로그
http://blog.naver.com/remind0331

#참외 #참외농사 #파파스트리농장
[파스티비] 파파스트리 농장 : 첫 수확했으니 많은 관심부탁드립니다.^^

파파스트리농장 쇼핑몰
http://smartstore.naver.com/applejoyshop
2서울댁 : 익은거 어떻게 확인해요
남장권영 : 맛있겠다.
Eh G : 축하드립니다. 부자되세요~!♡.
Youngae Ko : ㅐ
삼척도계장애인보금자리 : 축하드려요~~ 응원합니다. ^^
농사TV : 첫수확 추카드립니다. 대박 농사 기원 합니다. 근데 품종은 어떻게 되나요?
노하우 : 추카추카합니다
힘든 노고
집약된 기술과 정성이
이렇게 훌륭한 상품으로
선을 보이네요
높은가격에 많이
팔아서 사업이
크게 확장하기를
바랍니다
너무 먹음직스럽네요
좀 덜바쁠때
사먹으러 갈께요.
콩세알티비 : 와우 드디어 첫수확이네요. 아직 아침기온이 영하를 오르내리는 날씨지만 하우스는 엄청 더워보입니다. 따님이 촬영하랴 익은참외 알려주랴 바쁩니다. 우리 딸도 저런거 시켜야되는데 맨날 흙구댕이 마늘만 만지고 있으니 ㅋㅋㅋ 그런데 참외는 같은 농사짓는 입장에서 충분히 비쌀만하다고 생각은 되는데 마음 놓고 사먹기는 참 ㅠㅠ. 어쨌든 수확 많이 하시고 저도 기회가 되는 성주 참외가 아니 칠곡 참외를 한 번 시켜먹도록 하겠습니다. 고생하세요.
블루베리 레드향솔림 농원 : 참외농사는 하우스 높이가 높이 않아 하우스 병이걸리기 쉽다고 하든데요
고생하시네요
특히 여름에는 몸관리 잘하며 일하세요~~

... 

#참외수확시기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,787건 20 페이지
게시물 검색