대부도지도

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 63회 작성일 2020-08-29 15:28:56 댓글 0

본문

대부도 - 선재도- 영흥도 라이딩 (Strava flybys)

Strava flybys 대부도 - 선재도- 영흥도 라이딩 코스

[Korea Landscape] 아름다운섬 구봉도를 아시나요 - 경기도 안산시 대부도, UHD, 드론촬영, 베스트여행지, 주말여행지

.
구봉도는
서울 인근에서 등대를 쉽게
만나 볼 수 있는 곳 중
바닷물에 잠겨 있는 등대는
구봉도 등대가 가장 가깝습니다.
오이도등대가 있으나
바닷속이 아닌 제방위에 있기
때문에 이곳을 더 많이 찾게 됩니다.
주말이면 등대와 낙조를 보려는
행락객들로 가득한
아름다운 섬입니다.
.
.
이진희 : 나중에 꼭 가봐야겠어요~~좋은 영상 감사해요~^^
사랑과 섬김 : ❤

대부도의 숨은 비경 [대부광산 전망대]

대부도의 숨은 비경 대부광산 전망대 영상입니다.
중생대 백악기 응회암인 대부광산은 사실 시화방조제 축조용 돌을 채굴하던 채석장입니다. 호수와 어우러지는 풍경이 멋집니다.전망대를 오르면서 응회암과 그 표면의 이산화망간에 의한 모수석(위화석)도 관찰할 수 있으며, 과산화수소수를 이용해 실험도 할 수 있는 곳, 안산시의 탄도에 숨어있는 비경 대부광산을 소개합니다
건율TV : 여기 온라인 수업때문에 온 사람 답글 ㄱㄱ
두목 : 오오 여기 맛있는 녀석들에서 김준현이 오른 곳인데 여기 찾으려고 검색했는데 못 찾았거든요. 와 ㅋㅋㅋ 여기서 드디어 찾네요.ㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다 오늘 갔다올게용ㅎㅎ
달려라김콩 : 우와 여기 정말 비경이네요 :) 잘보고 갑니다
저도 한번 방문해봐야겠네요

... 

#대부도지도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,787건 20 페이지
게시물 검색